New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено olegkim / turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Житель Нью-Йорка
Game Master
Deputy Head of Game Master's
Реакции
1.489
Баллы
93
1. Ваш никнейм: taboritsky
2. Никнейм администратора: olegkim
3. Суть жалобы: Очевидный блат со стороны руководства RPQ, покрывание своих корешей вопреки здравому смыслу. Всё началось с того, что некий "антон" (именно так он подписан в ТГ, а ныне является депути раздела) выдвигает совершенно отвратительный, бессмысленный и корявый топик на образцовую роль. Лицо к осмотру: https://forum.newyork-gta.online/threads/ohh-ahh.5698/, который по своему содержанию и смыслу ничем не лучше, чем топик Собакина, разве что в нём нет постоянных шотов, ПГ и остальных прелестей. К слову, он соседствует с просто реально шикарным, образцовым и грамотным топиком Фекалиса: https://forum.newyork-gta.online/threads/light-of-justice.2822/. Образцовые роли - те роли, которые должны давать некое напутствие остальным играющим в разделе и служить ориентиром, очевидно что тот топик, таковым попросту быть не может. Своё мнение касаемо этой "образцовости" я отписал в конфе RPQ и этот самый "антон" явно на меня затеял обиду, ибо как могу предположить, выдвинутый на ОБРАЗЦОВУЮ является корешем этих двух. Такое абсолютно недопустимо, вредно и ведёт к полному разложению раздела. А ведь это только начало его деятельности, как главы RPQ раздела, что будет дальше - думаю в пояснении не нуждается.

kim4.webp
kim5.webp

По этим сообщениям очевидно, что топик был выделен в образцовые не из-за какой-то невероятной ролевой игры, качественного оформления или чего-то ещё, что могло бы послужить выдвижению. Никаких иных причин для этого нет, в нём буквально нет ничего эталонного, даже натянуть на посредственный достаточно трудно.
И когда Ким ставил главой раздела, его депути меня кикнул без каких-либо объяснений, основываясь исключительно на своей неприязни. Когда я его в личной переписке в телеграмме просил объяснить, что это вообще такое? Дал мне ответ:
kim.webp
Как человек, отвечающий что-то подобное, вообще может быть достаточно компетентным для того, чтобы управлять таким важным и крупным разделом? К тому же, подчистил переписку в телеге:
kim2.webp
kim3-webp.41520

В итоге переписка стала выглядеть так, будто я фрик и пишу сам себе, но по сообщению выше, вполне себе очевидно, что в переписке они были, да и удалённые сообщения отлично на это указывают. Сам факт блата и наплевательского отношения к своему составу виден лишь по топику в одобре, в целом какие-то дополнительные пояснения не особо и нужны, ибо со стороны и так всё очевидно. Чего я хочу? Снятия нынешнего хеда RPQ раздела и замена кем-то более компетентным, кто не отвечает: "ну спроси у него, тебя ж депути снял, а не я" - классический пинг-понг. Нет, другалёчек, берёшь на себя раздел - будь добр следить за всем составом и его действиями, но как я понял, особой воли или желания встать поперёк опираясь на здравый смысл у него не было.
4. Время выдачи наказания: Нерелевантно
5. Доказательства: Выше

Вложения

• kim3.webp
    kim3.webp
    115,5 KB · Просмотры: 1.221
Последнее редактирование:
Если будет вопрос, а кого же ставить вместо него? Предлагаю свою кандидатуру. Стартовый состав опытных ролевиков, которые будут следить за разделом у меня уже есть, опыт как ГМа тоже, играл и продолжаю играть разнообразные роли на разных ролевых площадках. А таких топиков, подобных тому в образцовых ролях висеть больше не будет. Я отношусь к людям (их роли) всегда одинаково, даже если у меня есть какая-то неприязнь к каким-то ролям, отдельным личностям, я всегда пытаюсь им помочь и указать на объективный бред или ошибки. Даже дам возможность Киму и его корешу находиться в команде раздела на правах всех остальных участников. Карьеризм в формате взять плашку и получить более красивую плашечку в перспективе меня не интересует, интересует исключительно сам раздел и ничего больше.

Последнее редактирование:
Руководство любого отдела имеет полное право лишать плашки ассистента, игрового мастера или же ивент мембера (в зависимости от того, в каком именно отделе его лишают плашки) на своё усмотрение. Будь то решение прямого руководителя отдела, будь то его непосредственного заместителя.

Руководство любого отдела имеет полное право лишать плашки ассистента, игрового мастера или же ивент мембера (в зависимости от того, в каком именно отделе его лишают плашки) на своё усмотрение. Будь то решение прямого руководителя отдела, будь то его непосредственного заместителя.
Полностью солидарен, Олега Кима нужно лишить плашки на усмотрение руководителя (или его заместителя).

вспоминаю правило на других проектах, где играл
состав - дело лидера/хэда или же его прямого заместителя
Таких правил нигде не существует, разве что негласное, а негласные правила - не правила в принципе.
1762290446296.webp
Есть первый пункт, который касается общей вежливости на проекте. Это напрямую можно подвязать к произошедшему, ибо ответ руководителя - чистой воды плевок в лицо, иначе это назвать нельзя. Попытка ухода от ответственности за своего депути, который поступает максимально неуважительно в отношении члена команды ролевого отдела. "Ну спроси у него, тебя ж депути снял, а не я" , он хед RPQ, такой ответ просто непозволительный, это пренебрежение и любому это очевидно. Напоминаю, что он удалил все свои сообщения из личного чата, удалил не просто так, а чтобы попытаться уйти от ответственности, иного объяснения этому нет. А вообще, перестань разводить оффтоп в моей жалобе, ибо никакого отношения непосредственно к тебе она не имеет.

что депути, что хэд решают кто будет в составе, бро
депути - прямой заместитель, точно также следит за составом, он тоже вправе взвешивать, кому быть в составе, а кому нет
и да, в правилах и не должно прописываться про состав
ибо хэду и депути руководить, и им решать кому быть, а кому нет
и не особо приятно при подносишь альтернативу в виде кандидата на *нового хэда*
Я попросил тебя не оффтопить, но ты продолжаешь это делать, прямое игнорирование просьбы, которая так-то имеет прямое отношение к правилам данного раздела.

ким7.webp

А на тебя будет залита отдельная жалоба за твой формат общения с игроками и незнаний правил раздела.

Закрываю от оффтопа. Ожидайте ответ проверяющего.

Дал свои комментарии в личные сообщения проверяющему администратору, публично мне добавить нечего.

Лично меня не волнует кто был кикнут из состава РПК, а кто остался или был принят, пока эти люди не нарушают правила сообщества. Даже если это сделал депути - ибо депути в своей основе это близкий к хеду человек и на месте Олега я бы дал точно такое же добро своему депути на кик человека даже без моего уведомления.

И давайте сразу определимся: Плашка "Образцовая роль" ≠ Статус "Одобрено" во фракциях(которая даёт ряд определенных преимуществ игрокам).

Плашка "Образцовая роль" выдаётся коллективно и означает лишь то, что на тебя можно смотреть как на пример. Лично мне кажется, что глава раздела RPQ имеет полное право распоряжаться этим так, как он захочет, ибо это ставится буквально на его лад и мнение. Если он считает - пусть.

В течении дня коллективно рассмотрим данный /плохой/ топик и вынесем решение насчёт его статуса "Образцовая роль", если игрокам это так режет глаза.

К Администратору по данной жалобе вопросов нет. Ставить левого человека с форума я не намерен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху