New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Оск адм бан

• Автор темы Автор темы Zuopk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuopk

Житель Деревни Дураков в Азерое
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Shane_Cordhell
2. Никнейм администратора: @timurtrionito
3. Суть жалобы: Был получен бан на 4 дня за якобы оск администрации, не понятно по какому случаю был выдан бан.
Требую доказательство по моему наказанию.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
оск адм.webp

1760641846085.webp

- Удалённый откат с вашей стороны.

1760641865384.webp

- Вы заезжаете на машине, получаете спавн и пишете репорт, после чего видимо сильно с этого горите и называете АДМИНА долбаебом.

Не надо отчаянно оправдываться, скидывать это на то, что вы оскорбили друга или что-то ещё. Вы пишете репорт --> не получаете ответа --> проявляете злость к администратору. Для моих глаз всё максимально понятно.

Посмотреть вложение 35770

- Удалённый откат с вашей стороны.

Посмотреть вложение 35771

- Вы заезжаете на машине, получаете спавн и пишете репорт, после чего видимо сильно с этого горите и называете АДМИНА долбаебом.
Оскорбление, не было направлено в сторону администратора, даже упоминания не было.
Контекст был совсем другой после бегового марафона, со мной стоял другой игрок так же участник забега с кем у нас был диалог в оос чате не связный с админом.
Насчет удаленного отката, после забега он остался не нужным для жалобы на уже другого администратора. Так как ответили на него и без присутствия видеоматериала.

По тому сообщению можно было в любого сторону притянуть как от подельников по жульничеству до админа который имел отношение к респавну, так как оно было вырвано из контекста и притянуто за уши.

Последнее редактирование:
Даже если оскорбил кого либо или задел, извиняюсь.
Но прошу скостить срок отбывания наказания, так как я видел других игроков отлетающих по такой же причине на пару часов мута или деморгана.
Но давать 4 дня бана за это, помоему перегнули палку.

Грустно. Выдали вам бан по моей инициативе. Ответа от меня вы не дождались т.к потом писали мне в /pm. В жалобе на меня вы могли услышать вердикт - лучше согласовать это с администрацией (можно ли вообще жульничать на ивенте от администрации) да я понимаю, если бы это было от игрока, но, представьте потом других игроков которые бежали справедливо. Ладно. Посмотрев ваш откат я понял что 80 минут мута вам окажутся не достаточным. Ожидайте ответа от проверяющего.

Блокировку снимем, к сожалению, не успел ознакомиться с вашим видеофрагментом, как мне кажется, кто-то тут чёт не договаривает, но ладно. Всё тайное рано или поздно станет явным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху