New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отыгрыш педофила

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
248
Баллы
28
Думаю надо разрешить отыгрыш педофилии, но чтобы для отыгрывающего всегда был один конец, а именно самый наихудший. Типо поучительная история не быть педофилами.

Это не та тема, которая впринципе могла бы быть поднята для адекватного обсуждения в ролевом коммьюнити. Можешь забыть про это.

Это не та тема, которая впринципе могла бы быть поднята для адекватного обсуждения в ролевом коммьюнити. Можешь забыть про это.
согласен, менять правила не будут из за этого

Последнее редактирование:
почитай 12.2 12.5
твоё предложение полностью нарушает эти пункты, да и это даже не "Предложение по улучшению" а издевательство какое - то

я еще многое мог, но доказать мне не дали….

Тема табуирована впринципе на почти всех РП-проектах. Есть редкие случаи когда игроки просто не посмотрели возраст персонажа и сделали плохие вещи, но чтоб прям разрешали такое играть не. Запрещено и не имеет смысла друзья

Даже представить страшно отыгрыш педофила кем-то...
Против. (n)

12.5. На нашем сервере запрещено отыгрывать следующие сексуальные девиации:

К запрету:
Педофилия.

если хочется играть в тесака - играйте отлов тех кто общается с малолетками, без сексуальных сцен. педофилия осуждается и не будет разрешена на нашем проекте ни при каких условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху