New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Panda186

• Автор темы Автор темы Error
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Error

⚜️
Реакции
33
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Nolan_Hoffman
2. Никнейм администратора: Panda186
3. Суть жалобы: ДМ жалоба.
4. Время выдачи наказания: 15:20 / 11.10.25
5. Доказательства: 1.webp

Последнее редактирование:
Привет, собственно говоря за счёт этих жалоб вы и получили свои наказания. https://forum.newyork-gta.online/threads/sam-rivera-nonrp-pg-ukhod-ot-sistemnoi-draki.5004/

Привет, собственно говоря за счёт этих жалоб вы и получили свои наказания. https://forum.newyork-gta.online/threads/sam-rivera-nonrp-pg-ukhod-ot-sistemnoi-draki.5004/
3. Суть жалобы: ДМ жалоба? ЗА ПГ я отсидел... как и за ДМ похоже тоже. ( Какой ДМ? /me отыгровка *поведение персонажа* сигнализирует ему о опасности.. зачем идти спиной на меня, мне не понятно, хотя я в жалобе на это указал ) Почему из всей этой истории, полицейский выходит сухим из воды? Мотив у моего персонажа на агрессию к полицейским - имеется.

Игроки, что крайне наглым образом ДМят офицера ПРЯМО перед полицейским участком, при этом используя БХ и кружась вокруг вооруженного копа снятия своих нарушений не получат. ПГ заключается в стрельбе около полицейского участка, а ДМ это не просто убийство без отыгровки, а убийство, которое не имеет ВЕСОМЫХ причин, а этих самых ВЕСОМЫХ причин(как и в целом причины по доказательной базе) стрелять в копа прямо перед участком я не вижу.

Закрыто в пользу администратора.

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу