New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[ОТКЛОНЕНО] Садится к незнакомым дяденькам - плохо.

• Автор темы Автор темы харр
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

харр

сторисы да
Реакции
609
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Milton_Terrence
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Liam_Murphy, Cody_Frazer
3. Краткое/Развернутое описание ситуации: Милтон Терренс - крайне нестабильный человек, занимающийся торговлей наркотиков от имени мотоклуба Внезаконников. Когда он вновь катался по городу на скейтборде, не желая как-то торговать или создавать кому-то проблем, тот на дороге не заметил остановившийся черный автомобиль и ударился об него, упав на пол. Спустя две минуты, когда Милтон кряхтел от боли и просил о помощи, мимо проезжали Коди Фрейзер и Лайм Мёрфи, затем развернулись и вышли из автомобиля. Милтона они забрали, якобы в больницу, а далее увезли на заброшенную стройку, где попытались ограбить Милтона и избить. Изъяли наркотики, закинув при нем же под заднее пассажирское сиденье. Конечно же, Милтон попытался их обмануть, свернулся в клубок от удара в печень битой, в нужный момент выхватил нож и пырнул двоих грабителей. Далее завязалась потасовка, в ходе которой Милтон Терренс оказался победителем, но получил пару ударов битой по голове. Вскоре Милтон пришел в ужас после случившегося, но спустя пару минут пришел в себя, добил Коди и Лайма как свидетеля и ушел, оглядываясь по сторонам.
4. Улики:
1. На территории Северо-западной части района Брайтон-Бич по словам свидетелей с окон было видно, что Коди и Лайм уводили человека в черный пикап.
2. Два лежачих трупа на месте убийства со стороны Милтона, а также автомобиль с номерными знаками на Коди Фрэйзера
3. Милтон оставил остатки крови на одежде Коди и Лайма, когда оттирал кровь с ножа
4. Записи с видеокамер, проезжающего по территории Западной части района Юго-Восточного Нью-Йорка и по территории района Северо-Восточного Нью-Йорка (возле полицейского участка Бруклина и отделения департамента парамедика Бруклина) , где были запечатлены номера, цвет и марка автомобиля.
5. Остатки отпечатков пальцев под заднем сиденье, когда Милтон забирал свои наркотики обратно.
6. Записи с камер видеонаблюдения Западной части района Юго-Восточного Нью-Йорка, где Милтон шел с остатками крови на своей одежде, а также мимо проходящие прохожие могли это заметить.
7. Громко было слышно по словам мимопроходящих прохожих было со стороны заброшенной стройки, где Милтон перебил двух нападавших, который переживал за себя и за то что он сделал.
5. Скриншот-Ситуации: внизу + необработанный материал

Последнее редактирование:

(( К слову почему так мало контента: Данные игроки часто флудили в ООС чате, провоцируя меня в нем после ситуации, не давая заскринить мне нужные отыгровки, поэтому приходилось после ситуации дописывать их. А также потому что не ожидал, что игроки цивил фракции будут меня грабить и пытаться избить. Также я не планировал делать топик на ЦК, понимая что играют новички, но они начали засирать мне ООС(приложу в необработанных материалах), что я все таки решился сделать его в качестве урока над игроками ))

Последнее редактирование:
цк8начало.webp

цк.webp

цк2.webp

Дополнительно после ситуации.

цк10.webp

цк11.webp

Сходу скажу, что такой вердикт вполне будет здесь уместным и справедливым.
Ознакомившись с предысторией в словах, сделанных скриншот-ситуациях, прихожу к следующему выводу.
Ситуация получает статус отклонено, поскольку:
В целом, начиная разбирать предысторию и мотив. В нём же, ты указываешь то, что ты на скейт-борде столкнулся с бампером внедорожника, я так понял - даже без последствий. Ни в обработке, ни в необработке - ты этого не обыграл. Тебя увезли на заброшку, где решили ограбить. В отместку - не в отместку не знаю, но факт фактом. При обыске они безумцы не изымать у тебя холодное оружие, которым ты можешь нанести им потенциальный вред? /do с описанием того что было при тебе я не увидел, шизотеорий строить не буду.
Продолжаем тем, что после ДТП, ударов битой, имея явное преимущество противника - достаёшь нож и решаешь их резать. С одной стороны. Нож - маленькая штуковина, один размах - бах и удар, но с другой... Его противник, который тоже мог быть вооружен, чего ты не учёл. Никаких эмоций и предпосыла к молниеносному ответу на их действия нет. Мог написать жалобу за их слабоватую игру, но не отправлять их в ЦК за спонтанную ситуацию. Планирования здесь аналогично нет.

Исполнение: Максимально сырое с явным нарушением правила о повергейминге, и косвенное - об игре в свою пользу. Был-бы у тебя пистолет(который бы каким-то чудом не нашл при обыске, или бы ты вскочил и отстрелялся на месте, что не факт) тогда ещё возможно, но никак не нож.
Вызов в 911: Не осуществлён. Место находится довольно в оживлённом районе, через который проходит достаточная основа траффика всего сервера. Считаю уместным и необходимым было это сделать.
Улики: Более-менее, но на вердикт уже влияния никакого они не осуществят.

ЦК, ради того чтобы "проучить" игроков - это сильное заявлением и выдавать его из-за рядовой ситуации не вижу ни малейшего смысла, с максимально сырым исполнением.
Вместо того, чтобы продолжать ООС перепалку, можно было обыграть какие-либо эмоции, страх и сделать вызов в 911, дав возможность доиграть потенциальным жертвам и сделать игру полиции (для инцидент-репорта, по которому бы и был открыт КФ). Если-бы это было осуществлено, я бы посовещался с вторым депьюти, и с натяжкой одобрил эту ситуацию.
Откровенно, я надеялся на что-то более интересное, логичное и сюжетированное.

Оба игрока выпускаются из статусов Чарактер Килла.
Топик стартер получает устное предупреждение за ошибки, которые были замечены и подчёркнуты выше.
Аппелировать моё решение - можешь через раздел жалоб.

Отклонено.

UPD.
Раз тс у нас решил, что может давать подобные уроки, за потраченное время в пользу игроков - будет наказан деморганом в размере 120-ти минут
за повергейминг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху