New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено olegk1m, shatokhin // злоупотребление правами, ненормативное поведение, метагейминг и нарушение внутренних правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Division Nord

Лидер шайки говноедов
Реакции
1,939
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Aurelia Czarnecka
2. Никнейм администратора: olegk1m, shatokhin
3. Суть жалобы:

Итак. Сия администраторы, что должны следить за "ролевым процессом" - злоупотребляя игровыми правами на протяжении нескольких дней активно ведут ООС борьбу против официальной фракции -

Сегодня администратором олегом кимом мне был выдан кик по причине "отключения эфира" со стороны их ЗАЯВОЧНОЙ фракции:
1759600380382.webp

1759600392167.webp

1) Нью-Йорк Таймс - помимо официального статуса на сервере ещё и имеет системные эфиры, в отличии от их заявочной фракции. Во-вторых, их заявочная фракция вещает на отдельных волнах от нас (телеканалы и веб-сайты), соответственно физического доступа на "ОТКЛЮЧЕНИЕ" эфира - у них не имеется даже из айси побуждений

2) Их заявочная фракция использует добытые ООС путём скриншоты, такие, как например, нервный срыв у А. Клэй - взят из топика нашей фракции и просто перезалит в их "топик"

3) Каковым образом на гейм-мастерах стоят игроки, позволяющие себе просто бесцельно ездить по карте и подходя к каждому игроку лить помоями нашу фракцию?

4) Шатохин, будучи членом качества ролевой игры - играет 18-ти летнюю СТАЖЁРКУ телеканала, ездящую на СЛСе

1759599773805.webp

5) Игроки в виде кима и шатохина ежедневно используют админские права для слежки за игроками Нью-Йорк Таймс. Также - ведут ООС договорённости по вкиду своих "кротов" в нашу фракцию

1759599935044.webp

Несмотря на бредовый топик их фракции, где указана прямая "медийная война" с нашим изданием, мы также не можем не отметить, что игрок на Шатохине активно использовал ГМские права, дабы отыграть приход ЧУЖОГО ПЕРСОНАЖА от травы
1759600194231.webp

1759600208029.webp

1759600221888.webp

1759600241433.webp

1759600249559.webp

1759600256746.webp

1759600264083.webp

1759600275208.webp

Также Шатохин активно прибегает к ненормативному общению как в игре, так и на форуме. Активно душит игроков в разделе топиков персонажей, распространяет в ГМские чаты их личную информацию. В этом моменте не могу не отметить, что ещё находясь в нашей фракции - он активно упоминал мои пост-травматические наклонности (скриншоты также приложу в личные сообщения к проверяющему жалобу на форуме)

Все остальные моменты, ввиду того, что они внутри администраторские - будут выложены уже непосредственно в личные сообщения проверяющему жалобы во избежание утечки информации.

Мимо всего этого, пара вырезок в подтверждение ненормативному общению шатохина, где он говорит, что кто-то должен "соснуть хуйца" - цитируем

1759600739352.webp

Кстати, Шатохин и ким, также, очень любят играть на сервере в нетрезвом состоянии и даже не скрывает своего неадекватного поведения, это не нарушение, но просто чтобы руководство видело, кто играет в их составе)

1759601053013.webp

1759601107263.webp

4. Время выдачи наказания: _
5. Доказательства:
прикреплены в самой жалобе

Эта жалоба - следствие неоднократных попыток срыва нашей игры со стороны этой группы лиц, и именно применение админ прав для вмешательства в ролевой процесс со стороны администраторов "РОЛЕВОГО КАЧЕСТВА" - прямая провокация на её создание, именно поэтому следящий должен понимать, что зафиксированное - лишь вершина айсберга неправомерных поступков со стороны шатохина и кима, желающих гнуть свою линию, лишь бы всё было по их желанию

Доброго вечера, заведомо отвечу касаемого нетрезвого состояния. Такое было, — но никаких правил сервера мы не нарушили, опять-же, если брать во внимание слова топик-стартера, это итак понятно: это не нарушение, но просто чтобы руководство видело, кто играет в их составе)
1) Нью-Йорк Таймс - помимо официального статуса на сервере ещё и имеет системные эфиры, в отличии от их заявочной фракции. Во-вторых, их заявочная фракция вещает на отдельных волнах от нас (телеканалы и веб-сайты), соответственно физического доступа на "ОТКЛЮЧЕНИЕ" эфира - у них не имеется даже из айси побуждений.

Я не буду здесь расписывать за айси-побуждения, отвечу лишь-то, что СиЭнЭн, как Кабельное Телевидение, само и рассматривает, кого выпускать в прямые эфиры, или нет, слова об плашки официального статуса - бред, никаких полномочий кроме панели фракции это не даёт.
2) Их заявочная фракция использует добытые ООС путём скриншоты, такие, как например, нервный срыв у А. Клэй - взят из топика нашей фракции и просто перезалит в их "топик"

Астрид Клэй - срывала волосы в центральном парке. Общественном месте, где разгуливает сотни людей, которые и могли её запечатлить. Это мы и отыграли, что материалы нашли не мы, а нашёл кто-то из тех, кто прогуливался, и заснял это.
3) Каковым образом на гейм-мастерах стоят игроки, позволяющие себе просто бесцельно ездить по карте и подходя к каждому игроку лить помоями нашу фракцию?

Это айси-игра, ты можешь предьявить нам за это в игре, ролевой игре. Наши персонажи сами решают, что, и как делать, и повлиять на их более-чем адекватные вбросы, никто кроме администрации не может, но судя по тому что наш топик ещё не архивнут, вероятнее всего её всё устраивает.

4) Шатохин, будучи членом качества ролевой игры - играет 18-ти летнюю СТАЖЁРКУ телеканала, ездящую на СЛСе

Деньги ей на СЛР, в айси передал мой персонаж, подарок на предстоящий день-рождения, опять-же, это айси-процесс. Что-то в нём не нравится? Решай также в айси.

Касаемо нетрезвого состояния, дополню — было это единожды, и впоследствии перед игроками вашей фракции, я извинился, само-собой я этого не задокументировал, ибо не считал на тот момент нужным.

Последнее редактирование:
Я не буду здесь расписывать за айси-побуждения, отвечу лишь-то, что СиЭнЭн, как Кабельное Телевидение, само и рассматривает, кого выпускать в прямые эфиры, или нет, слова об плашки официального статуса - бред, никаких полномочий кроме панели фракции это не даёт.

1759601658406.webp

Астрид Клэй - срывала волосы в центральном парке. Общественном месте, где разгуливает сотни людей, которые и могли её запечатлить. Это мы и отыграли, что материалы нашли не мы, а нашёл кто-то из тех, кто прогуливался, и заснял это.
Игра в свою пользу - нарушение игровых правил

Деньги ей на СЛР, в айси передал мой персонаж, подарок на предстоящий день-рождения, опять-же, это айси-процесс. Что-то в нём не нравится? Решай также в айси.
Махинации с имуществом, прошу рассмотреть логи этих игроков

Я свою точку зрения высказал. Верить нейросети — право любого, кто считает нужным.
Ты не администратор, чтобы оставлять вердикт. В связи с твоим поведением на форуме, я на твои притензии отвечать в теме больше не желаю нужным, пусть всё решает следящий за коммерцией, спасибо.

Ты не администратор, чтобы оставлять вердикт. В связи с твоим поведением на форуме, я на твои притензии отвечать в теме больше не желаю нужным, пусть всё решает следящий за коммерцией, спасибо.

ты - уходишь от ответа далее, не приведя доводов своим словам.

cиэнэн коммерческая структура не имеющая никаких юридических и физических прав на давление иных телеканалов, мы не играем пост-советское пространство, где централизированое телевиденье

на каждый из твоих ответов пункт правил я привёл, по которым администрация может обратить внимание или сделать вердикт.

ты - уходишь от ответа далее, не приведя доводов своим словам.

cиэнэн коммерческая структура не имеющая никаких юридических и физических прав на давление иных телеканалов, мы не играем пост-советское пространство, где централизированое телевиденье

на каждый из твоих ответов пункт правил я привёл, по которым администрация может обратить внимание или сделать вердикт.
Я буду отвечать на вопросы следящего за коммерцией, если они у него возникнут, на твои вопросы я отвечать в жалобе на самого-себя необязан.

Так как я не имею права рассмотреть само лично жалобу ,на администратора , ее будет рассматривать лично хэд цивил ,не смотря что я как асистент цивил курирую обе ваши фракции

начнём с того, что я не являюсь полноценным игровым администратором, а выполняю лишь функции игрового мастера при наличии чуточку обширного функционала, нежели обычный игрок. Что-то между саппорт+ и обыкновенным игроком, при этом имеющий персональные команды. А теперь отвечу тебе на каждый пункт:

1) Нью-Йорк Таймс - помимо официального статуса на сервере ещё и имеет системные эфиры, в отличии от их заявочной фракции. Во-вторых, их заявочная фракция вещает на отдельных волнах от нас (телеканалы и веб-сайты), соответственно физического доступа на "ОТКЛЮЧЕНИЕ" эфира - у них не имеется даже из айси побуждений
Обладает, но априори, опираясь на реальность, является ЖУРНАЛЬНЫМ ИЗДАНИЕМ, которое занимается ГАЗЕТАМИ и зарабатывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НИХ.

Скриншот ситуация была обыграна в Центральном Парке боро Манхэттен, где проходимость в год, если опираться на информацию в коммуникационной сети Интернет, — составляет 42 миллиона на момент 2023 года, если подсчитать для 2010 года, то примерно 20-25 миллионов. Поделим эту сумму на 365 дней, взяв среднее число.
22,500,000 / 365 = ~61,644 человека в день. Теперь поделим на 24 часа и определим проходимость людей за один час.
61,644 / 24 = 2568 человека в час. Теперь делим на 60 минут.
2568 / 60 = 42,8 = 43 человека в минуту. Один бы уж точно заснял это и выложил в тот же условный Реддит.

Позволяем себе ездить по карте и играть ролевую игру, как это делает вся целевая проекта. Не стоит обижаться сугубо из-за IC процесса, мистер Норд.

Извиняюсь за каламбур, но это уже доёб, высосанный из пальца. Тогда встречный к тебе вопрос, почему польская преступница на политическом убежище в США позволяет себе нарушать законодательство Соединённых Штатов Америки и, кстати, нарушила его уже суммарно на 50 лет заключения сначала в США, потом на экстрадицию на родину и отсидку там?

5) Игроки в виде кима и шатохина ежедневно используют админские права для слежки за игроками Нью-Йорк Таймс. Также - ведут ООС договорённости по вкиду своих "кротов" в нашу фракцию
Выданный мне функционал в виде команды /sp используется исключительно для поиска ролевой игры, анализа и попытки внедрения персонажа в ситуацию. Я не виноват в том, что каждый второй игрок сервера — член фракции Нью-Йорк Таймс.

Несмотря на бредовый топик их фракции, где указана прямая "медийная война" с нашим изданием, мы также не можем не отметить, что игрок на Шатохине активно использовал ГМские права, дабы отыграть приход ЧУЖОГО ПЕРСОНАЖА от травы
Ещё один доёб, высосанный из пальца. Игралось по обоюдному согласию.

Также Шатохин активно прибегает к ненормативному общению как в игре, так и на форуме. Активно душит игроков в разделе топиков персонажей, распространяет в ГМские чаты их личную информацию. В этом моменте не могу не отметить, что ещё находясь в нашей фракции - он активно упоминал мои пост-травматические наклонности (скриншоты также приложу в личные сообщения к проверяющему жалобу на форуме)
Я веду себя вполне адекватно по отношению к другим игрокам, как в игре, так и на форуме. Активная духота в сторону игроков в разделе СП — это часть моей работы, которую я выполняю, проводя работу по топикам. Личную информацию я не распространяю, это априори невозможно, обвинение курам на смех. Можешь приводить то, что я тебе припоминал твои пост-травматические синдромы, я тогда не поленюсь скинуть то же самое от тебя про политику и наклонности к АКАБу.

Мимо всего этого, пара вырезок в подтверждение ненормативному общению шатохина, где он говорит, что кто-то должен "соснуть хуйца" - цитируем
Ну это я отрицать не буду, было. Ситуацию эту я уже объяснил Тимуру Трионитову, изложил всё в сентябре.

Кстати, Шатохин и ким, также, очень любят играть на сервере в нетрезвом состоянии и даже не скрывает своего неадекватного поведения, это не нарушение, но просто чтобы руководство видело, кто играет в их составе)
Никакой пункт правил, присутствующий на форуме — не нарушили, игрокам не мешали от слова совсем, /f отключается в настройках аккаунта. Если кому-то не угодили своим поведением, так только тебе.

Ответ дал.

начнём с того, что я не являюсь полноценным игровым администратором, а выполняю лишь функции игрового мастера при наличии чуточку обширного функционала, нежели обычный игрок. Что-то между саппорт+ и обыкновенным игроком, при этом имеющий персональные команды. А теперь отвечу тебе на каждый пункт:

и при этом ты активно используешь спек за игроками в личных целях

2568 / 60 = 42,8 = 43 человека в минуту. Один бы уж точно заснял это и выложил в тот же условный Реддит.

при таких вычислениях абсолютно любую сс из чужих топиков можно выложить к себе аля "увидели прохожие"

Позволяем себе ездить по карте и играть ролевую игру, как это делает вся целевая проекта. Не стоит обижаться сугубо из-за IC процесса, мистер Норд.

вся игра ваших персонажей построена на оос неприязни к нам, о чём ты, кто ещё обижается-то?))

про политику и наклонности к АКАБу.

я ни разу не поднимал политические темы на форуме) - предъява максимально бредовая.

в виде команды /sp используется исключительно для поиска ролевой игры, анализа и попытки внедрения персонажа в ситуацию.

тобиш, используется для метагейминга

Игралось по обоюдному согласию.

чьему? @gilmour - мы, оказывается, дали согласие на "медиа-войну" ни разу не упоминая эту медиа-войну в нашем топике

вам дали подфракцию в NYTIMES и разрешили играть от лица "сиэнэн" пока вы не зашли пьяными в игру и не стали нарушать прямые правила поведения в организации, в последствии были кикнуты, и тогда написали отдельный топик и прописали какую-то медиа-войну мнимую, после которой стали админ-права использовать во имя помехи нашей игре

Последнее редактирование:
Тогда встречный к тебе вопрос, почему польская преступница на политическом убежище в США позволяет себе нарушать законодательство Соединённых Штатов Америки и, кстати, нарушила его уже суммарно на 50 лет заключения сначала в США, потом на экстрадицию на родину и отсидку там?

ты себя слышишь? предъява была к тому, что ты будучи ГЕЙМ МАСТЕРОМ играешь СТАЖЁРКУ которая в свои 19-ть ездит на машине за свыше 160к долларов

а затем говоришь о моём персонаже, которому ни разу не было выдвинуто НИКАКИХ обвинений со стороны закона, поскольку, снова таки, мы играем не пост-советское пространство и у нас есть такая вещь, как свобода слова

скриншоты вместо лс проверяющего можешь под хайд кинуть заранее, чтобы администрации удобнее проверять было

СиЭнЭн, как Кабельное Телевидение, само и рассматривает, кого выпускать в прямые эфиры
сиэнэн, как кабельное телевидение не имеет никакого права рассматривать кого выпускать в эфиры среди ДРУГИХ агентств/изданий/телевидений, отчего айси причина является необоснованной, особенно кик моего заместителя с сервера, что нарушает правила сервера в целом. об игровой атмосфере вообще молчу.

Это мы и отыграли
вы ничего не отыгрывали, а лишь прикрепили какой-то видос с редита. могли бы на сску запилить, как по реддиту лазаете и наткнулись на видос. так ещё и МОЙ скриншот приложили в свою фракцию, на что одобрения я никакого не давал. если бы хотя бы отписали в лс форума/тг/дс с вопросом о выкладывании моего же материала, то было бы славно. а так, даже нету фоток/видео ДРУГОГО человека, который делал этот забавный компромат.

Наши персонажи сами решают, что, и как делать
сами решают спекать за другими игроками, чтобы вылавливать их и заводить рп процесс. думаю, что это не совсем правильная позиция гейм мастера, по совместительству лица проекта - администратора

оке, ждём когда возьмут на проверку
я есче имел в виду ЗАРАНЕЕ - настрой хайд на группу лид админов, зга и га и вкинь, поскольку ожидание этого после взятия жалобы админом лишь затянет ее рассмотрение. если нужен код - скажи, скину

я есче имел в виду ЗАРАНЕЕ - настрой хайд на группу лид админов, зга и га и вкинь, поскольку ожидание этого после взятия жалобы админом лишь затянет ее рассмотрение. если нужен код - скажи, скину

я, всё таки, предпочёл бы кинуть под хайд сугубо проверяющему - во избежание каких либо утечек, поскольку знаю каким положением шатохин и ким пользуются в составе РПК

Ещё один доёб, высосанный из пальца. Игралось по обоюдному согласию.
Я не могу опираться на конкретный пункт в правилах , но почему ГМ позволяет себе брать Никнейм моего персонажа и отыгрывать его, даже как галлюцинацию? Этот можно было бы спокойно отыграть в /me или /do.
Нет никаких свидетельств того, что персонаж сейчас неиграбелен или умер, а даже если и так. Как минимум просто некрасиво пользоваться правами ГМа и отыгрывать моего персонажа.
В качестве подтверждения, что персонаж мой - When you look at me, the world hides inside your eyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху