New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношение администрации в отношении жмуриков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grottesk

Сын гения сценаристики
Реакции
1,375
Баллы
93
Играя на сервере будучи частью криминальной фракции, ты неоднократно сталкиваешься с следующими ситуации:
Сидишь на своем худу, занимаешься делами. И вдруг подбегает условный человек который по вашему мнению напрашивается на пиздюль. Получив достаточные основания для того, что бы пройтись по хребтине игроку, вводишь его в стадию.
Причин таковых в основе своей мало кроме ООС-шных, когда человек играет в свою пользу, явно нарушает правило ПГ, ДМит и в другом роде. Вы вводите его в стадию, не пытаетесь вывести конфликт в ООС русло, доказывать кому-то, что-то, просто играете ситуацию.

И вот человек является жмуром, казалось бы - отыграем последствия, убежим, сядем на дно, дадим какой-то толчок на отыгрыш. И что происходит в этот самый момент.. - летит сообщение в /report из разряда:
Меня случайно убили.
Убили по ООС
За ДМили
Подошел к компу - так было
Участники ситуации согласны что бы я встал.

Другими словами, выступают перед администрацией как угодно, что бы не киснуть 20 минут в морге. Последствия этого, думаю многие подтвердят такие, что чудище которое лежало во второй стадии просто начинает РКшить и играть последствия совершенно иные от изначального сценария. Лично сам столкнулся с этой ситуацией далеко не в первый раз.

Уважаемая и любимая всеми администрация - призываю вас оценивать ситуацию с двух сторон. смотреть /dm, задать вопрос человеку - что произошла за ситуация. в которой вам пояснят ответ, какими заслугами он заслужил вторую стадию. И если вдруг, обидчики захотят воспользоваться своим положением, жертва заливает откат за ДМ и обман администрации что послужит серьезной санкцией в случае правоты обидчика

Я все сказал.
|
V​

Да в целом админам надо меньше верить в эти сказки. Я хоть и не админ (но с правами для выдачи), частенько в спек поглядываю, если кому-то реально помощь нужна - помогаю.
В общем думаю надо ужесточить наказание за обман администрации.

ПК для жмуров не работает просто

@Lords Never Worry
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Head of Admins

У тебя есть мои контакты, почему ты мне не напишешь в личные и не обрисуешь этого администратора который занимается подобными деяниями? В целом, тебя услышал, предпримем меры (хотя они уже были предприняты и тысячный раз об этом говорилось). Спасибо за обращение. Ожидаю информацию в личных сообщениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху