New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Отстойник

• Автор темы Автор темы boysov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 9493
Посмотреть вложение 9494
Посмотреть вложение 9495
Посмотреть вложение 9496
Посмотреть вложение 9497
Посмотреть вложение 9498
Посмотреть вложение 9499
Посмотреть вложение 9500
Посмотреть вложение 9598
Посмотреть вложение 9599
Посмотреть вложение 9600
Посмотреть вложение 9601
ибать

сс8.png

сс9.png

сс10.png

сс5.png

Вложения

• сс8.png
    сс8.png
    406.2 КБ · Просмотры: 14
да киньте их уже в одобренное, мне нужны отмычки

• Ого!
Реакции: 2bis
image_2025-08-30_16-48-08.png
Серый город. Зловонный запах, что прожигает ноздри. Он затягивает. Словно водоворот.
Взято из личного дневника Пола Уилберга.

Сколько вы видели плакатов о пропаже людей? Ушел в неизвестном направлении. Пропал без вести. Исчез. Их тысяча по всему городу. И кто знает что с ними случилось. Снафф-видео распространились ближе к нулевым годам с эпохой интернета. Продавались в темных уголках интернета, и продавались очень хорошо. Кто стоит за этой серией видео? Неизвестно. Чтобы люди были подвластны тебе нужен инструмент. Инструмент который будет влиять на них. В этом деле все просто - деньги и связи. Деньги лишь малая часть того, что можно предложить. Куда больше связи, за оказанную услугу тебе помогут исправить неправильные решения. И за этим всем стоит круг очень серьезных людей, что решили из за своего статуса в обществе влиять на судьбы людей. Словно боги. Рука, которая управляет марионеткой. Быть может скоро вы тоже станете одной из их "марионеток", что оказалась не в том месте и не в то время.

Снафф-видео - это кино или видеозапись, якобы изображающую реальное убийство или другое насильственное действие над человеком, совершаемое специально для получения садистского удовольствия и последующего распространения в коммерческих целях. Существует некоторое количество видеозаписей казней и смертей на войне, но в этих случаях смерть не была специально инсценирована для получения финансовой выгоды или развлечения.

Сколько останков пропавших людей нашла полиция? Меньше десяти процентов от всего числа. Вы правда думаете, что она вас спасет? Считаете ее своей защитой от таких как мы. Люди выдумали себе богов чтобы оправдывать свои поступки свечкой в храме. Или сбрасывать все на гнев богов. Люди боятся неизвестного. Быть уверенным, что после смерти их ожидает рай и хорошая жизнь. Вы правда так считаете? Думаете, что после смерти будете отдыхать в джакузи с виски в руках? Если вы так считаете - скоро ваша фотография окажется на одном из плакатов. Я ненавижу людей за их тупость. Сперва я не понимал почему людьми нужно управлять, а затем понял. Они самая главная валюта государства. Если дать людям свободу действий - будет хаос. Даже у животных есть свое общество. Есть лидер. Он управляет всей общиной. Я не считаю себя верхушкой всего. Я исполняю приказы этой верхушки. Я палач, который рубит головы неугодным. Мне это нравится? Мне это нравится. Я ненавижу людей. Они тупые. Они не смогут меня понять. Я мыслю куда глубже. Общество навязывает стереотипы. Оно любит это делать. Презирать тех, кто на них не похож. Меня тоже презирали. Мне было все равно. Как могут разбираться в жизни люди у которых на уме алкоголь и секс.

Вложения

• 435354345.png
    435354345.png
    225.2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
2345243423.png

_2.png

Я привожу приговор в исполнение.

Выписка из Манхэттенского психиатрического центра. Пациент №094.
Пол Уилберг - мужчина 46 лет. Белый. Европеоидного происхождения. Не женат. Детей не имеет. Предположительное место проживание - Бруклин. Предположительное место работы - неизвестно. Страдает от антисоциального расстройства личности. Курс лечения: успешно пройден. Склонен к импульсивности, отсутствию эмпатии.

Запись разговора доктора Роберта Джексона и пациента №094.

- Сегодня июль 12 число 1996 года. Время 14:54. Пациент Пол Уилберг. Антисоциальное расстройство личности. Запись.
243423.png

Здравствуй Пол, как твое самочувствие?
- Я не буду жрать эти таблетки.
- Это все ради твоего блага, Пол. Без этих таблеток ты можешь сделать хуже себе. Без них ты не поправишься.
- Я здоров. Я уже это говорил.
- Так .. но твои результаты говорят об обратном. И та причина по которой ты здесь тоже. Послушай, я не хочу тебе зла.
Тебе надо пройти курс лечения и все. Никто не ..
- Тогда почему я все еще здесь?!
- Потому что ты не хочешь проходить курс лечения. На прошлой сессии ты мне говорил, что ненавидишь наше общество. Почему?
- Они не достойны жизни. Они не дают толчка прогрессу. Они мешают ему. Все эти люди годятся лишь для лабораторных крыс. Скоро всему придет конец. Человечеству с его ошибками осталось пару веков.
- Почему ты так считаешь?
- Потому что все это необратимые последствия.
- Послушай, я хочу тебе помочь. Все мы хотим тебе помочь. Я знаю, что ты хороший человек. В глубине души ты хочешь им быть.
- Вы презираете меня, да? Считаете, что я не такой как все. Думаете я отброс общества. Лежу себе в этой чертовой больнице да в потолок плюю.
- Общество не такое плохое как тебе кажется. Оно оплачивает твое нахождение зд..
- Оплачивает? Оплачивает против моей воли. Я не хочу здесь находиться. И никогда не хотел. Вы считаете меня больным. Все считают.
- Никто так не считает, Пол. Ты просто проходишь курс лечения здесь.
- Курс лечения? Снова напичкаете меня уколами чтобы я часами лежал как труп на кровати, и не доставлял вам неудобств.
- Все эти лекарства помогают тебе выздороветь, иначе ты бы мог себе навредить.
- Ага, еще бы.
- Что ж, если это все. Я закончил. До следующей недели, Пол.

Вложения

• digicamfx-jpegSimulation-2025-08-30T14-27-34.jpg
    digicamfx-jpegSimulation-2025-08-30T14-27-34.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 7
  • digicamfx-jpegSimulation-2025-08-30T14-28-13.jpg
    digicamfx-jpegSimulation-2025-08-30T14-28-13.jpg
    7.8 КБ · Просмотры: 7
  • digicamfx-jpegSimulation-2025-08-30T12-14-50.jpg
    digicamfx-jpegSimulation-2025-08-30T12-14-50.jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 9
  • 54366543.png
    54366543.png
    695.5 КБ · Просмотры: 7
digicamfx-jpegSimulation-2025-08-30T15-46-08.jpg

OOC
играем движуху с психопатами из темного форума, то есть снафф-видео. все материалы сс, снафф, и прочее будут публиковаться ниже в скором времени. моментами присутствуют отблески манханта. топик еще нуждается в доработке.​

2025-08-30-02-47-12.png

1756517398913.png

1756517417269.png

1756517439230.png

1756518048198.png

Вложения

• 2025-08-30-03-56-08.png
    2025-08-30-03-56-08.png
    570.2 КБ · Просмотры: 10
  • 1756517759957.png
    1756517759957.png
    517.9 КБ · Просмотры: 9
  • 1756518037650.png
    1756518037650.png
    419.2 КБ · Просмотры: 9
photo_2025-08-31_02-18-55.jpg
15 января 1925 года.
Война за власть в Восточном Гарлеме: Гаэтано Раннелли укрепляет свои позиции.

photo_2025-08-31_01-45-49.jpg
Восточный Гарлем, Нью-Йорк - В криминальном мире Нью-Йорка продолжается ожесточенная борьба за власть. После длительного периода нестабильности, связанного с арестом влиятельного мафиози Джузеппе "Однорукого Джо" Маринео, Гаэтано Раннелли, выходец из Корлеоне, постепенно укрепляет свои позиции в Восточном Гарлеме, стремясь установить контроль над этим стратегически важным районом.
Раннелли, известный своей жестокостью и умением заключать выгодные союзы, сумел объединить под своим началом большую часть бывших сторонников Маринео. Однако, его желание сталкиваются с сопротивлением со стороны других криминальных группировок, стремящихся сохранить свою независимость и влияние в Восточном Гарлеме.
- "Раннелли - это человек новой формации, - заявил анонимный источник в полиции Нью-Йорка. - Он не гнушается никакими методами для достижения своих целей. Его люди занимаются рэкетом, вымогательством, азартными играми и контрабандой. Он быстро расширяет свою сеть, и скоро, если его не остановить, он может стать новым боссом Восточном Гарлеме."
Особую остроту конфликту придает продолжающийся в стране "Сухой закон", который создал огромные возможности для контрабанды алкоголя и привел к резкому росту криминальной активности. "Сухой закон" не только увеличил масштабы преступности, но и существенно изменил её структуру. На смену мелким уличным бандам пришли крупные организованные группировки, способные контролировать целые районы и отрасли. В условиях отсутствия легальной конкуренции, преступные кланы получили возможность диктовать свои условия и устанавливать собственные правила игры. Бесперебойные поставки: Он наладил стабильные каналы поставок первоклассного спиртного из Канады и даже Европы, заключив сделки, о которых другие могли только мечтать. Сухой закон стал для Раннелли не препятствием, а трамплином. Он не просто воспользовался возможностью, а создал целую систему, приносящую колоссальные прибыли и власть
Раннелли, чье имя до недавнего времени было известно лишь узкому кругу лиц, стремительно укрепляет свое влияние. По сведениям источников в правоохранительных органах, Раннелли прибыл в Нью-Йорк несколько лет назад из Корлеоне, Сицилия, и быстро зарекомендовал себя как решительный и безжалостный лидер.

ОТРЫВОК ИЗ ГАЗЕТЫ №378 "Падение трона Гаэтано Раннелли."
Восточном Гарлеме, где экономика всегда была построена на крови и спирте, разворачивается своя драма. Гаэтано Раннелли, некогда грозный правитель этого района, стремительно теряет власть, и его падение становится предвестником новой эпохи. Еще совсем недавно Раннелли казался непотопляемым. Он контролировал потоки контрабандного алкоголя, улицы были усыпаны деньгами, и страх перед ним заставлял молчать даже самых смелых. Но в 1929 году фортуна отвернулась от него. Вечер 26 февраля 1930 года
Вечером того рокового дня Раннелли покинул скромную квартиру на окраине Бронкса. По одним данным, это была квартира его давней подруги, по другим - его тетки, где он провел тихий вечер. Независимо от того, где он находился, его ждала расплата.
Когда Раннелли вышел на улицу, его настигла смерть. Неизвестные, поджидавшие его в засаде, обрушили на его голову всю мощь обреза. Двойной выстрел разнес тишину ночи, и Раннелли рухнул на мостовую, не успев произнести ни слова. Полиция, прибывшая на место преступления, обнаружила при Раннелли пистолет и крупную сумму денег – более 800 долларов. Деньги, которые в сегодняшнем составляют целое состояние. Но эти деньги уже не имели значения. Раннелли заплатил самую высокую цену - свою жизнь.

В начале XX века, еще до консолидации "Пяти Семей", существовало несколько крупных банд, контролировавших различные районы Нью-Йорка. Одной из самых влиятельных была группа выходцев из Корлеоне, возглавляемая Джузеппе "Одноруким Джо" Маринео и его сводными братьями Терразини. Они контролировали Восточный Гарлем и пользовались большим авторитетом среди сицилийцев.
Как и многие другие члены этой банды, прародители Семьи Ланзетта были выходцами из коммуны Корлеоне на Сицилии. Они были тесно связаны с Маринео и участвовали в его криминальных схемах, включая масштабную операцию по подделке американской валюты.
После того, как Маринео и его союзники были арестованы в 1910 году, власть в криминальном мире Нью-Йорка перешла к Сальваторе Аквилино. Аквилино был жестоким и амбициозным, он стремился установить полный контроль над всеми бандами и не гнушался убийствами для достижения своих целей. Это вызвало недовольство среди многих членов старой гвардии, включая тех, кто впоследствии сформировал Семью Ланзетта.
В 1920 году, после освобождения Маринео из тюрьмы, разгорелась война за власть. В результате конфликта семья разделилась на две части. Большая часть корлеонцев из Восточного Гарлема перешла под контроль Гаэтано Раннелли. Однако, группа, в которую входили предки Майкла Мензо, отказалась подчиниться Раннелли и решила создать свою собственную организацию.
Возглавил эту группу Томас Ланзетта. Томас и его сторонники были более осторожными и менее амбициозными, чем Аквилино. Они предпочитали действовать в тени, избегая открытых конфликтов и сосредоточившись на контроле над конкретными сферами деятельности, такими как рэкет, азартные игры и контрабанда.
Со временем эта группа превратилась в Семью Ланзетта. В отличие от более известных семей, Ланзетта не стремилась к тотальному контролю над городом. Они предпочитали заключать союзы с другими организациями и делить сферы влияния. Это позволило им избежать крупных войн и сохранить свои позиции в течение десятилетий.

Томас Ланзетта (1951-1967)
photo_2025-08-31_01-47-11.jpg

После бурных лет Кастелламмарской войны и последовавшего за ней хаоса, когда одни гангстеры взлетали к вершинам власти, чтобы вскоре быть свергнутыми, Восточному Гарлему требовался иной тип лидера. Лидер, который понимал, что власть не всегда измеряется количеством крови на руках, а скорее умением оставаться в тени и заключать выгодные союзы. Этим лидером стал Томас Ланзетта.
После падения Аквилино, чья амбициозность и жажда власти оставили после себя лишь руины и вражду, Ланзетта, наоборот, проповедовал осторожность и прагматизм. Он не стремился к тотальному контролю над городом, не грезил о лаврах "Босса Боссов". Вместо этого, он выбрал путь постепенного укрепления влияния, сосредоточившись на контроле над конкретными, наиболее прибыльными сферами: рэкете, азартных играх и, конечно, контрабанде - вечном источнике дохода в криминальном мире.
"Зачем развязывать войну, если можно договориться?" – часто говорил Ланзетта своим приближенным. "Кровь привлекает внимание, а внимание – это последнее, что нам нужно".
Ланзетта обладал даром убеждения и умел находить общий язык с самыми разными людьми. Он заключал союзы с другими организациями, деля сферы влияния и избегая открытых конфликтов. Это была политика "живи сам и дай жить другим", которая, на первый взгляд, казалась слабой, но на деле позволяла семье Ланзетта сохранять свои позиции в течение десятилетий.
Благодаря осторожности и стратегическому мышлению Томаса Ланзетты, его семья превратилась в одну из самых стабильных и влиятельных криминальных организаций в Нью-Йорке. Он научил своих последователей не стремиться к славе и богатству, а ценить прежде всего безопасность и стабильность. Его наследие – семья, которая выжила и процветала, не
привлекая к себе излишнего внимания. Он был тенью, которая, однако, определяла расстановку сил в криминальном мире города.
photo_2025-08-31_01-47-29.jpg

Ланзетта ценил интеллект и образование. Он был начитанным и эрудированным человеком, что было редкостью для криминального мира. Он умел вести беседы на самые разные темы, от философии до искусства, и использовал свой интеллект для манипулирования людьми.
В отличие от многих гангстеров, Ланзетта не стремился к роскоши и публичности. Он предпочитал жить скромно и незаметно, не привлекая к себе лишнего внимания. Это позволяло ему оставаться в тени и избегать проблем с законом.
Ланзетта был человеком слова. Если он давал обещание, он всегда его выполнял, даже если это было ему невыгодно. Это делало его надежным партнером, с которым можно было вести дела. Однако, если кто-то предавал его, он не знал пощады. Месть Ланзетты была медленной и изощренной, направленной на то, чтобы причинить максимальную боль.
В его характере было сочетание хладнокровия и милосердия. Он мог быть безжалостным к врагам, но проявлял сострадание к тем, кто нуждался в помощи. Он спонсировал благотворительные организации, помогал нуждающимся семьям и заботился о своих людях.
Ланзетта был человеком, который умел видеть дальше, чем другие. Он понимал, что сила заключается не в количестве оружия, а в умении заключать союзы, манипулировать людьми и оставаться в тени. Он создал империю, основанную на этих принципах, и оставил после себя наследие, которое до сих пор влияет на криминальный мир Нью-Йорка. Он был мозгом, чьи планы воплощались в жизнь без лишнего шума и привлечения внимания.
Однако, даже самому искусному гению тени не под силу остановить время. К началу 60-х годов стало заметно, что даже непоколебимый Ланзетта меняется. Годы, проведенные в постоянном напряжении, балансируя на грани войны и мира, начали сказываться.
- Босс просто устал, ему нужно отдохнуть твердили сторонники.
Поползли слухи о том, что Ланзетта стал более подозрительным и жестоким. Раньше он всегда старался избежать кровопролития, теперь же он все чаще прибегал к насилию, чтобы решить проблемы. Его давние союзники начали чувствовать отчуждение, и даже самые преданные его люди замечали, что он становится все более замкнутым и непредсказуемым.
В 1967 году стало известно о страшном диагнозе - опухоль мозга. Ланзетта, который всю жизнь контролировал ситуацию, теперь столкнулся с врагом, которого не мог победить.
Томас Ланзетта скончался в возрасте 67 лет. Его смерть стала шоком для криминального мира Нью-Йорка. Хотя его имя не гремело на первых полосах газет, его влияние ощущалось повсюду.

784c07a605bed67bb5bc8f97655e6e4a.jpg

Кармине "Мистер Грибс" Марино "Деньги и цифры правят Америкой!"

После смерти Томаса Ланзетты, в криминальном мире Восточного Гарлема наступила новая эра. На смену сдержанному стратегу и мастеру закулисных интриг пришел Кармине Марино, известный больше как "Мистер Грибс" – человек, для которого деньги были важнее власти, а цифры понятнее слов. Там, где Ланзетта предпочитал действовать незаметно и избегать конфликтов, Марино руководствовался принципом максимизации прибыли. Там, где Ланзетта ценил лояльность и умел находить общий язык с разными людьми, Марино ставил во главу угла контроль и дисциплину. Там, где Ланзетта предпочитал решать проблемы с помощью убеждения и компромиссов, Марино полагался на грубую силу и запугивание. Ланзетта строил империю, а Кармине просто тыкал по калькулятору. Марино увидел в криминальном мире не источник власти и влияния, а возможность заработать большие деньги. Он не гнушался никакими методами, чтобы увеличить прибыль своей семьи: рэкет, вымогательство, азартные игры, наркотики, контрабанда - все это приносило ему огромный доход. Он был безжалостным к тем, кто стоял на его пути, и беспощадным к тем, кто пытался его обмануть. Но он также умел быть щедрым к тем, кто ему служил верно. Он создал систему поощрений и наказаний, которая держала всю семью Ланзетта в ежовых рукавицах. Однако, нельзя сказать, что Марино был хуже, чем Ланзетта. Он просто был другим. Он пришел в тот момент, когда семье Ланзетта нужно было перестроиться и адаптироваться к новым условиям. И он сделал это, хоть и своими, весьма специфическими методами.
Дисциплина, как ее понимал Кармине Марино, была далека от представлений о чести и кодексе молчания, которые когда-то царили в мафиозных семьях. Это была дисциплина кнута и страха, система тотального контроля, где каждый член семьи Ланзетта был лишь винтиком в огромной машине по зарабатыванию денег.
Марино ввел жесткий распорядок дня для всех, от капо до рядовых солдат. Опоздания, нарушения субординации, любые проявления инициативы без его ведома – все это каралось штрафами, понижением в должности, а в особо серьезных случаях - и физической расправой.
Он создал систему доносов, поощряя членов семьи Ланзетта сообщать о любых нарушениях и подозрительных действиях. Это привело к тому, что внутри семьи воцарилась атмосфера подозрительности и недоверия. Никто не мог быть уверен в том, что его не предадут.
Марино лично проверял отчетность всех членов семьи, требуя детального учета каждого цента. Любая нестыковка вызывала его гнев. Он не терпел оправданий и требовал немедленного исправления ошибок.

Для укрепления дисциплины Марино создал "отдел внутреннего контроля", который занимался расследованием нарушений и наказанием виновных. В этот отдел входили самые жестокие и беспринципные люди, готовые на все ради выполнения приказа. Члены семьи, солдаты жаловались на его грубый гнет. Любая опошлость могла закончиться тебе головой.​
Эта диктаторская дисциплина приносила свои плоды. При Марино доходы семьи Ланзетта выросли в несколько раз. Но вместе с тем росло и недовольство внутри семьи. Многие члены семьи Ланзетта начали мечтать о том, чтобы вернуться к прежним временам, когда во главе стоял Томас Ланзетта, человек, который умел уважать своих людей.​
Железная дисциплина и неутолимая жажда наживы, казалось, сделали Кармине Марино непотопляемым. Однако, как гласит старая поговорка, "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет". В случае Марино, жадность и паранойя обернулись против него.
В начале 1973 года атмосфера в семье Ланзетта накалилась до предела. Капо, уставшие от постоянного давления и унижений, начали тайно встречаться и строить планы. Они помнили времена Томаса Ланзетты, когда во главе семьи стоял человек, который уважал своих людей и умел договариваться.
Наконец, они решились на отчаянный шаг – предать Марино в руки правосудия. Несколько капо, во главе с одним из самых влиятельных членов семьи Ланзетта, связались с полицией и предложили им сделку. Они сообщили, что Марино хранит крупную партию наркотиков в одном из своих тайных убежищ. Они предоставили полиции точную информацию о месте, времени и охране. Полиция не могла упустить такой шанс. Они разработали операцию по захвату Марино с поличным.
Операция прошла успешно. В ходе внезапного рейда полиция ворвалась в убежище Марино и обнаружила там огромную партию героина и кокаина. Сам Марино был задержан на месте преступления. На суде Марино отрицал свою вину, утверждая, что его подставили. Но доказательства были неопровержимы. Присяжные признали его виновным по всем пунктам обвинения. Кармине "Мистер Грибс" Марино был приговорен к длительному сроку тюремного заключения. Он умер за стенами тюрьмы так и не выйдя на свободу в 1978 году.

Э
нтони "Дакс" Карини - Наследник Раздора.
1_Anthony-Tony-Ducks-Corallo-being-taken-out-of-FBI-headquar.webp

После неожиданного падения Кармине "Мистера Грибса" Марино, семья Ланзетта оказалась в хаосе. Предательство капо, тюрьма и внезапная смерть бывшего босса оставили зияющую дыру в управлении и посеяли семена раздора. Несколько амбициозных фигур претендовали на роль лидера, и над Восточным Гарлемом вновь нависла угроза кровавой войны.
Именно тогда на сцену вышел Энтони Карини, известный как "Дакс". Это прозвище он получил за свою ловкость и умение уходить от проблем, словно утка от охотника. Он не был харизматичным лидером, как Ланзетта, и не обладал жестокой расчетливостью Марино. Однако, у него были другие качества, которые помогли ему одержать победу в борьбе за власть.
Карини не стал захватывать власть силой. Он действовал более хитро. Он заручился поддержкой нескольких влиятельных капо, которые были недовольны правлением Марино. Он убедил их в том, что только он сможет вернуть семью Ланзетта к стабильности и процветанию.
Он организовал встречу всех капо семьи Ланзетта, на которой предложил им выбрать нового босса. Он знал, что у него есть достаточно голосов, чтобы победить.
В результате голосования Карини был избран новым боссом семьи Ланзетта. Его победа стала неожиданностью для многих, но никто не стал оспаривать результаты голосования. Все понимали что Карини – это сила, с которой нужно считаться.
После своего избрания Карини заявил о том, что намерен вернуть семью Ланзетта к традиционным ценностям и восстановить порядок после хаоса, устроенного Марино. Он обещал уважать своих людей, справедливо распределять доходы и избегать ненужных конфликтов.
Став боссом семьи Ланзетта в 1973 году, Энтони "Дакс" Карини понимал, что ему предстоит решить две главные задачи: восстановить порядок в семье и вернуть доверие капо, преданных Марино. Он действовал методично и осторожно. Карини объявил амнистию всем членам семьи, которые были наказаны или ущемлены в правах при Марино. Он вернул на прежние должности тех, кого несправедливо понизили, и простил долги тем, кто был должен Марино. Началась новая эпоха в семье Ланзетта. Карини не стал мстить тем капо, которые предали Марино. Он понимал, что они сделали это из-за отчаяния и страха. Вместо этого, он предложил им сотрудничество и дал им возможность доказать свою лояльность. Он восстановил баланс сил внутри семьи, не давая никому сосредоточить в своих руках слишком много власти. Карини начал активно пропагандировать старые ценности мафии: честь, верность, уважение к старшим и кодекс молчания. Он проводил встречи с членами семьи, на которых рассказывал о славном прошлом семьи Ланзетта и призывал их вернуться к своим корням.
Чтобы укрепить свою власть в Семье Карини сделал несколько важных шагов -

Он назначил своим заместителем одного из самых уважаемых и опытных капо, который пользовался доверием у всех членов семьи Ланзетта. Энтони "Дакс" Карини правил семьей Ланзетта более десяти лет. Карини удалось сохранить стабильность и процветание семьи Ланзетта. Он умело управлял финансами, заключал выгодные сделки и избегал ненужных конфликтов. Правление Энтони "Дакса" Карини закончилось неожиданно и трагично. В 1986 году он был арестован по обвинению в рэкете и вымогательстве. На суде против него дали показания несколько членов его собственной семьи, которые решили сотрудничать со следствием. Он умер там же.

МОМЕНТ ИЗ ГАЗЕТЫ № 748 "Новая эпоха мафий, начала 90х дали значительный успех вооруженным синдикатам"

photo_2025-08-31_01-50-06 (2).jpg
Смерть Энтони "Дакса" Карини в тюрьме в 1986 году открыла новую главу в истории семьи Ланзетта. На дворе стояла эпоха перемен. Классическая мафия, с ее четкой иерархией и кодексом чести, уступала место более хаотичным и непредсказуемым силам. Наркотики, уличные банды и коррумпированные чиновники - все это создавало новую реальность, в которой приходилось выживать. Семья Ланзетта не могла игнорировать растущий рынок наркотиков. Некоторые члены семьи начали активно заниматься торговлей наркотиками, что приносило огромные прибыли, но также привлекало нежелательное внимание властей и других криминальных семей. Семья Ланзетта продолжала подкупать чиновников и полицейских, чтобы защитить свой бизнес. Однако, власти становились все более настойчивыми в борьбе с коррупцией, и членам семьи Ланзетта приходилось все чаще сталкиваться с проблемами с законом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху