New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Отобрали бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0JIK0BbIY

Игрочишка
Реакции
1,326
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Alan_Bradley
2. Никнейм администратора: @phase
3. Суть жалобы: Отобрал бизнес 21. Никаких заранее оповещений об активе под топиком, в личных сообщений или любых других формах взаимодействия администратор мне соответственно ничего не написал о своих намерениях отобрать мой бизнес. Просьба вернуть, либо же прояснить за что я удостоился такой участи, тем более, что топик клуба не переместили в архив.
4. Время выдачи наказания: Скорее всего сегодня, 13.10.25.
5. Доказательства:
1000012915.webp

Не знаю какие вопросы могут быть в мою сторону. Да сски пока на обработке, скоро залью, но слет был не по моей вине, да и все деньги за слет были уплачены мной же администратору druxx (я думаю с его подтверждения это вполне возможно доказать). Но не буду мешать, открыт к полемике

5. Бизнес должен работать по определённому расписанию. Например, клуб открывается три раза в неделю. Он не может открываться только тогда, когда вам захочется — раз в неделю или даже раз в месяц. Или же вы можете составить индивидуальное расписание, которому будете следовать неукоснительно. К таким заведениям относятся станции технического обслуживания (СТО), клубы и другие учреждения, которые должны работать по расписанию.

6. Владельцы бизнесов выданных под лизинг обязаны активно поддерживать развитие предоставленного бизнеса. Необходимо обеспечивать постоянную игровую активность на его территории: нанимать сотрудников, привлекать клиентов, проводить рекламу и открывать бизнес для посетителей. Запрещается использовать бизнес исключительно в личных целях, для локальной игры, в том числе оставлять его без взаимодействия с другими игроками.

12. Администратор, ответственный за выдачу игрового имущества, вправе изъять бизнес без предварительного уведомления в случае невыполнения настоящих правил.

клуб не игрался - поэтому и забрал. смысл вам бизнеса под лизинг если вы его не открываете? если я ошибаюсь пожалуйста предоставь скрины

Последнее редактирование:
1. Ваш UCP-ник: Barbarosso
2. Имя персонажа на которого выдаётся бизнес: Alan_Bradley
3. Название и ID бизнеса: 21 The Dirty Church
4. Ознакомлены ли вы с правилами раздела цивильных и коммерческих организаций? (Да/Нет): Да
5. Ваши планы по развитию площадки: В планах ничего экстраординарного - развитие цивильной площадки и упор на развитие коммерческой составляющей клуба. Хочется сделать неформальный альтернативный клуб, который будет отличаться среди всех подобных заведений на сервере. Криминал не планируется, возможно конечно будут эпизоды теневого крайма, но притон из заведения делать точно не будем. В общем планирую развитие площадки так, чтобы она выделялась на фоне остальных. (Топик на плошадку готов - тык)
6. Ваш Discord: duruum

твой клуб отличается от остальных тем, что он закрыт для посетителей
серверу не нужна локальная игра на лизинговой площадке. в таком случае приобретай собственный бизнес.
предприятие будет возвращено если ты мне предоставишь скрины активного клуба, где есть клиенты и т. д. обязательно с датами

Последнее редактирование:
1. Ваш UCP-ник: Barbarosso
2. Имя персонажа на которого выдаётся бизнес: Alan_Bradley
3. Название и ID бизнеса: 21 The Dirty Church
4. Ознакомлены ли вы с правилами раздела цивильных и коммерческих организаций? (Да/Нет): Да
5. Ваши планы по развитию площадки: В планах ничего экстраординарного - развитие цивильной площадки и упор на развитие коммерческой составляющей клуба. Хочется сделать неформальный альтернативный клуб, который будет отличаться среди всех подобных заведений на сервере. Криминал не планируется, возможно конечно будут эпизоды теневого крайма, но притон из заведения делать точно не будем. В общем планирую развитие площадки так, чтобы она выделялась на фоне остальных. (Топик на плошадку готов - тык)
6. Ваш Discord: duruum

твой клуб отличается от остальных тем, что он закрыт для посетителей
серверу не нужна локальная игра на лизинговой площадке. в таком случае приобретай собственный бизнес.
предприятие будет возвращено если ты мне предоставишь скрины активного клуба, где есть клиенты и т. д. обязательно с датами
Я прекрасно это понимаю, не стоило было повторяться про то что я обязан открываться. Проблема моего клуба была в том, что из-за моего расположения никто ко мне не ехал и по сути, все нормальные открытия закончились ещё в середине сентября в лучшем случае. Хоть и с помощью админских ивентов на короткий срок удалось вернуть актив, но базово проблему это не решает. Сколько бы я не открывался, никто тупо не хочет ехать на манх, ведь это далеко от всеми любимого Бруклина.

разве это проблемы менеджмента имущества?
если у тебя ничего не получилось, может у других получится.

И к сожалению, всем глубоко все равно на интерьер и моих работников, на последнем открытии которое было +- неделю назад, в 8 часов вечера при онлайне примерно в 170 человек и нулем открытых заведений ко мне приехало 3 человека. Я даже не стал скринить этот позор. Да у меня были планы сегодня сделать открытие т.к это единственный возможный вариант хоть как-то набрать народу, пусть и человек 5. Но клуб у меня отобрали к сожалению. В общем посыл моих сообщений таков, что у меня редкие открытия не от того что я ленивый идиот не способный уделить час времени игре, а потому что я просто не вижу целесообразным этот самый клуб так часто открывать. Я это делаю раз в неделю и результат я описал чуть выше.

разве это проблемы менеджмента имущества?
если у тебя ничего не получилось, может у других получится.
Я не виню менеджмент имущества в этом, просто рассказываю ситуацию как есть и как она происходит сейчас. Если кто-то другой возьмёт клуб и сделает из него самый популярный клуб сервера то я буду только рад этому

И к сожалению, всем глубоко все равно на интерьер и моих работников, на последнем открытии которое было +- неделю назад, в 8 часов вечера при онлайне примерно в 170 человек и нулем открытых заведений ко мне приехало 3 человека. Я даже не стал скринить этот позор. Да у меня были планы сегодня сделать открытие т.к это единственный возможный вариант хоть как-то набрать народу, пусть и человек 5. Но клуб у меня отобрали к сожалению. В общем посыл моих сообщений таков, что у меня редкие открытия не от того что я ленивый идиот не способный уделить час времени игре, а потому что я просто не вижу целесообразным этот самый клуб так часто открывать. Я это делаю раз в неделю и результат я описал чуть выше.
тогда я не вижу целесообразности держать этот клуб дальше в твоем владении? логично же?
повторюсь - пусть пробуют другие игроки.

В моем понимании тут кто бы не держал этот клуб, его участь это быть в подобном забвении, как это и было на первой сессии. Впрочем я не вижу смысла дальше распинаться по этому поводу, по моему выше я уже достаточно описал проблематику этого места. Я предлагаю оставить финальное слово в жалобе за уважаемым деморганом, отписавшимся выше

В моем понимании тут кто бы не держал этот клуб, его участь это быть в подобном забвении, как это и было на первой сессии. Впрочем я не вижу смысла дальше распинаться по этому поводу, по моему выше я уже достаточно описал проблематику этого места. Я предлагаю оставить финальное слово в жалобе за уважаемым деморганом, отписавшимся выше
Не сказал бы, что тут твоё «понимание» вообще играет какую-то роль в этом вопросе.
Предприятие выдаётся под лизинг не просто так, оно предназначено для развития, активности и раскрытия потенциала игровой площадки. Если ты берёшь клуб, значит, на тебе лежит ответственность его оживлять, продвигать, создавать вокруг него интерес.
Нужно прикладывать максимум усилий: рекламировать клуб, взаимодействовать с фракциями, устраивать ивенты совместно с ивент-командой, привлекать людей, делать розыгрыши, активности вариантов масса. А по факту мы видим, что ничего из этого не происходило. У тебя просто нет этой предпринимательской жилки, без которой развитие площадки невозможно.
Держать клуб ради узкой локальной игры внутри своей фракции бессмысленно. Хочешь закрытую игру - купи себе собственный клуб и играй сколько угодно. Но когда речь идёт о лизинговой площадке, ты обязан был ознакомиться с правилами и следовать им. Этого не было. Клуб не развивался, не жил, а просто стоял на месте и медленно тонул в стагнации.
И вот теперь, когда последствия очевидны, ты пытаешься свести всё к «особенностям места» или к «забвению», хотя причина банальна, это отсутствие инициативы и желания развивать. Никто не мешал тебе сделать площадку живой. Поэтому претензии тут не по адресу, просто стоит признать, что потенциал был, но ты его не реализовал. Пусть попробуют другие игроки реализовать эту площадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху