New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Оск адм бан

• Автор темы Автор темы Zuopk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuopk

Житель Деревни Дураков в Азерое
Реакции
35
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Shane_Cordhell
2. Никнейм администратора: @timurtrionito
3. Суть жалобы: Был получен бан на 4 дня за якобы оск администрации, не понятно по какому случаю был выдан бан.
Требую доказательство по моему наказанию.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
оск адм.webp

1760641846085.webp

- Удалённый откат с вашей стороны.

1760641865384.webp

- Вы заезжаете на машине, получаете спавн и пишете репорт, после чего видимо сильно с этого горите и называете АДМИНА долбаебом.

Не надо отчаянно оправдываться, скидывать это на то, что вы оскорбили друга или что-то ещё. Вы пишете репорт --> не получаете ответа --> проявляете злость к администратору. Для моих глаз всё максимально понятно.

Посмотреть вложение 35770

- Удалённый откат с вашей стороны.

Посмотреть вложение 35771

- Вы заезжаете на машине, получаете спавн и пишете репорт, после чего видимо сильно с этого горите и называете АДМИНА долбаебом.
Оскорбление, не было направлено в сторону администратора, даже упоминания не было.
Контекст был совсем другой после бегового марафона, со мной стоял другой игрок так же участник забега с кем у нас был диалог в оос чате не связный с админом.
Насчет удаленного отката, после забега он остался не нужным для жалобы на уже другого администратора. Так как ответили на него и без присутствия видеоматериала.

По тому сообщению можно было в любого сторону притянуть как от подельников по жульничеству до админа который имел отношение к респавну, так как оно было вырвано из контекста и притянуто за уши.

Последнее редактирование:
Даже если оскорбил кого либо или задел, извиняюсь.
Но прошу скостить срок отбывания наказания, так как я видел других игроков отлетающих по такой же причине на пару часов мута или деморгана.
Но давать 4 дня бана за это, помоему перегнули палку.

Грустно. Выдали вам бан по моей инициативе. Ответа от меня вы не дождались т.к потом писали мне в /pm. В жалобе на меня вы могли услышать вердикт - лучше согласовать это с администрацией (можно ли вообще жульничать на ивенте от администрации) да я понимаю, если бы это было от игрока, но, представьте потом других игроков которые бежали справедливо. Ладно. Посмотрев ваш откат я понял что 80 минут мута вам окажутся не достаточным. Ожидайте ответа от проверяющего.

Блокировку снимем, к сожалению, не успел ознакомиться с вашим видеофрагментом, как мне кажется, кто-то тут чёт не договаривает, но ладно. Всё тайное рано или поздно станет явным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу