This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну так обозначься, чтобы другие люди поняли, и скинь ссылку на топик своей фракции, чего ты верещишь?СУКА ПОМЕНЯЙ ФРАКУ, МЫ НЕ МС 13
Ты суть нарушения вообще понимаешь? После PK ситуация забывается, а игроки латиноамериканской банды, побежали жаловаться своим покровителям, что их перешотали, тем самым нарушая правила проекта. Хоть 1 час, хоть 1 день, не важно сколько времени прошло с момента PK, помнить те события убитые персонажи не могли, уж тем более, об этих событиях не могли знать игроки, которых там и в помине не было, если бы хоть один из латиносов выжил, и рассказал о случившемся остальным, то это другой разговор, но мы всех их убилиСпустя пк прошло много времени кста

Ну-ну, стрелять по другим игрокам из огнестрельного оружия, с целью не убить, а положить в первую стадию, верим всей семьей -здесь уже вранье с твоей стороны, ни одной такой строчки я не написал. я не писал что у нас не было цели тебя убивать, не писал что это миссклик, и уж ТЕМ БОЛЕЕ я не писал что добиваю джейсона. с моей стороны было сказано лишь "в первую стадию планировалось" и отвечал я исключительно за себя
ты посмотри хоть в кого я стреляю, я лично стреляю в пассажира, так как цели ложить во вторую самого джеймса - я не преследовал. в отличии от его пассажираНу-ну, стрелять по другим игрокам из огнестрельного оружия, с целью не убить, а положить в первую стадию, верим всей семьей -
Расскажи админам как твои игроки с лицензионных стволов краймят. (я про Джейсона Франкса, который на ТВОЕМ же откате стреляет в латиносов с ЛИЦЕНЗИОННОГО ствола. На откате с подьезда игрок сам признался что его ствол ЛИЦЕНЗИОННЫЙ)
По этому счету, можете писать отдельную жалобу.так же просьба проверить с каких оружий негры стреляют, что-то мне подсказывают что генг бенг они устраивают используя лицензионное оружие. лично джейсон сам за это сказал лежа в стадии
Это уже какие-то глупые отговорки пошли, у вас была цель пристрелить обоих игроков, и мы все это прекрасно понимаем, а сейчас вы пытаетесь хоть как-то себя оправдать - "Ну я же не конкретно в Джеймса стрелял, а в другого челикса, вот его мы хотели убить, а Джеймса нет", большего бреда в жизни не слышал, уже не говоря о том, что в отыгровке указано, что огонь ты ведешь по оппозиции в целом, а не по конкретному игрокуты посмотри хоть в кого я стреляю, я лично стреляю в пассажира, так как цели ложить во вторую самого джеймса - я не преследовал. в отличии от его пассажира
тебя никто не заставляет верить. свои догадки можешь оставить при себе и молча ждать вердикта проверяющегоЭто уже какие-то глупые отговорки пошли, у вас была цель пристрелить обоих игроков, и мы все это прекрасно понимаем, а сейчас вы пытаетесь хоть как-то себя оправдать - "Ну я же не конкретно в Джеймса стрелял, а в другого челикса, вот его мы хотели убить, а Джеймса нет", большего бреда в жизни не слышал, уже не говоря о том, что в отыгровке указано, что огонь ты ведешь по оппозиции в целом, а не по конкретному игроку
здесь уже вранье с твоей стороны, ни одной такой строчки я не написал. я не писал что у нас не было цели тебя убивать, не писал что это миссклик, и уж ТЕМ БОЛЕЕ я не писал что добиваю джейсона. с моей стороны было сказано лишь "в первую стадию планировалось" и отвечал я исключительно за себя
обман администрации - то же самое
лутерство - я знал что у тебя есть пистолет и планировал положить лишь в первую стадию

кто "вы"? я повторюсь, не отвечай за всехВы намеренно убили Джейсона, а потом вспомнили, что у него есть ствол, который можно залутать, и без его согласия начали откатывать ситуацию, наврав админу, что во вторую стадию ложить парня не хотели, и вышло всё случайно. Внимательно читаем вырезки из чата, нашего лутера осенила блестящая идея, откатить убийство, чтоб забрать ствол
Посмотреть вложение 7967
По итогу залутать ствол у вас не получилось, т.к. даже админ вам сказал, что вы играете какой-то бред, на что ты ему отвечаешь
Посмотреть вложение 7969
Посмотреть вложение 7970
Т.е. вы изначально врёте админу, что во вторую стадию класть игрока не хотели, а когда он вам не дал ган, снова кладете его во вторую стадию)))
я лично его не убивал, он уже был мертв на тот момент когда я забежал в интерьер, так как я стрелял вообще в другого человекаВы намеренно убили Джейсона
я об этом и не забывал. никто ситуацию откатывать не хотел, откатили добив во вторую по моей и еще чьей то просьбепотом вспомнили, что у него есть ствол, который можно залутать, и без его согласия начали откатывать ситуацию
я сказал что не собираемся откатывать ситуацию в целом, потому что именно это админ предложил. я был согласен на откат добива с передачей оружия. не согласились. вернул всё на место как и было, И ТО потому что администратор так сказалПо итогу залутать ствол у вас не получилось, т.к. даже админ вам сказал, что вы играете какой-то бред, на что ты ему отвечаешь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.