New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено O'Neil's Crew | The Irish Mob

glocrisss

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Franklin_Palcon
2. Никнейм игрока(ов): Mask_308340594, Mask_316199114
3. Фракция нарушителя(ей): O'Neil's Crew | The Irish Mob
4. Суть жалобы: Еду спокойно, никого не трогаю, и тут по мне начинается стрельба без причины, возможно за ООС предупреждение что будет жалоба за стрельбу, я не знаю. Никаких конфликтов с человеком не имею и не имел.
5. Время нарушения: 16:59
6. Доказательства: https://imgur.com/a/2SawWxB

Последнее редактирование модератором:
2025-08-26-20-59-42.bmp
плюс к жб, без норм причины начали шмалять

Последнее редактирование:
Ошибся, фракция называется O'Neil's Crew/The Irish Mob вместо Generoso Crime Family.
1. Ваш никнейм: Franklin_Palcon
2. Никнейм игрока(ов): Mask_308340594, Mask_316199114
3. Фракция нарушителя(ей): Generoso Crime Family
4. Суть жалобы: Еду спокойно, никого не трогаю, и тут по мне начинается стрельба без причины, возможно за ООС предупреждение что будет жалоба за стрельбу, я не знаю. Никаких конфликтов с человеком не имею и не имел.
5. Время нарушения: 16:59
6. Доказательства: https://imgur.com/a/2SawWxB

Мы приехали чисто по просьбе скинов вот и все, ну постреляли вас чисто по просьбе бритоголовых. А за конфликты ты тут давай не пизди

сами шотаете кого попало, ребят.
будут последствия, будут. моего персонажа сегодня на вашем раойне два раза отстреляли и не могли убить. даже в ПК не сидел, тоесть ситуация у персонажа не забывалась

1756220265382.png

приведу один пример, как примерно за минут 40 до этого по мне стреляли, откинув в первую стадию. потом подлетели знакомые и вы убежали все восвояси.

1756220550445.png

через 20 минут мы зовем ирландцев. какие вопросы к нам?

Без понятия какая это фракция, но расстрел был без причины

ваще без разницы, при делах ты или нет. расстреливали мы всех на худе, мы че знаем кто там причастен, кто нет? рейды так и делаются. мы че должны были выборочно стрелять?

назови причину, вражда? у нас с вами ее нет

с
Посмотреть вложение 8225
приведу один пример, как примерно за минут 40 до этого по мне стреляли, откинув в первую стадию. потом подлетели знакомые и вы убежали все восвояси.
этот чувак с обрезом по всем стреляет и по нам, не с нашего состава джейн кеннеди.

очень глупо не убедившись приезжать на левый худ негров по чьей то просьбе и начать стрелять.
учитывая то что тут заказные убийства от 30к стоит системно минимум, а вы еще подлетели вероятно и без денег

Назад
Сверху