New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Откровенное бездействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenic_Salvatore

Житель Нью-Йорка
Реакции
29
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Domenic_Salvatore
2. Никнейм администратора: Sonny
3. Суть жалобы: Здравствуйте.. Данная жалоба направлена на администратора Sonny, его руководство и действия возглавляемой им фракции Generoso Crime Family. Ситуация началась с того, что мы хотели создать криминальную организацию, оформили топик, но он был откинут в архив, так как был составлен неправильно. При этом хочу отметить, что сам администратор Sonny действительно давал хорошие советы и старался помочь. Однако действия его семьи на сервере выходят за рамки адекватного игрового процесса.

В нашей будущей организации играл человек - Antonio Mogherini и один персонаж сотрудник полиции под прикрытием. Игрок Ralph_Lemma из семьи Sonny узнал об этом нон-РП способом, хотя по ИС никак не мог знать этой информации, и отправил персонажа в ЦК, оформив ССку на пол скриншота... После этого мы пытались разобраться в официальной конференции семьи в Telegram, и там начался полная вакханалия: участники семьи начали оскорблять родственников игрока, заниматься доксингом, раскрыли личные данные и даже угрожали звонком в Росгвардию. Администратор Sonny присутствовал в этой переписке, видел происходящее, но никаких действий не предпринял.

Совсем недавно произошла новая ситуация: Ralph_Lemma был задержан полицией за убийство сотрудника, но вскоре его выпустили под залог. Это выглядит как явный блат, потому что в условиях США, где действие сервера формально происходит, подобная практика невозможна - суды независимы, и подкуп в случае убийства полицейского абсолютно исключён.

Так-же в топике моей фракции, проскальзывали часто выходки людей из его фракции, пытаясь вывести людей на Эмоции, данные комментарии, я аппелировал и они удалялись.

Все эти факты указывают на злоупотребления со стороны семьи администратора Sonny, его бездействие при нарушениях и возможный блат, что подрывает доверие к администрации и нарушает принципы честной игры. Так-же я понимаю что телеграмм не является официальным порталом, и никак не относится к игре, но ДОКС и ШАНТАЖ просходит на прямую из-за ситуации в игре.
Просьба от сердца для разработчиков и Главного Администратора, обратить на данную ситуацию внимание - так как людям уже страшно играть РП - зная что могу задоксить.

Прошу чтобы данную жалобу рассматривал Главный Администратор сервера.
Хочу отметить кто является кем в телеграмме:
Self Destruction - Dominic_Borgeze
Wiseguy - Ralph_Lemma
Остальные люди, пока-что не выяснены, но если узнаю - добавлю как дополнительный комм к жалобе

4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
я некий "Дмитрий Ганин" (сразу поясню маня доксеры игроки официальной фракции не смогли выяснить мое имя фамилию, ну и похуй), что я хочу написать - фракцию архив за разного рода хуйню что они наделали и выяснить кто и что писал в той конференции, кто доксил и т.д и наказать баном навсегда за доксинг игроков (если такого правила нету - нахуй добавить его).

Еще раз хочу подчеркнуть - просьба чтобы расбирался не Sonny, а именно другой администратор, который не является другом SONNY

Еще раз хочу подчеркнуть - просьба чтобы расбирался не Sonny, а именно другой администратор, который не является другом SONNY
Жалобу берёт на себя @Lords Never Worry, как Хоф фракций так же отпишу свой ответ. Но ожидайте ответ от Сонни не раньше чем завтра.

https://forum.newyork-gta.online/threads/darren_spada.3983/ Кстати вот еще жалоба, которая была отклонена якобы за "недостаточностью доказательств", где итальянцы (из какой там они фракции хер знает) сами признаются что мотивом массового шутинга послужило оскорбление. Но почему-то никакого наказания никто из них не понес, хотя суть произошедшего предельно понятна. На днях уже другие италы также приехали на СТО и расстреляли всю площадку по похожим мотивам, скриншоты ниже кину как дома буду.

Естественно если все крайм ассистенты сидят в итальянских фракциях, которые все держатся друг за друга то абсолютно любая жалоба будет закрыта в сторону обвиняемых. Челики просто по сути рассматривают жалобы сами на себя, это какой-то треш.

Кстати с игроками которые подали жалобу я толком то и вообще никак не взаимодействовал, играл вместе разве что с Джеромом, который также числится в списке пострадавших. Это насколько долго нужно творить херню и терроризировать весь проект своей слабой, имеющей а себе мотив лишь в виде вредительства игрой, чтобы вызвать к себе такую ненависть со стороны абсолютно разных игроков, пришедших играть с абсолютно разными целями и мотивами.

https://forum.newyork-gta.online/threads/darren_spada.3983/ Кстати вот еще жалоба, которая была отклонена якобы за "недостаточностью доказательств", где итальянцы (из какой там они фракции хер знает) сами признаются что мотивом массового шутинга послужило оскорбление. Но почему-то никакого наказания никто из них не понес. На днях уже другие италы также приехали на СТО и расстреляли всю площадку по похожим мотивам, скриншоты ниже кину как дома буду.
работу.webp

( мем чисто к шутке, что это вся котовасия равносильно как ситуации на скрине )

Совсем недавно произошла новая ситуация: Ralph_Lemma был задержан полицией за убийство сотрудника, но вскоре его выпустили под залог. Это выглядит как явный блат, потому что в условиях США, где действие сервера формально происходит, подобная практика невозможна - суды независимы, и подкуп в случае убийства полицейского абсолютно исключён.

По поводу этого - ордер на арест был получен по ООС инфе, вся сита не валидна. По хорошему там откат всей ситы, но решили делать вид что отпустили по недостаче доказательств

1759415793215.webp

1759415843018.webp

1759415854054.webp
1759415864119.webp
1759415890359.webp
1759415899997.webp
1759415907437.webp

Вложения

• 1759415870968.webp
    1759415870968.webp
    32 KB · Просмотры: 3
1. Ваш никнейм: Domenic_Salvatore
2. Никнейм администратора: Sonny
3. Суть жалобы: Здравствуйте.. Данная жалоба направлена на администратора Sonny, его руководство и действия возглавляемой им фракции Generoso Crime Family. Ситуация началась с того, что мы хотели создать криминальную организацию, оформили топик, но он был откинут в архив, так как был составлен неправильно. При этом хочу отметить, что сам администратор Sonny действительно давал хорошие советы и старался помочь. Однако действия его семьи на сервере выходят за рамки адекватного игрового процесса.

В нашей будущей организации играл человек - Antonio Mogherini и один персонаж сотрудник полиции под прикрытием. Игрок Ralph_Lemma из семьи Sonny узнал об этом нон-РП способом, хотя по ИС никак не мог знать этой информации, и отправил персонажа в ЦК, оформив ССку на пол скриншота... После этого мы пытались разобраться в официальной конференции семьи в Telegram, и там начался полная вакханалия: участники семьи начали оскорблять родственников игрока, заниматься доксингом, раскрыли личные данные и даже угрожали звонком в Росгвардию. Администратор Sonny присутствовал в этой переписке, видел происходящее, но никаких действий не предпринял.

Так-же в топике моей фракции, проскальзывали часто выходки людей из его фракции, пытаясь вывести людей на Эмоции, данные комментарии, я аппелировал и они удалялись.

Все эти факты указывают на злоупотребления со стороны семьи администратора Sonny, его бездействие при нарушениях и возможный блат, что подрывает доверие к администрации и нарушает принципы честной игры. Так-же я понимаю что телеграмм не является официальным порталом, и никак не относится к игре, но ДОКС и ШАНТАЖ просходит на прямую из-за ситуации в игре.
Просьба от сердца для разработчиков и Главного Администратора, обратить на данную ситуацию внимание - так как людям уже страшно играть РП - зная что могу задоксить.

Прошу чтобы данную жалобу рассматривал Главный Администратор сервера.
Хочу отметить кто является кем в телеграмме:
Self Destruction - Dominic_Borgeze
Wiseguy - Ralph_Lemma
Остальные люди, пока-что не выяснены, но если узнаю - добавлю как дополнительный комм к жалобе

4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
чувак ты забыл прикрепить доказательства к своей жалобе

IMG_9773.webp
IMG_9772.webp

Круто же - Прямой Шантаж в чате - Администрация бездействует.

Закрываю жалобу. Мне это уже надоедает.

• Нравится
Реакции: lipa
Не знаю зачем вы спамите жалобами, в которых пишете одно и то же.
Развёрнутый ответ дал в вашей предудущей жалобе.

Жалоба также закрыта в пользу администратора. Более в развёрнутом формате, администратор уже ответил в вашей коллективной жалобе, которая основывается лишь на том, что игроки обзываются в телеграмме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху