New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ООС обман

• Автор темы Автор темы letho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letho

Майор Шеф Чемпион
Реакции
103
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Richie Diavolo

2. Никнейм игрока(ов): German Gerhard

3. Суть жалобы: Встретили типа в бруклине на районе негров, подошел к нам типо "хотите пушки продам итд". Поверил на слово этому человеку, так как раньше не сталкивался с обманами, ну и короче встретились с человеком через ООС PM, телефонного звонка не было, но я не обратил на это внимание и приехал на место сделки, после этого я спросил у него в b чате есть ли у него пушки системно, он ответил что лежат в инвентаре и сказал что не может взять их в руки или типо того, отыграл как ложил стволы на багажник старой развалюхи, он за всю эту оос сделку ни разу не показал нам ган, чел почти все время пытался переписыватся через оос чат, я думал что все так и должно происходить ну и короче мы отыграли что принесли деньги то се, передаю я такой ему 20к и он сразу же без отыгровки убегает с места сделки, , я конечно же ничего не понял и думал что он за оружием идет, ан нет он сел в машину с подельником и уехал на район черных в какой то отель, после я ему написал в пм что за дела, он ответил что незнает меня и что про сделку данную ни разу не слышал, видео доказательства имеются

Объеденю две жалобы в одну, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху