New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Отклонено]CK - Gavin Brooks, Jamie Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bydlotsykl

блоха ушастая
Junior Admin
Реакции
731
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dakota Mason
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Gavin Brooks, Jamie Adams
3. Краткое/Развернутое описание ситуации:

Дакота Мэйсон — отпетая времечком джанк, без относительного будущего и прошлого. Она, словно это является её заклятием, сталкивается и ошивается со скверными компаниями, в которых она по стадному принципу - вытворяет всякие гадости в отношении кого-бы то ни было. Подобным, и уже можно сказать очередным конфликтом на расовой почве возник между представителями чёрнокожей расы на их блоках.

Два джанка, движимых дозой; Джерри Кинг и Стив Байден - вызвались на бой 1х1 между собой, за один грамм наркоты, которую выдаст довольно популярный в здешних краях бегунок - Гэйвин Брукс. Дакота же, будучи простым зевакой, и между тем, студенткой(ЧТОНАЭТОВЛИЯЕТ??) - подметила историческую сводку о том, что подобный вид зрелищных боёв схож с петушиными боями из древней Японии, выступающими как не только азартные игры, но и интересное зрелище. Гэйвин же, возбудился на эти слова от Дакоты, что переросло в конфликт, который должен БЫЛ-БЫ заладиться от уточнения Дакоты, да вот только сюда, в конфликт, влез Финн Брэненн, словно принц на белом коне - спрашивающий с Гэйвина за его общение с женским полом. Разговор перешёл в два акта: то, как Гэйвин говорил о сохранности его улицы и словами Финна о том, что тут нихрена не безопасно.

Конфликт разрастался как раковая опухоль,. Джерри Кинг подозвал Финна, на то, как казалось Дакоте - конфликтный разговор, однако тот, судя по всему, по-бытовому общался с тем. Подошедший Гэйвин, по-первой, хотел остудиться и угомонить конфликт, однако более чем радикальным путём - вытащив нож. Джерри подобный «ход конём не понравился», из-за чего тот вытащил пистолет и стал угрожать чёрнокожим. Однако самим инициатором стала Дакота, распылив перец из рукава прямо в лицо Гэйвина, создавая массовую драку на баскетбольной площадке, из которой белые - вышли победителями. Дакота же воспользовалась моментом и ограбила одного из павших чёрнокожих агрессоров. Кто-то вызвал полицию, и Финн, позвав с собой Дакоту и Дэрила - попёрли прочь.

..

Спустя время, та же самая троица спустя время следуя заповеди цитаты «Убийцы всегда возвращаются на место преступления», пошагали в сторону тех самых блоков, чтобы проверить состояние улицы на данный момент. Их удивлению не было предела, когда идя по пешеходному переходу, те набредают на машину бегунка Гэйвина, и его подоспешника Джейми, который был готов сорваться с цепи словно злобный пёс, чтобы разорвать троицу. Но они предпочли идти на таран - буквально, наезжая на троицу, в частности на Дакоту - стараясь принять на капот и покончить с ними. Однако ловкие руферы, забежавшие на крышу, стали показывать языки краснющим от злобы чёрным, что не имели огнестрела, а оттого - не могли ничего противопоставить троице. Дакоте, как желающей развить ситуацию, сподвигло что-то глупое, из-за чего она запрыгнула на лобовое окно машины, стараясь проломить окно тех - в явном жесте вредительства. Но, ловко скинув «полицейским разворотом» ту, те подкатили к ней и предприняли попытку похищения, из-за чего и получили свою порцию перцового баллончика в глаза. Пока те были ослеплены, она воспользовалась своим адреналином и природным безумством, чтобы наехать на тех на их же собственной машине, чтобы убить и ПОКОНЧИТЬ УЖЕ С НИМИ. НАВСЕГДА. Недавно полученное ножевое стало болеть, а за углом завыли сирены, из-за чего та пустилась по переулкам до чужого подъезда, где зализывала раны и пережидала рейд полиции.

4. Улики:
1. Из слов коренных жителей Вайтмен Хаусес, на баскетбольной площадке разгорелся конфликт между двумя расовыми сторонами на почве.. рэпа и петушиных боёв?! В ней принимали участие схематично описанные Финн Брэнтен и Дакота Мэйсон, Гэйвин Брукс и Джейми Адамс.
2. Из тех же уст коренных жителей, вторая(белая) расовая сторона стала инициатором побоища с участием ножей, огнестрельного оружия и перцового баллончика.
3. Следы крови и ДНК Финна Брэнтена.
4. Отпечатки пальцев Дакоты Мэйсон на руле жертвы - Гэйвина Брукс.
5. Следы крови и ДНК Дакоты Мэйсон на асфальте Вэст Форт Грин, у побережья.
6. Камеры видеонаблюдения, фиксирующие троицу - Дакота Мэйсон, Финна Брэнтена и Дэрила Шэперда. На них чётко видно, как те в последний момент спасаются от колёс белого автомобиля с номерами [NY012882JA], отпрыгивая от капота на крыши невысоких зданий. На них же видно, как Дакота Мэйсон запрыгивает на капот автомобиля и ногой проламывает лобовое стекло. Она же и падает с него и, судя по всему, притворяется мёртвой. Однако, видно как та сразу же поднимается и заливает Гэйвина Брукса и Джейми Адамса перцовым баллончиком, ослелпяя и оглушая тех. Она же, и запрыгивает в заведённое авто и убивает тех, размазав их мозги колёсами. Дакота Мэйсон покидает автомобиль, убежав в переулки Вест Форт Грин.
7. Неопознанные из-за повреждённого лица трупы Гэйвина Брукса и Джэйми Адамса, на них есть отпечатки ладоней Дакоты и клочок оторванной от её ткани шортиков.
5. Скриншот-Ситуации:

Последнее редактирование:
BY REVERA 7

1759436242291.webp

1759436283937.webp

1759436300264.webp

...

1759436320098.webp

1759436336849.webp

за стайл извиняюсь, скрипт приказал долго жить и сохранял скриншоты в джепеге. вцелом, это всё

необработку в лс проверяющему закину

Частично видел ситуацию, уже под её разгар... не думал что будет настолько провокационный контекст со стороны ТСа(уже после публикации).
Теперь жалею, что этих ребят вообще в ПК отправил. Получается сам на них нарвался, сам спровоцировал - а потом ещё и убил.
Оформление вырвиглазное. "СВ-Стайлом" это назвать трудно, скорее сделанное на тяп и ляп.
Отыгрыша последствий тоже не увидел. Убил, отошёл за угол и вышел, как ни в чём не бывало. Крайняя полоса наглости, благо хоть полицию от свидетелей вызвал.

@SilverAngello возьмите в работу пожалуйста топик персонажа, как непосредственный следящий. Проведите надлежащую консультацию.

@timurtrionito / @Bone Gnawer мне интересно послушать ваше мнение, касательно этой ситуации, как непосредственных кураторов раздела СП в целом.

Отыгрыша последствий тоже не увидел. Убил, отошёл за угол и вышел, как ни в чём не бывало. Крайняя полоса наглости, благо хоть полицию от свидетелей вызвал.
по этому поводу —
1759470503135.webp

я в 2 часа ночи, по-твоему, был обязан отыгрывать то, как я дрочусь и ахаю в подъезде? мой часовой пояс и здравый смысл не позволили мне сойти на настолько сампозависимую линию, увы. а по остальному, вцелом, прав — кроме обоснования убийства, в конце концов сами же полезли на беззащитную и хрупкую, и сами же померли от её рук. =НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ=
оформление своих SS в следующих партиях исправлю, не: унывать

по этому поводу —
Посмотреть вложение 29157
я в 2 часа ночи, по-твоему, был обязан отыгрывать то, как я дрочусь и ахаю в подъезде? мой часовой пояс и здравый смысл не позволили мне сойти на настолько сампозависимую линию, увы. а по остальному, вцелом, прав — кроме обоснования убийства, в конце концов сами же полезли на беззащитную и хрупкую, и сами же померли от её рук. =НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ=
оформление своих SS в следующих партиях исправлю, не: унывать
Все в разных часовых поясах живём. Это не даёт право тебе, лишать возможности взаимодействия Полицию. Для приличия в две-три отыгровки можно было "по ахать" и "по охать".
Подход вообщем виден к ситуации. Ответ даст курирующая администрация.

Впечатление о подходе к ситуации, судя из экспертного мнения, создаётся из небрежного оформления оной. Хорошо! Учтём-.. Обязательно учтём.

Частично видел ситуацию, уже под её разгар... не думал что будет настолько провокационный контекст со стороны ТСа(уже после публикации).
Теперь жалею, что этих ребят вообще в ПК отправил. Получается сам на них нарвался, сам спровоцировал - а потом ещё и убил.
Оформление вырвиглазное. "СВ-Стайлом" это назвать трудно, скорее сделанное на тяп и ляп.

@SilverAngello возьмите в работу пожалуйста топик персонажа, как непосредственный следящий. Проведите надлежащую консультацию.

@timurtrionito / @Bone Gnawer мне интересно послушать ваше мнение, касательно этой ситуации, как непосредственных кураторов раздела СП в целом.
Подробный ответ дам попозже, но мой эльфийский взор зацепился за следующую фразу в описании мотивации:

Пока те были ослеплены, она воспользовалась своим адреналином и природным безумством,

Очень интересно, какое такое безумство имел ввиду ТС не имея при этом разрешения на игру нестандартной роли.

Очень интересно, какое такое безумство имел ввиду ТС не имея при этом разрешения на игру нестандартной роли.
краснословие, не более. тавтология адреналина. но, если так попритягивать, то расшатанные(но ненастолько) нервишки дакоты от своих ритуальных употреблялок бяки дают о себе знать. как это, умереть не вмазавшиь???

краснословие, не более. тавтология адреналина. но, если так попритягивать, то расшатанные(но ненастолько) нервишки дакоты от своих ритуальных употреблялок бяки дают о себе знать. как это, умереть не вмазавшиь???
Ух ты... Как мы заговорили. И чем же вы вмазываетесь?

В общем, я посмотрел твой топик, дорогой ТС.

Судя по тому, что я видел и что ты пытаешься донести до нас своей игрой тебе просто необходима нестандартная роль, тем более для подобных движений. Персонаж - наркоман, с неким "безумством". Не нужно списывать это на "краснословие", оправдания тут не канают.

Я бы посоветовал тебе либо переосмыслить концепт под более цивильный, либо написать заявку на игру нестандарта. В этом ничего сложного нет, и мне искренне не понятно, почему ты не сделал это сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху