This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
drive.google.com
ne pomogloскачай эти файлы и кинь их в корневую папку, лично ине помогло.
+Установи визуал с++. Или ты уже скачал?
как ее проверить если я не могу сам лаунчер запустить? я уже переустанавлял даже только что не помогаетЦелостность проверял? Если да - переустанови лаунчер.
А, cтранно. У меня такая ошибка вылазила когда я пытался в игру зайти.как ее проверить если я не могу сам лаунчер запустить? я уже переустанавлял даже только что не помогает
спасибо, помоглоВозможно ты установил не все нужные библиотеки.
Ошибка: "Не удалось загрузить файл или сборку "CefSharp.Core.Runtime.dll" либо одну из их зависимостей"
Данная проблема возникает при отсутствии последних драйверов Microsoft Visual C++, вы можете установить все версии Visual C++ по данной ссылке. После установки архива с драйверами, распакуйте его в удобное вам место и запускайте install.bat, чтобы установить все необходимые файлы автоматически.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.