New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Оск в пм

• Автор темы Автор темы carlyle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДМа не была, после экстра ситы в которой ты без отыгровок начал пиздить Криса, это отыграли
Если ты хочешь поспорить насчет оска в ООС ЧАТАХ - давайте выдадим обоим мут в оос чате
в чём проблема просто чекнуть мой урон и заметить, что в то же время, что и было написано сообщение в пм в мой адрес, я получил урон битой от кристофера?

в чём проблема просто чекнуть мой урон и заметить, что в то же время, что и было написано сообщение в пм в мой адрес, я получил урон битой от кристофера?
Неон уже высказался и заявил о том, что по тебе никто не попал, попали как раз таки по админу, который тепнул Крисса на его жалобу о твоем угоне

Неон уже высказался и заявил о том, что по тебе никто не попал, попали как раз таки по админу, который тепнул Крисса на его жалобу о твоем угоне
Так меня ударили битой после того как меня тпнули и у меня на глазах побили неона, хронологию я рассписал

Слышал/видел достаточно, готов вынести вердикт.

Wade_Kibbutz - 2.1, угон без отыгровок (30 минут аджайла), 1.1, оскорбление в оос чат (40 минут мута.).
Разъясняю игроку Wade_Kibbutz, что в следующий раз при подобном угоне транспорта наказание будет гораздо серьезнее, поскольку имеется злостный рецедив.

Christopher_Bianchi - 1.1, оскорбление в оос чат (40 минут мута.).

Наказывать за стрельбу в подворотне, ровно как и за наезд на италов с целью приплести за угрозы в ООС не буду, но поясню, что подобное не приемлимо, в случае повторения подобного нарушения также будет серьёзное наказание.

В связи с нарушениями ситуация отправляется в откат.

@Wilrike, разъясни составу, что не стоит переходить на ООС оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху