New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Patrick Oneil, Spike Mcloughlin, Van_Decker, Ricardo_Cruz, Diego_Castilio, Hector_Garcia, Mara_Suarez - RK, MG, PG, обман администрации и лутерство

Медведь Балу

Готов умереть
Read Only
Реакции
133
Баллы
43
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: Ниже 👇

Patrick Oneil, Spike Mcloughlin, Van_Decker - O'Neil's Crew | The Irish Mob
Ricardo_Cruz, Diego_Castilio, Hector_Garcia, Mara_Suarez - Innocent 13

3. Фракции нарушителей: Ниже 👇

O'Neil's Crew | The Irish Mob
Innocent 13

4. Суть жалобы: Это жалоба сразу на обе фракции, т.к. в одной конфликтной ситуации, замешаны сразу две этих фракции, со всеми вытекающими нарушениями с их стороны

В целом ситуация начинается с того, как игроки фракции Innocent 13, а именно Mara_Suarez, Hector_Garcia, и Salvador_Lopez, пришли сегодня в 19:30 на худ нашей фракции Strive For Greatness / Ready To Die (SFG/RTD), с целью торговли наркотиками на чужой территории, за что благополучно всей своей дружной компанией отправились во вторую стадию смерти, также игрок под ником Salvador_Lopez наглым образом нарушил правило PG, во время стрельбы набросившись драться с голыми руками, на моего вооруженного револьвером персонажа - видео

Соответственно эти игроки получили PK, и для них эта ситуация забывается, но позже в 21:18, на наш худ вновь прибывают ранее упомянутые игроки Mara_Suarez и Hector_Garcia, в компании остальных своих со-игроков из их фракции, Ricardo_Cruz и Diego_Castilio, а также прихватив с собой товарищей из дружественной им фракции O'Neil's Crew | The Irish Mob, в лице вот этой бессменной троицы - Patrick Oneil, Spike Mcloughlin, Van_Decker, здесь начинается первое их нарушение, данные игроки самым наглым образом нарушают правило RK, спустя через примерно полтора часа после своих смертей, приходят мстить нашим персонажам, за убийство их игроков, к слову, очень интересно, каким образом их персонажи узнали, что игроков Mara_Suarez, Hector_Garcia, и Salvador_Lopez, убили именно мы, ведь никто из них не выжил, и не мог рассказать остальным членам банды о произошедшем инциденте, с ними могло случиться, что угодно

Данные две группы игроков, объединяются в одну большую шайку, и начинают погоню на автомобиле за игроками моей фракции Jason_Franxx и Shane_Cordhell, настигнув их где-то в Бруклине, после того как машину Джейсона вывели из строя, Джейсон и Шейн выбежали из тачки, и разбежались в рассыпную, в этот момент игрок Van_Decker начинает стрельбу, вкинув такую отыгровку - "открывает огонь по оппозиции за убийство своих диллеров", тем самым нарушая правило MG, т.к. в IC его персонаж об этом никак не мог знать, Джейсону всё же не удалось спастись, и он был настигнут в подъезде, где по итогу был убит, здесь начинается самое интересное, лидер фракции ирландцев Patrick Oneil, намеренно отыгрывает, как добивает Джейсона из своего огнестрельного оружия, цитирую - "за убийство диллеров из знакомой банды", очень интересно как его персонаж об этом узнал? Получается, что это нарушение правила MG, игрок используя ООС информацию, принимает участие в RK со своими дружочками, из фракции латиноамериканских бандитов, которые после того, как Джейсона уже добили, начинают измываться над его трупом, отыгрывая как режут уже будучи мёртвому Джейсону вены, и буквально скачут на его мертвой простреленной голове, что является жестокой игрой, которая требует согласия второй стороны в ООС чате, данного согласия никто из этих игроков у Джейсона не спрашивал, потом наши лутерки осознали, какую непростительную ошибку совершили, нет, они не спросили согласия на жестокие действия, они вспомнили, что забыли залутать с лежащего во второй стадии смерти Джейсона, его пистолет, и все дружно начали долбить в репорт, на ситуацию приходит администратор @webseb, которому они говорят, что откатывают убийство Джейсона (без его согласия), ЯКОБЫ ОНИ ЕГО УБИЛИ СЛУЧАЙНО, что является грязной ложью, конкретно такие игроки как Van_Decker и Diego_Castilio обманывают администратора, что цели убивать Джейсона не имели, и вообще это всё мисклик, но вот незадача, игроки намеренно писали отыгровки, как добивают Джейсона, нельзя случайно написать отыгровку в /me как вы специально добиваете человека, по итогу все эти махинации они делают, лишь для того, чтобы забрать у Джейсона ствол, администратор поднимает Джейсона, но остается наблюдать за ситуацией, и пытается вразумить этих игроков, что они не правы, и занимаются чем-то не тем, по итогу Джейсона вновь шотают, но в этот раз уже Van_Decker, вновь отыграв это, как месть за убийство латиноамериканской банды

В итоге со стороны вот этой ватаги ролевиков, я заметил такие нарушения как - RK, MG, PG, жестокая игра без согласия жертвы, обман администрации и лутерство

5. Время нарушения: 25.08.2025

6. Доказательства: Шутинг латиносов за продажу наркотиков | Приходят мстить RK | Открывают огонь во время погони | Суета в подъезде

Последнее редактирование:
Расскажи админам как твои игроки с лицензионных стволов краймят. (я про Джейсона Франкса, который на ТВОЕМ же откате стреляет в латиносов с ЛИЦЕНЗИОННОГО ствола. На откате с подьезда игрок сам признался что его ствол ЛИЦЕНЗИОННЫЙ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:)

Расскажи админам как твои игроки с лицензионных стволов краймят. (я про Джейсона Франкса, который на ТВОЕМ же откате стреляет в латиносов с ЛИЦЕНЗИОННОГО ствола. На откате с подьезда игрок сам признался что его ствол ЛИЦЕНЗИОННЫЙ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:)
Пиши ответную жалобу на Джейсона, в данной жалобе мы обсуждаем нарушения игроков, указанных в пункте 2, не нужно засорять тему своим оффтопом

очень интересно, нам же не рассказали об этом. мы конкретно не знали что там за ситуация между вами была, нас лишь позвали описав вас. Действия своих игроков к себе не привязываю, так что пусть пишут сами. От себя скажу, что ты не подождав анфриза после выхода из инты стреляешь в меня. А про лиц оружие вообще смешнявка.
че обзываешься кстати?
1756153933639.png

Пиши ответную жалобу на Джейсона, в данной жалобе мы обсуждаем нарушения игроков, указанных в пункте 2, не нужно засорять тему своим оффтопом
Жалоба на нас, абсолютно никак не стирает нарушения с вашей стороны

очень интересно, нам же не рассказали об этом. мы конкретно не знали что там за ситуация между вами была, нас лишь позвали описав вас. Действия своих игроков к себе не привязываю, так что пусть пишут сами. От себя скажу, что ты не подождав анфриза после выхода из инты стреляешь в меня. А про лиц оружие вообще смешнявка.
че обзываешься кстати?Посмотреть вложение 7835
Пиши на меня ответную жалобу со всеми доказательствами, если считаешь, что я как-то нарушил правила проекта, в ходе игры с вами. Это жалоба на вас, где мы разбираем ваши нарушения

Не уходи от ответа. Ты позволяешь своим игрокам краймить с лицензионным стволом, нарушая правила сервера. Делаем выводы - ты хуевый лидер.

лидер фракции ирландцев Patrick Oneil, намеренно отыгрывает, как добивает Джейсона из своего огнестрельного оружия, цитирую - "за убийство диллеров из знакомой банды", очень интересно как его персонаж об этом узнал?
Потому-что мне рассказали об этом, че тут бля непонятного?
ты не подождав анфриза после выхода из инты стреляешь в меня
точнее входа в инту*

че обзываешься кстати?Посмотреть вложение 7835
1684585355_polinka-top-p-spasibo-za-laiki-v-kartinkakh-vkontakte-21.jpg

ван декер, дам ответ в скором времени

МЫ НЕ МАРА САЛЬВАТРУЧА, ГЕНИЙ НАХОЙ!

вечер добрый, пишет ван декер
играли на сс для топика на цк чисто между собой вчеветром, как прибегает знакомый, лидер банды латиносов которых МЫ крышуем а так же забираем процент с продаж, следственно наш человек сообщает о том что наших диллеров убили ваши люди
скрины - https://postimg.cc/8FT5rwb0 https://postimg.cc/xJTcBgJz https://postimg.cc/HcZVm5XP
наше дело было помочь, понятия о том кто получил пк, кто выжил, мы не имели
конкретно такие игроки как Van_Decker и Diego_Castilio обманывают администратора, что цели убивать Джейсона не имели, и вообще это всё мисклик, но вот незадача, игроки намеренно писали отыгровки, как добивают Джейсона
здесь уже вранье с твоей стороны, ни одной такой строчки я не написал. я не писал что у нас не было цели тебя убивать, не писал что это миссклик, и уж ТЕМ БОЛЕЕ я не писал что добиваю джейсона. с моей стороны было сказано лишь "в первую стадию планировалось" и отвечал я исключительно за себя
по итогу Джейсона вновь шотают, но в этот раз уже Van_Decker, вновь отыграв это, как месть за убийство латиноамериканской банды
с администратором договорились, он лично сказал его убить -
yZzk7Zi.png

В итоге со стороны вот этой ватаги ролевиков, я заметил такие нарушения как - RK, MG, PG, жестокая игра без согласия жертвы, обман администрации и лутерство
рк - не относится к ирландцам, даже не были оповещены о полученном пк со стороны латинцев
мг - то же самое
пг - бред, никакого пг
жестокая игра - не приплетай ко всем нарушение пары игроков
обман администрации - то же самое
лутерство - я знал что у тебя есть пистолет и планировал положить лишь в первую стадию

так же просьба проверить с каких оружий негры стреляют, что-то мне подсказывают что генг бенг они устраивают используя лицензионное оружие. лично джейсон сам за это сказал лежа в стадии

вечер добрый, пишет ван декер
играли на сс для топика на цк чисто между собой вчеветром, как прибегает знакомый, лидер банды латиносов которых МЫ крышуем а так же забираем процент с продаж, следственно наш человек сообщает о том что наших диллеров убили ваши люди
скрины - https://postimg.cc/8FT5rwb0 https://postimg.cc/xJTcBgJz https://postimg.cc/HcZVm5XP
наше дело было помочь, понятия о том кто получил пк, кто выжил, мы не имели

здесь уже вранье с твоей стороны, ни одной такой строчки я не написал. я не писал что у нас не было цели тебя убивать, не писал что это миссклик, и уж ТЕМ БОЛЕЕ я не писал что добиваю джейсона. с моей стороны было сказано лишь "в первую стадию планировалось" и отвечал я исключительно за себя

с администратором договорились, он лично сказал его убить -
yZzk7Zi.png

рк - не относится к ирландцам, даже не были оповещены о полученном пк со стороны латинцев
мг - то же самое
пг - бред, никакого пг
жестокая игра - не приплетай ко всем нарушение пары игроков
обман администрации - то же самое
лутерство - я знал что у тебя есть пистолет и планировал положить лишь в первую стадию
Что в итоге?

Спустя пк прошло много времени кста

Назад
Сверху