New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отыгровка оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Kotov

#тенибрайтонбич
Реакции
74
Баллы
13
Я немного не понял правила то есть я могу достать мелкое оружие там нож или револьвер без отыграли рп? А для крупного оно обезательно и я не могу носить его в инвентаре? И нужна ли лицензия на оружие если да то как ее получить

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок, в то время как крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

Оружие, которое можно не отыгрывать:
  • Малое оружие ближнего боя. (Нож, нож-бабочка, охотничий нож, заточка, гаечный ключ, молоток, телескопическая дубинка, полицейская дубинка, кастет)
  • Малогабаритные пистолеты. (Все пистолеты и револьверы на сервере)
  • Малое метательное оружие. (гранаты, коктейли молотова, дробовик)
  • Другие небольшое оружие, которые легче скрывать на теле. (Ingram Mac-11, MP9, Scorpion, Micro UZI, MP5K, Sawn-Off)
Оружие, для скролла которого необходима отыгровка:
  • Крупное оружие ближнего боя, которое трудно скрыть на теле. (Мачете, бензопила, бейсбольная бита, хоккейная клюшка, кувалда, лопата, монтировка)
  • Использования оружия в транспортном средстве требует отыгрыша независимо от оружия, это связано с отсутствием анимации в таких ситуациях.
  • Для оружия большего калибра и размера, такого как винтовки и дробовики, требуется ролевая игра перед скроллингом. (MP-5, MP-5 Tactical, Thompson M1A1, AR-15, KRISS Vector, Mossberg 500a, Remington 870, Witness Protection 879, AK Draco, AK-47, ARP-15, G36-C, Galil SAR, HK-416, M4-A1, FN SCAR-H, Barrett M98B, Browning X-Bolt, Ruger Mini-14, Ruger PC, Steyr SSG 69, SVD-M, HK21, M249, PKM, RPK и т.д.)
но лучше отыгрывать все оружие, чтобы не было потом разборок на форуме.

что касается лицензии на оружие, заявление на получение можешь подать здесь
советую ознакомиться с правилами ношения лицензированного оружия, прежде, чем использовать его.
если вопросов больше нет, я закрываю вопрос

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок, в то время как крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат.

но лучше отыгрывать все оружие, чтобы не было потом разборок на форуме.

что касается лицензии на оружие, заявление на получение можешь подать здесь
советую ознакомиться с правилами ношения лицензированного оружия, прежде, чем использовать его.
если вопросов больше нет, я закрываю вопрос
Ну так в правилах написано что можно не отыгрывать мелкое оруджие а например биту нельзя носить в инвенторе?

Ну так в правилах написано что можно не отыгрывать мелкое оруджие а например биту нельзя носить в инвенторе?

Бита не мелкое оружие. Если ты, например, назаметно вытащишь почти метровую биту из рюкзака, это будет... очень странно.

Бита не мелкое оружие. Если ты, например, назаметно вытащишь почти метровую биту из рюкзака, это будет... очень странно.
А ну то есть если у меня есть рюкзак я могу положить ее туда но перед тем как достать я должен буду отыграть на неё рп а например нож я не должен отыгрывать я могу его просто достать через инвентарь и всё?

А ну то есть если у меня есть рюкзак я могу положить ее туда но перед тем как достать я должен буду отыграть на неё рп а например нож я не должен отыгрывать я могу его просто достать через инвентарь и всё?

Мелкое оружие (ножи, пекали, кастеты) - не отыгрываешь, спокойно достаёшь и скролишь (ну если хош, можешь отыграть, не запрещено).
Крупное оружие (автоматы, биты, бензопилы, дробовики, винтовки, РПГ) - будь любезен, отыграй как полагается.

ответ продублирован. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху