New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отель 226

• Автор темы Автор темы Betty
  • Дата начала Дата начала

Betty

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
На 3 этаже нет номеров вообще.

Не могу снять/положить деньги со счета предприятия. Пишет вы должны быть у кассы. Встаю у метки «ресепшен» но все равно не работает. В настройках предприятия пытаюсь поменять положение кассы, но выдает такой текст «в вашем предприятии не предусмотрена касса»

пофиксили невозможность снятия денег. Спасибо!

Но на 3 этаже все равно нет номеров. И + к этому хотелось бы иметь возможность регулировки стоимости номера. А так же заметил, что в других отелях есть эконом, средний класс номера. А у меня только эконом.

На 3 этаже нет номеров вообще.

Не могу снять/положить деньги со счета предприятия. Пишет вы должны быть у кассы. Встаю у метки «ресепшен» но все равно не работает. В настройках предприятия пытаюсь поменять положение кассы, но выдает такой текст «в вашем предприятии не предусмотрена касса»
После ответа коллеги, ответ был прост: Касса у отелей находится около входа. Вам просто нужно было встать около выхода.

Но на 3 этаже все равно нет номеров. И + к этому хотелось бы иметь возможность регулировки стоимости номера. А так же заметил, что в других отелях есть эконом, средний класс номера. А у меня только эконом.
3 этаж сам по себе не должен был быть, так задумано скорее

Назад
Сверху Снизу