New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель 226

• Автор темы Автор темы Betty
  • Дата начала Дата начала

Betty

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
На 3 этаже нет номеров вообще.

Не могу снять/положить деньги со счета предприятия. Пишет вы должны быть у кассы. Встаю у метки «ресепшен» но все равно не работает. В настройках предприятия пытаюсь поменять положение кассы, но выдает такой текст «в вашем предприятии не предусмотрена касса»

пофиксили невозможность снятия денег. Спасибо!

Но на 3 этаже все равно нет номеров. И + к этому хотелось бы иметь возможность регулировки стоимости номера. А так же заметил, что в других отелях есть эконом, средний класс номера. А у меня только эконом.

На 3 этаже нет номеров вообще.

Не могу снять/положить деньги со счета предприятия. Пишет вы должны быть у кассы. Встаю у метки «ресепшен» но все равно не работает. В настройках предприятия пытаюсь поменять положение кассы, но выдает такой текст «в вашем предприятии не предусмотрена касса»
После ответа коллеги, ответ был прост: Касса у отелей находится около входа. Вам просто нужно было встать около выхода.

Но на 3 этаже все равно нет номеров. И + к этому хотелось бы иметь возможность регулировки стоимости номера. А так же заметил, что в других отелях есть эконом, средний класс номера. А у меня только эконом.
3 этаж сам по себе не должен был быть, так задумано скорее

Назад
Сверху