New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Panda186

• Автор темы Автор темы Error
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Error

⚜️
Реакции
33
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Nolan_Hoffman
2. Никнейм администратора: Panda186
3. Суть жалобы: ДМ жалоба.
4. Время выдачи наказания: 15:20 / 11.10.25
5. Доказательства: 1.webp

Последнее редактирование:
Привет, собственно говоря за счёт этих жалоб вы и получили свои наказания. https://forum.newyork-gta.online/threads/sam-rivera-nonrp-pg-ukhod-ot-sistemnoi-draki.5004/

Привет, собственно говоря за счёт этих жалоб вы и получили свои наказания. https://forum.newyork-gta.online/threads/sam-rivera-nonrp-pg-ukhod-ot-sistemnoi-draki.5004/
3. Суть жалобы: ДМ жалоба? ЗА ПГ я отсидел... как и за ДМ похоже тоже. ( Какой ДМ? /me отыгровка *поведение персонажа* сигнализирует ему о опасности.. зачем идти спиной на меня, мне не понятно, хотя я в жалобе на это указал ) Почему из всей этой истории, полицейский выходит сухим из воды? Мотив у моего персонажа на агрессию к полицейским - имеется.

Игроки, что крайне наглым образом ДМят офицера ПРЯМО перед полицейским участком, при этом используя БХ и кружась вокруг вооруженного копа снятия своих нарушений не получат. ПГ заключается в стрельбе около полицейского участка, а ДМ это не просто убийство без отыгровки, а убийство, которое не имеет ВЕСОМЫХ причин, а этих самых ВЕСОМЫХ причин(как и в целом причины по доказательной базе) стрелять в копа прямо перед участком я не вижу.

Закрыто в пользу администратора.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху