Полностью поддерживаю сторону The New York Times Co, чем сторону CNN. Если объективно смотреть ситуацию со стороны - это был вроде бы обычный "медийный конфликт" перешедший в OOC процесс. В целом разъясняя ситуацию о функционале фракции - NYT официальная фракция сервера, обладающая системными возможностями, включая эфиры, редактирование объявлений и публикации. Это не "плашка", а утверждённый функционал, выданный администрацией, который позволяет нам реализовывать медийную деятельность в рамках РП.
Обладает, но априори, опираясь на реальность, является ЖУРНАЛЬНЫМ ИЗДАНИЕМ, которое занимается ГАЗЕТАМИ и зарабатывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НИХ.
Здесь я вовсе не согласен. Да в ИРЛ фракция НЮТ это прежде всего печатное издание. Но напомню: мы играем в ролевую игру, а не работаем в реальной редакции.
Если следовать логике “реализма”, то тогда придётся спорить и о том, типо почему журналисты пересаживаются в вертолёты, ведут эфиры или участвуют в спецоперациях. Всё это — часть выдуманного игро-мира грубо говоря да, который живёт по внутренним РП-правилам, а не по Вики-инфопедии и прочей ереси документируя свои слова фактами и аргументацией, конечно круто что вы все знаешь и опираешься на ИРЛ, но в этой ситуации думаю, вот, можно упустить момент.
ㅤПлавно переходя на тему о отключении эфира и обыгрывании ее в IC-формате. Честно бред ебейший, извиняюсь за свой немецкий и казахский, но изложу суть, CNN не имеет и не может иметь никакого технического доступа к системным возможностям нашей фракции. "Отключить эфир - просто невозможно ни IC, ни механически. Юзать административные права, чтобы обосновать подобное действие — прямая подмена РП OOC-действиями, лично Я считаю так.
Скриншот ситуация была обыграна в Центральном Парке боро Манхэттен, где проходимость в год, если опираться на информацию в коммуникационной сети Интернет, — составляет 42 миллиона на момент 2023 года, если подсчитать для 2010 года, то примерно 20-25 миллионов. Поделим эту сумму на 365 дней, взяв среднее число.
22,500,000 / 365 = ~61,644 человека в день. Теперь поделим на 24 часа и определим проходимость людей за один час.
61,644 / 24 = 2568 человека в час. Теперь делим на 60 минут.
2568 / 60 = 42,8 = 43 человека в минуту. Один бы уж точно заснял это и выложил в тот же условный Реддит.
Про этот факт лично ничего сказать не могу, ведь здесь все обосновано, и это скорее двоякая ситуация. Типо вроде с одной стороны - юзать скриншоты, взятые с внутреннего раздела топиков, без согласия автора или авторов, хз, я думаю это нарушение не только рп процесса, но и элементарных этических норм. НО, это можно корректно обосновать, если встреча произошла в публичном месте, как вот центральный парк где куча прохожих, но все же здесь я не буду описывать как это ужасно и хреново.
Ещё один доёб, высосанный из пальца. Игралось по обоюдному согласию.
Я бы так не сказал, я считаю эту ситуацию с "бэд-трипом" Хлоей, недопустимым, грубо говоря это не доёб, а аргументация что ты злоупотребляешь правами, и играешь галлюцинации. Лично хочу сказать что упоминание личных тем, ментального состояния или оскорбления - полностью выбиваются из рамок корректного игрового общения. Учту тот факт, что автор персонажа Riley Suarez (
@Goodi) не давал тебе согласия на игру СВОЕГО персонажа в виде галлюцинации.
Свое мнение и ответ окончу выводом для всех читателей данного топика - мы (The New York Times Co) не выступаем против конкуренции - напротив, поддерживаем развитие любого контента, который обогащает рп-среду, да? Но делать это нужно корректно, без OOC-вмешательств и логических трюков вроде “в реальности газеты не ведут эфиры” или же отключение эфира "кик-ом".