This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Почти всю свою сознательную жизнь я провел в грязи, мерзости и мраке. Когда мне было не больше десяти, на моих глазах отбитый торчок зарезал драгдиллу прямо рядом со мной. Я собирался идти мимо, прямиком к дому, но застыл в оцепенении, когда увидел, как режут человека. Он кричал, как резаная свинья и почти ничего не смог сделать. Я помню этот крик до сих пор идеально точно, и никакое событие в жизни не заставит меня это забыть.
Наркотики, по сути, забирают жизни всех. Даже если ты не имел...
1. Ваш никнейм: Otto Rubinstein
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Harry_Adams
3. Краткое/Развернутое описание ситуации:
![]()
Знаю, вы доверчивы и милы,
Но мошенники не дремлют здесь и там...
И у них в достатке лести, силы,
Чтобы как-то сделать пакостное вам.
Верить людям надо! Как без веры
Жить среди людей, творить добро?
Но, у нас льстецы часто без меры
Могут сделать не случайно зло.
Так, что делать? Прятаться в пещере?
С дома-крепости не выходить на свет?
Быть всегда серьёзным и при деле,
И...
- Ronnovckiy
- Ответы: 50
- Форум: Архив
Не получил ответа от ПД, значит улики устраивают.
Не буду распыляться на слова, у вас вышло очень грамотное и проработанное ЦК, придраться буквально не к чему.
Если кого-то не устраивает вердикт - пишите жб на моё имя.
ОДОБРЕНО1. Никнейм персонажа инициатора.
Corey_Myers
2. Никнейм персонажа, в отношении которого пишете СК.
Eric_Lanza
3. Причина СК.
если вкратце, то желание ощутить удовольствие, сбросить стресс. катарсис
подробнее в предыстории
4. Предыстория.
Кори Майерс - паренек, родом из Бронкса. Всю жизнь он ощущал на себе все тяготы этой жизни и был обременен ею, можно сказать, с пеленок. В отрочестве его мало кто воспринимал всерьез, иногда подшучивали, издевались, публично позорили. Предпринимал попытки суицида неоднократно, когда думал, что вся жизнь катится по наклонной и дальше быть хуже уже...1. Ваш никнейм: Deandre Loyvell
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Liam Oconnor
3. Краткое/Развернутое описание ситуации:
Деандре Лойвелл - детектив НЮПД, чье психологическое состояние оказалось в крайне шатком положении, на что повлияло сразу несколько факторов, наложившихся друг на друга:
![]()
Первым 'пинком судьбы' пришлось расставание с женой, из-за которого Деандре теряет возможность видеться с родной дочерью, чьё детство и без того проносилось мимо Лойвелла, вечно занятого на работе. На несколько месяцев...Хочешь остаться без своего богатенького родственника? Обратись к этим парням. Хочешь выйти из любого дела сухим? Красная рука - набор самых отъявленных психопатов всего Нью-Йорка, состоящая в основном из американцев ирландского происхождения. Обгладать кости твоего врага и только ПОТОМ его убить? Даже это возможно среди кровавой банды Красной руки. После бандитской войны 2001 года, Красная рука стала еще более жесткой по отношению ко всем, даже ко своим. Смерть Патрика О'Нила старшего, по прозвищу "Монстр" за его особую жестокость по...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почти всю свою сознательную жизнь я провел в грязи, мерзости и мраке. Когда мне было не больше десяти, на моих глазах отбитый торчок зарезал драгдиллу прямо рядом со мной. Я собирался идти мимо, прямиком к дому, но застыл в оцепенении, когда увидел, как режут человека. Он кричал, как резаная свинья и почти ничего не смог сделать. Я помню этот крик до сих пор идеально точно, и никакое событие в жизни не заставит меня это забыть.
Наркотики, по сути, забирают жизни всех. Даже если ты не имел...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.