New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено olegkim, Shatokhin Homeboy. / turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чудачка

no longer
Реакции
94
Баллы
18
перенесите в жб на адм

1. Ваш никнейм: Vixen_Veilleux
2. Никнейм администратора: olegkim, Shatokhin Homeboy.
3. Суть жалобы: меня терроризируют гомзули постоянно на протяжении неск дней подряд я просто уже не могу это терпеть от администрации никакой помощи вообще нет потому что они все сговорились отклонять мои жбшки и игнорить репорты
4. Время выдачи наказания: 17:00
5. Доказательства:

вот смотрите фангеймеры добили без отыгры и проплаченный гомзулями админ типо ничего не увидел и съехал типо очень уж активная перестрелка с переписками в чатике

подаю на ето жбшку и вылезает его друг который показывает что они где то в мессенжере в крысу решали как и за что отклонить жбху оказывается проверяющий админ не думает своей головой и анализирует а просто пишет то что ему сказали где то там блат очевидно

теперь обратите вниманьо на дату етого скриншота и ники которые на нем и увидите что гомзули постоянно преследуют меня и пытаюся завербовать особо наблюдательные догадаются что это буквально те же самые гомзули из первой жб какое совпадение

думайте

он согласен с мнением администратора ещё бы он не был согласен ведь сам же написал как надо ответить как еще и с барского плеча рассмотрит жб по сути на самого себя и сделает мне одолжение

угрожает баллами за то что прикладываю доказательства к своей жбшке

Рассмотрю

В твоей жалобе очень мало доказательств. Нельзя понять по твоим скриншотам, является этот человек вредителем или нет.

Перевыдал наказание двум маскам за рецидивы. Будут забанены за ДМ пермаментно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху