New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено O'Neil's Crew | The Irish Mob

glocrisss

Житель Нью-Йорка
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Franklin_Palcon
2. Никнейм игрока(ов): Mask_308340594, Mask_316199114
3. Фракция нарушителя(ей): O'Neil's Crew | The Irish Mob
4. Суть жалобы: Еду спокойно, никого не трогаю, и тут по мне начинается стрельба без причины, возможно за ООС предупреждение что будет жалоба за стрельбу, я не знаю. Никаких конфликтов с человеком не имею и не имел.
5. Время нарушения: 16:59
6. Доказательства: https://imgur.com/a/2SawWxB

Последнее редактирование модератором:
2025-08-26-20-59-42.bmp
плюс к жб, без норм причины начали шмалять

Последнее редактирование:
Ошибся, фракция называется O'Neil's Crew/The Irish Mob вместо Generoso Crime Family.
1. Ваш никнейм: Franklin_Palcon
2. Никнейм игрока(ов): Mask_308340594, Mask_316199114
3. Фракция нарушителя(ей): Generoso Crime Family
4. Суть жалобы: Еду спокойно, никого не трогаю, и тут по мне начинается стрельба без причины, возможно за ООС предупреждение что будет жалоба за стрельбу, я не знаю. Никаких конфликтов с человеком не имею и не имел.
5. Время нарушения: 16:59
6. Доказательства: https://imgur.com/a/2SawWxB

Мы приехали чисто по просьбе скинов вот и все, ну постреляли вас чисто по просьбе бритоголовых. А за конфликты ты тут давай не пизди

сами шотаете кого попало, ребят.
будут последствия, будут. моего персонажа сегодня на вашем раойне два раза отстреляли и не могли убить. даже в ПК не сидел, тоесть ситуация у персонажа не забывалась

Без понятия какая это фракция, но расстрел был без причины

назови причину, вражда? у нас с вами ее нет

с
Посмотреть вложение 8225
приведу один пример, как примерно за минут 40 до этого по мне стреляли, откинув в первую стадию. потом подлетели знакомые и вы убежали все восвояси.
этот чувак с обрезом по всем стреляет и по нам, не с нашего состава джейн кеннеди.

очень глупо не убедившись приезжать на левый худ негров по чьей то просьбе и начать стрелять.
учитывая то что тут заказные убийства от 30к стоит системно минимум, а вы еще подлетели вероятно и без денег

Назад
Сверху Снизу