New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено olegk1m, shatokhin // злоупотребление правами, ненормативное поведение, метагейминг и нарушение внутренних правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Нью-Йоркского Времени нет телеканала, если ты не знал. Это печатное издание, повторюсь, которое занимается газетами.

Игра в свою пользу - нарушение игровых правил
Друг, мы играем, опираясь на реалии. Ситуация произошла в общественном месте? В общественном. Расчёты привёл выше.

Махинации с имуществом, прошу рассмотреть логи этих игроков
Махинации с игровым имуществом подразумевают за собой перебрасывание имущества с одного персонажа на другого, которые пренадлежат единому UCP при наличии посредника или, при покупке виртуальной валюты за реальные денежные средства.

и при этом ты активно используешь спек за игроками в личных целях
Дал тебе ответ, с какой целью я использую спек. Научись анализировать текст, а после уже и отвечать.

при таких вычислениях абсолютно любую сс из чужих топиков можно выложить к себе аля "увидели прохожие"
Если ситуация произошла в Центральном Парке, где известна средняя посещаемость и она написана в коммуникационной сети Интернет — то я имею полное право использовать скриншот ситуацию как видео, предварительно сделав расчёт населения на одну минуту в том же Центральном Парке. Я его сделал.

вся игра ваших персонажей построена на оос неприязни к нам, о чём ты, кто ещё обижается-то?))
Не имею ни единой обиды. Вижу её сейчас только от фракции New York Times, заместитель которой обиделся на отключение от питания телеканала.

я ни разу не поднимал политические темы на форуме) - предъява максимально бредовая.
А я и не имел ввиду форум. Да и на форуме ты, кстати, тоже позволял себе пропускать нелицеприятные слова, например: ментёнок.

тобиш, используется для метагейминга
Использую /sp, опять же, для анализа, поиска и внедрения персонажа в ситуацию. Не в том направлении, что ты подумал. По делам отдела ролевого качества. То бишь, нашёл игроков, /a /cname, /setskin и вперёд или уже после данной процедуры.

чьему? @gilmour - мы, оказывается, дали согласие на "медиа-войну" ни разу не упоминая эту медиа-войну в нашем топике
Сами попросили решать всё в IC формате или между администраторами. Что опять то не так?)

У Нью-Йоркского Времени нет телеканала, если ты не знал. Это печатное издание, повторюсь, которое занимается газетами.

если ты не знал, самый умный, в рамках нашей фракции был как раз таки сиэнэн как телепрограмма - до тех пор пока вы не начали играть свою аля-фракцию

Друг, мы играем, опираясь на реалии. Ситуация произошла в общественном месте? В общественном. Расчёты привёл выше.
я тебе не друг. и мнение о твоих "РАСЧЁТАХ" - изложил

Махинации с игровым имуществом подразумевают за собой перебрасывание имущества с одного персонажа на другого, которые пренадлежат единому UCP при наличии посредника или, при покупке виртуальной валюты за реальные денежные средства.

и я более чем уверен, учитывая твою историю махинаций с игровым имуществом (например с бизнесами в лизинг) - что именно этим путём твоё имущество и добыто

Научись анализировать текст, а после уже и отвечать

взаимно

А я и не имел ввиду форум.

а как тебя должны касаться мои высказывания вне форума? ахах

Использую /sp, опять же, для анализа, поиска и внедрения персонажа в ситуацию. Не в том направлении, что ты подумал. По делам отдела ролевого качества. То бишь, нашёл игроков, /a /cname, /setskin и вперёд или уже после данной процедуры.

да ты что

1759603914008.webp

больше не хочу отчитываться перед игроками, которые обиделись на здравую ролевую конкуренцию.
пускай решает хед цфм, отвечать на вопросы игроков фракции нью-йоркские времена я желания не имею.

зарабатывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НИХ
не верно. также, издание является коммерческим предприятием, которое ведет свою ПУБЛИЧНУЮ деятельность, а как именно они это делают - их решение, а не СиЭнЭн через отключение эфира, типа главы всего телевидения в Нью-Йорке. все сами знают, что каждое издание - независимое, все имею свободу слова, а тут как-то свободой и не пахнет

Один бы уж точно заснял это и выложил в тот же условный Реддит.
да, это правильно, но никакого отыгрыша с вашей стороны откуда вы взяли этот видос - я не увидел, обычный спойлер с реддитом, класс, так ещё и с моим скрином :)

/sp используется исключительно для поиска ролевой игры
команда /sp дана для того, чтобы помогать игрокам в ситуациях, где либо происходит нарушение правила со стороны кого-угодно, либо всякой помощи, но уж точно не для поиска рп-ситуаций. для этого разработчики сделали так, что можно кататься на машине, либо ходить на своих двух, чтобы находить себе гейм

Если кому-то не угодили своим поведением, так только тебе.
а также всей фракции, которые любят пообщаться между собой в /f, а тут появляется пьяный бред. также, следящей администрации, которая увидела данный скриншот, тоже не зашло подобное поведение. да, по правилам тут всё хорошо, лишь человеческий фактор, а также подозрения того, что лицо проекта не может адекватно излагать свои мысли для игроков.

Я веду себя вполне адекватно по отношению к другим игрокам, как в игре, так и на форуме.
не сказал бы, все скриншоты приложены в жалобе, насколько это адекватно - судить каждому, но думаю, что мало кому бы это показалось здравым помыслом

Отвечу разве что на это и покончу с бессмысленной тратой времени.
В инвизе гулял по карте, глаза опустил вниз, увидел репорт, вх был включен, заметил заявителя — имея айрбрейк, решил проявить жест доброй воли чтобы не ждал, пока примут репорт, на что получил негатив в свою сторону).
И ты мне ещё причитаешь за то, что я негатив в игре и за её пределами проявляю, смешной ты, однако.

В инвизе гулял по карте, глаза опустил вниз, увидел репорт, вх был включен, заметил заявителя — имея айрбрейк, решил проявить жест доброй воли чтобы не ждал, пока примут репорт, на что получил негатив в свою сторону).

1759604241145.webp

тепнулся чтобы поиграть со мной) кстати так ты сделаешь ещё несколько раз после этого скриншота, ведь где не появятся игроки времени - появишься и ты

вообще интересно, что имея 2 человека состава, вы позволяете себе играть в "конкуренцию" с нами, так ещё и сами не воспринимаете ролевую игру, и активно злоупотребляете гм-правами

Полностью поддерживаю сторону The New York Times Co, чем сторону CNN. Если объективно смотреть ситуацию со стороны - это был вроде бы обычный "медийный конфликт" перешедший в OOC процесс. В целом разъясняя ситуацию о функционале фракции - NYT официальная фракция сервера, обладающая системными возможностями, включая эфиры, редактирование объявлений и публикации. Это не "плашка", а утверждённый функционал, выданный администрацией, который позволяет нам реализовывать медийную деятельность в рамках РП.
Обладает, но априори, опираясь на реальность, является ЖУРНАЛЬНЫМ ИЗДАНИЕМ, которое занимается ГАЗЕТАМИ и зарабатывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НИХ.
Здесь я вовсе не согласен. Да в ИРЛ фракция НЮТ это прежде всего печатное издание. Но напомню: мы играем в ролевую игру, а не работаем в реальной редакции.
Если следовать логике “реализма”, то тогда придётся спорить и о том, типо почему журналисты пересаживаются в вертолёты, ведут эфиры или участвуют в спецоперациях. Всё это — часть выдуманного игро-мира грубо говоря да, который живёт по внутренним РП-правилам, а не по Вики-инфопедии и прочей ереси документируя свои слова фактами и аргументацией, конечно круто что вы все знаешь и опираешься на ИРЛ, но в этой ситуации думаю, вот, можно упустить момент.
1759603983962-webp.30068
Плавно переходя на тему о отключении эфира и обыгрывании ее в IC-формате. Честно бред ебейший, извиняюсь за свой немецкий и казахский, но изложу суть, CNN не имеет и не может иметь никакого технического доступа к системным возможностям нашей фракции. "Отключить эфир - просто невозможно ни IC, ни механически. Юзать административные права, чтобы обосновать подобное действие — прямая подмена РП OOC-действиями, лично Я считаю так.
Скриншот ситуация была обыграна в Центральном Парке боро Манхэттен, где проходимость в год, если опираться на информацию в коммуникационной сети Интернет, — составляет 42 миллиона на момент 2023 года, если подсчитать для 2010 года, то примерно 20-25 миллионов. Поделим эту сумму на 365 дней, взяв среднее число.
22,500,000 / 365 = ~61,644 человека в день. Теперь поделим на 24 часа и определим проходимость людей за один час.
61,644 / 24 = 2568 человека в час. Теперь делим на 60 минут.
2568 / 60 = 42,8 = 43 человека в минуту. Один бы уж точно заснял это и выложил в тот же условный Реддит.
Про этот факт лично ничего сказать не могу, ведь здесь все обосновано, и это скорее двоякая ситуация. Типо вроде с одной стороны - юзать скриншоты, взятые с внутреннего раздела топиков, без согласия автора или авторов, хз, я думаю это нарушение не только рп процесса, но и элементарных этических норм. НО, это можно корректно обосновать, если встреча произошла в публичном месте, как вот центральный парк где куча прохожих, но все же здесь я не буду описывать как это ужасно и хреново.
Ещё один доёб, высосанный из пальца. Игралось по обоюдному согласию.
Я бы так не сказал, я считаю эту ситуацию с "бэд-трипом" Хлоей, недопустимым, грубо говоря это не доёб, а аргументация что ты злоупотребляешь правами, и играешь галлюцинации. Лично хочу сказать что упоминание личных тем, ментального состояния или оскорбления - полностью выбиваются из рамок корректного игрового общения. Учту тот факт, что автор персонажа Riley Suarez (@Goodi) не давал тебе согласия на игру СВОЕГО персонажа в виде галлюцинации.
1759604375123-webp.30070

Свое мнение и ответ окончу выводом для всех читателей данного топика - мы (The New York Times Co) не выступаем против конкуренции - напротив, поддерживаем развитие любого контента, который обогащает рп-среду, да? Но делать это нужно корректно, без OOC-вмешательств и логических трюков вроде “в реальности газеты не ведут эфиры” или же отключение эфира "кик-ом".

Последнее редактирование:
Это печатное издание, повторюсь, которое занимается газетами.
вместо того чтобы запускать собственный телеканал, The New York Times выбрала стратегию партнерства с существующими телевизионными и стриминговыми гигантами (такими как FX/Hulu) для демонстрации своего премиального видеоконтента. мы играем НАШИ реалии, а в реалии где CNN отключает эфиры других изданий - это фактически невозможно.

заместитель которой обиделся на отключение от питания телеканала
непонятно каким способом, ах да.. через СиЭнЭн, которое якобы обладает ВСЕМ кабельным телевидением. вы как это отыгрываете? мировой телеканал, обладающий свойством убирать каждого?

То бишь, нашёл игроков, /a /cname, /setskin и вперёд или уже после данной процедуры.
вроде бы, гейм-мастеры так не делают. они дают красивую игру, а не в /sp следят за нынешним геймом. ВСЕ ИГРОКИ ищут гейм через АЙСИ процесс, а не через админку

смешной ты, однако.
ничего смешного тут нет. я согласился для вас дать подфракцию, чтобы начать эту цифровую войнушку, дал вам эфиры, площадку, на всё дал добро. в ответ, я получил пьяный угар в /f, игру через оос, отключение моего зама с сервера до выяснений айси причины (вот тут уже смешно), перебивание в эфире, якобы вы взяли поток, хотя ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК. вообщем, это превращается в тотальный сюр, который далеко перерастает куда-то уж точно не туда

к слову, господа, играющие сугубо реалистично: почему ваше издание, если вы играете профессиональных журналистов, прибегает к прямым оскорблениям в своих статьях, нарушая любую журналисткую этику? а конкретно эта предъява к посту ниже, опубликованному шатохином:

если он предъявил за моего персонажа с полит.убежищем, который ни разу не прибегал к медийным оскорблениям, то я отмечу статью, где персонаж шатохина будучи журналистом "мирового уровня" как они пишут в топике - прибегает к прямым оскорблениям и снова берёт скрины из нашего топика

@Division Nord приложи под хайд скриншоты про шатохина. в хайд впиши @redemption. @timurtrionito @Lords Never Worry

если кто то сюда насрать посмеет кроме тса - лично выдаю рид онли на неделю

@Division Nord приложи под хайд скриншоты про шатохина. в хайд впиши @redemption. @timurtrionito @Lords Never Worry

если кто то сюда насрать посмеет кроме тса - лично выдаю рид онли на неделю

сейчас гилмор @gilmour кинет под хайд моменты их слежки, у меня траблсы с форумом

сейчас гилмор @gilmour кинет под хайд моменты их слежки, у меня траблсы с форумом
про слова шатохина про посттравматические будь добр не забудь приложить, тоже может повлиять на рассмотрение жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху