New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[ОТКЛОНЕНО] [CK] Outlaws? What?

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6,872
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Giovanni Maretti
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Darryl Mahoney
3. Краткое/Развернутое описание ситуации: Стандартная самооборона на собственной территории. В один дождливый день, когда Джиованни решил навестить клуб, так и послушывал разговор Софии с каким-то парнем, подъехал неизвестный, с вопросом "Вы видели ангелов ада?", после банального отказа, парень начал грубить, настолько, что выхватил нож чтобы порезать итальянца, но и Джиованни не промах. В последние дни он замечал что намечаются проблемы на его шею, банально связанный с делом о наркотиках, оборудывая себе ружье под плащем в виде обреза. Был открыт огонь в байкера, где после нескольки выстрелов - он упал, а после финальный в голову, что размазало башню парня по всему асфальту. После же в дождь, Джиованни побежал на адреналине, а через время ослабел, что пришлось самому себе делать ПМП как в первый раз.
4. Улики:
1) Камеры клуба зафиксировали Дэррала, который выбегает с ножом и начинает резать Джиованни
2) далекие камеры с чайнатауна, следящим за складом, зафиксировали как сам Джиованни открывает огонь в байкера
3) 4 пустых отстрела лежала прям на полу, гильзы.
хз что ещё добавить, кровь могла бы отойти из-за дождя
5. Скриншот-Ситуации:
ниже

Суть: Я подъехал к его клубу видимо, так как они соседи с тем клубом, где были вчера Ангелы Ада. Я спросил спокойно: Видели? Он говорит: "Слышу впервые", мой персонаж не из робкого десятка и понимает что он наебывает. Я устраиваю НЕБОЛЬШОЙ скандал, называя макаронником, он же говорит: "Выходи сюда, придурок". Я понимаю шо тут он собирается сделать, хватаю нож за свою безопасность и начинаю тебя резать. Ты решаешь же включить режим тарзанки и беговой дорожки, прыгая через крыши как спайдермэн на минималках и всячески уворачиваться чтобы не коснулось твоей модельки по крыше авто в дождь. Итог: Скроллишь обрез и выпускаешь, хотя на скрине видно шо у тебя 5 хп максимум осталось(доп: нанес 93.1 хп, сути не меняет), но ты пишешь: "ЫЫЫ БЛЯТЬ ПМП".

Жалоба приложена на администратора, пусть пишет свою версию с доказательствами. Нет - ну так нет.
Кстати, меня вылечили врачи и госпитализировали, так что ты потерялся слегка.

Последнее редактирование:
ㅤ1.3. Топик обязан быть наполнен скриншотами ситуаций, где подробно описан бэкграунд, подготовка, убийство, переживания;

Кстати, что насчет ранений? При помощи ПМП их так не отыграть, у тебя ранений было полно ты бы потерял осзнание от кровопотери еще бы в середине пути побега, неся за собой дорожку из крови. Ты даже банально себе скорую не вызвал, но конечно надо это забить хер.
А! И еще, как ты прыгал по крышам авто в дождливую погоду, не отыграв падение? Капец ты реалист, я в ахере с тебя.

Последнее редактирование:
Давайте без флуда, господа. Если есть желание поспорить - ждите вердикта и пишите жалобу, не нужно срать в топике.

Беру на себя.

В последние дни он замечал что намечаются проблемы на его шею, банально связанный с делом о наркотиках, оборудывая себе ружье под плащем в виде обреза.
- ставка была сделана для того, почему персонаж с собой таскает обрез

Не думал, что мне придётся СНОВА НАПОМИНАТЬ, что флуд в топиках на СК - НЕДОПУСТИМ. Мне совершенно плевать, кто считает себя правым или виноватым, у кого там какие ООС обидки друг на друга. Выясняйте отношения в жалобах или в личных сообщениях любого удобного вам ресурса. Имейте уважение к проверяющим.

Я освободился чуть пораньше, чем планировал, да и ситуация небольшая. Почему бы не разобрать её сейчас?

Начну с меньшего - оформление. Оно - ужасное. Я никогда не дрочил игроков своего раздела по качеству СС, но к чему здесь, например, скрины ДМа? Текст на СС перекрывает ники игроков, из-за чего создаётся мешанина. Ну да ладно, опустим этот момент - мы всё-таки не работу в фотошопе/фаст сс оцениваем. Главное - содержание.

И тут всё ещё хуже. Начнём с того, что по правилам сервера СК это хорошо подготовленная и обыгранная ситуация, с этой самой подготовкой и последствиями. Ничего из этого я в ситуации не увидел. Мотивация у тебя недостаточная для СК, данный топик - попытка превратить ПК ситу в ЦК и уйти безнаказанным. Насколько я знаю, фракция где состоит Теймур - одобренная, убийство произошло на их худе. Почему бы не запросить СК через правило одобренных фракций вместо того, чтобы писать столь скудный и безобразный топик? Да и ситуация, как я отметил - чисто ПКшная и максимально спонтанная, что даже дураку понятно если взглянуть на наспех слепленные ССки. Улики - смехотворные, даже ДТ тут толком не поиграть: посмотрят записи, выслушают показания свидетелей и всё, хана не то что Джованни, а всей семье Боннавенти.

Мне в целом непонятно, почему человек с одобренной нестандартной ролью хладнокровного киллера занимается таким безвкусным ашотством. Почему Джованни вообще решил, что хорошей идеей будет УБИТЬ НАХУЙ членов целого МОТОКЛУБА, с которым после таких приколов потенциально может начаться война на ХУДЕ своей фракции, прямо около клуба, который это фракции принадлежит, да ещё и при свидетелях, которых на скринах видно? Разве будет так поступать профессионал? И ладно байкеры какие-то, итальянцы их в теории могут задушить без проблем. Но как быть с полицией? Даже самый купленный детектив тут нихрена не сможет оправдать поведение Джованни. Я больше скажу - скорее всего после такого от Джованни пожелает избавиться его же начальство.

То, что исполнил Джованни есть грубейшее несоответствие своей роли, написанной раннее в заявках на игру нестандарта. Ситуация - абсурд, шот возведённый в абсолют.

Итоги:

1) СК получает статус ОТКЛОНЕНО. Darryl Mahoney продолжает игру на своём персонаже.

2) @1teymur лишается права на игру нестандартной роли за несоответствие изначальной заявке и здравому смыслу. Его топик отправляется в архив без права на реабилитацию.

Если кого-то не устраивает вердикт - пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел: https://forum.newyork-gta.online/forums/zhaloby-na-administraciju.34

Закрыто.

UPD: Получил прояснения от ТС, топик достаю из архива но с одним предупреждением до первого нарушения.

Надеюсь, данная ситуация послужит игрокам уроком о том, как НЕ нужно делать ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху