New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Отстойник

• Автор темы Автор темы boysov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скриншот 18-08-2025 234343.jpg
Скриншот 18-08-2025 234548.jpg
Скриншот 18-08-2025 234433.jpg

Поучитесь хотя бы играть красивый биф, а не полную хрень

Без имени-1.png
Бруклин, 2010 год – район с богатой историей и высоким уровнем преступности, огромным оборотом наркотиков и оружия, частыми разбоями и ограблениями. Именно это и дало району свою печальную известность. Те же самые ограбления происходили достаточно часто: магазины, забегаловки и даже обычные дома. А жители всего Бруклина засыпали под «прекрасную колыбель», которую называли пальба. Это и понятно: вечные разборки банд не давали нормально жить людям. Но почему появлялись банды? В основном из-за высокого уровня безработицы, недостатка денег у молодых парней абсолютно разных национальностей, что вынуждало их идти на крайние меры и объединяться в различного рода шайки. Это и понятно: в толпе зарабатывать куда легче, чем в одиночку. Группировки были с абсолютно разными принципами и идеями, но у каждой из них была именно одна цель: заработать как можно больше денег. Хоть и методы у них были разные, но заканчивалось все почти всегда чьей-либо смертью. В общем, если вам когда-то захочется жить в месте с высоким уровнем преступности, с вечными грабежами, огромным оборотом наркотиков, вечной стрельбой и огромной концентрацией насильственных преступлений, то добро пожаловать в Бруклин придурки.
Но почему все говорят о различных бандах, в которых участвует не один десяток людей? Наиболее серьезный урон наносят мелкие шайки без каких-либо принципов и моральных убеждений. Их единственная цель — заработок, не важно какими методами. Таким парням может быть и тридцать, и пятнадцать, страшно, не правда ли? Страшно думать о том, что в Бруклине тебя может застрелить пятнадцатилетний парень, который всё ещё ходит в школу. В отличие от крупных формирований, мелких шаек куда больше, и наиболее серьезный урон наносят именно они: вечное воровство, убийства и ограбления. По большей части в этих преступлениях замешаны обычные парни, которые никак не причастны к крупным группировкам. На минутку, после такой информации у некоторых людей переворачивается мир с ног на голову. Как же не хотелось бы узнать, что в жестоком убийстве замешан их сын или же брат, который в жизни не был причастен к какой-либо крупной банде.

остановите меняя.png

Но даже такие мелкие шайки могут отличаться, банально по количеству участников: где-то их пять, где-то три, а где-то всего два. В отличие от крупных группировок, мелкие достаточно ограничены в своих возможностях: они не могут влиять на наркотрафик, устраивать крупные ограбления и проворачивать большие дела.
Их основной род деятельности — кражи, мелкие ограбления и продажа наркотиков в малом масштабе. Но ведь каждый с чего-то начинает, верно? Даже такие мелкие шайки со временем могут перерасти в небольшие группировки, а уже после — в огромные организации со сложной иерархией и крупными делами, в которых крутятся большие деньги.
Но начинать нужно всегда с малого, "от ножей до калашей". Так или иначе, даже в мелких шайках могут быть настоящие таланты в криминальной сфере.
Даже в криминале у людей может быть талант: варка запрещенных веществ, создание самопалов, правильное "вскрытие глоток" — все это требует таланта, который может быть у абсолютно любого человека.

Что по поводу наркооборота? Одни из самых популярных наркотических веществ в Бруклине — это героин и крэк. Крэк, пожалуй, самое популярное вещество в связи с его легким приготовлением и огромным количеством на улицах.
Но будем честны: употребляя крэк, вы буквально играете в русскую рулетку, где шанс 70%, что ты подохнешь, и 30%, что выживешь. Другими словами — полная паль.

база.png

OOC INFO

Вечер в хату, мой ник mulor. зовите так и только так. (Discord: sklyat1234)

Я являюсь участником большого окружного комьюнити на "Гамбите", которое зарегало большое количество крупных фракций и, более того, существует уже не первый год. Это моя первая игра на NYT. Сразу говорю, я онли окружной игрок, и игра типичного негритоса для меня в новинку, хоть я достаточно сильно и углубился в тему, когда решился поиграть в это…
Ладно, к чему это я? На данный момент у нас фрака-дуэт, я и еще один мой товарищ по "Гамбо", играем небольшую шайку негров, занимающуюся воровством, кражами, продажей и употреблением наркотиков, и самое главное - готовкой. Мой персонаж - типичный Уолтер Уайт с незаконченным образованием и не особо обширными познаниями в химии. Что это значит? То и значит: в игре будем готовить полное дерьмо, от которого весь Бруклин вымрет. В будущем надеемся перерасти в небольшую группировку. Позиционируем себя как опытных ролевиков. Что это значит? То и значит: тринитюков посылаем на все четыре стороны. Хотите сыграться?
Милости прошу, пишите в Discord, там всё и обсудим.
Если вы новичок но всё равно хотите поиграть, то предупредить меня об этом обязательно надо, мы не отказываемся от новых игроков и будем рады обучить новое поколение ролевиков..

P.S Деморган добавь норм наказание за нарушение правил, деморган на час за дм не дело.

Последнее редактирование:
оформление кстати имбовое, хотите топ скринов для топика, попадите в деморган такой маппинг полный улёт

20250818-183030.jpg

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

20250818-183510.jpg

20250818-183736.jpg

20250818-183939.jpg

20250818-184359.jpg

20250818-185055.png

3852-B519-FA22-4-B09-8413-1938-AE7-AC4-D1.jpg

для лучшей оптимизации, топик читайте с помощью пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху