New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Panda186

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim_Tmimi
2. Никнейм администратора: Panda186
3. Суть жалобы: Человек в жалобе предоставил фрапс по окончанию ситуации, когда мы уже уехали из Бруклина на станцию в Манхэттэн. На фрапсе даже не видно где нахожусь, а где находится человек который наносит удар моему персонажу, жалоба одобрена исключительно по строчке из чата.
4. Время выдачи наказания: 09.10.2025
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/karim_tmimi.4936/#post-38007

Посмотрел откат по той жалобе, могу сказать, что игра в свою пользу была, в частности по использованию данных вам, ТС, как игроку ПД фракции, системных возможностей, без должных на то отыгровок.

И придумываются какие-то отговорки, то далеко стоял персонаж, то стоял не с расставленными ногами. Не кажется странным, что версии не совпадают? Даже если был в нескольких метрах, хорошо, проблемы подбежать системно никакой не вижу.

В части выдачи наказания за игру в свою пользу согласен с администратором, как минимум по части использованию системных возможностей. Все это четко прописано в теме, которую я приложил.
Дополню тем, что ПД игрок не должен выписывать в /b чат, что-то вроде /фангеймер отдохни/. Видно, что цель была задеть игрока, такое в сообществе и на сервере не приветствуется.

@Panda186 , но все же я бы рекомендовал тебе пересмотреть откат по жалобе и принять решение касаемо подавшего жалобу игрока. Очень не нравится вся ситуация впринципе, и ее нужно было решать на берегу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху