This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
3. Суть жалобы: ДМ жалоба? ЗА ПГ я отсидел... как и за ДМ похоже тоже. ( Какой ДМ? /me отыгровка *поведение персонажа* сигнализирует ему о опасности.. зачем идти спиной на меня, мне не понятно, хотя я в жалобе на это указал ) Почему из всей этой истории, полицейский выходит сухим из воды? Мотив у моего персонажа на агрессию к полицейским - имеется.Привет, собственно говоря за счёт этих жалоб вы и получили свои наказания. https://forum.newyork-gta.online/threads/sam-rivera-nonrp-pg-ukhod-ot-sistemnoi-draki.5004/
Отклонено Тема 'Sam_Rivera'
1. Ваш никнейм: Nolan_Hoffman
2. Никнейм игрока(ов): Sam_Rivera
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Неролевое поведение, игра в свою пользу, уход от технической драки. Зачем он поворачивается на остальную компанию людей, никак не проявляющих никаких агрессивных действий, если я НАЧИНАЮ С НИМ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ... Сидит за рулём и смотрит в этот самый момент - конкретно на меня. Ну а после своими странными действиями, он позволил мне подбежать и ударить его по голове зонтом, так как отыгровка это указывает (Для него) Могу предположить, что в состоянии шока, он уже начал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.