New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Patrick Oneil, Spike Mcloughlin, Van_Decker, Ricardo_Cruz, Diego_Castilio, Hector_Garcia, Mara_Suarez - RK, MG, PG, обман администрации и лутерство

Спустя пк прошло много времени кста
Ты суть нарушения вообще понимаешь? После PK ситуация забывается, а игроки латиноамериканской банды, побежали жаловаться своим покровителям, что их перешотали, тем самым нарушая правила проекта. Хоть 1 час, хоть 1 день, не важно сколько времени прошло с момента PK, помнить те события убитые персонажи не могли, уж тем более, об этих событиях не могли знать игроки, которых там и в помине не было, если бы хоть один из латиносов выжил, и рассказал о случившемся остальным, то это другой разговор, но мы всех их убили 😐

Последнее редактирование:
здесь уже вранье с твоей стороны, ни одной такой строчки я не написал. я не писал что у нас не было цели тебя убивать, не писал что это миссклик, и уж ТЕМ БОЛЕЕ я не писал что добиваю джейсона. с моей стороны было сказано лишь "в первую стадию планировалось" и отвечал я исключительно за себя
Ну-ну, стрелять по другим игрокам из огнестрельного оружия, с целью не убить, а положить в первую стадию, верим всей семьей -

Ну-ну, стрелять по другим игрокам из огнестрельного оружия, с целью не убить, а положить в первую стадию, верим всей семьей -
ты посмотри хоть в кого я стреляю, я лично стреляю в пассажира, так как цели ложить во вторую самого джеймса - я не преследовал. в отличии от его пассажира

Расскажи админам как твои игроки с лицензионных стволов краймят. (я про Джейсона Франкса, который на ТВОЕМ же откате стреляет в латиносов с ЛИЦЕНЗИОННОГО ствола. На откате с подьезда игрок сам признался что его ствол ЛИЦЕНЗИОННЫЙ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:)

так же просьба проверить с каких оружий негры стреляют, что-то мне подсказывают что генг бенг они устраивают используя лицензионное оружие. лично джейсон сам за это сказал лежа в стадии
По этому счету, можете писать отдельную жалобу.

ты посмотри хоть в кого я стреляю, я лично стреляю в пассажира, так как цели ложить во вторую самого джеймса - я не преследовал. в отличии от его пассажира
Это уже какие-то глупые отговорки пошли, у вас была цель пристрелить обоих игроков, и мы все это прекрасно понимаем, а сейчас вы пытаетесь хоть как-то себя оправдать - "Ну я же не конкретно в Джеймса стрелял, а в другого челикса, вот его мы хотели убить, а Джеймса нет", большего бреда в жизни не слышал, уже не говоря о том, что в отыгровке указано, что огонь ты ведешь по оппозиции в целом, а не по конкретному игроку

Это уже какие-то глупые отговорки пошли, у вас была цель пристрелить обоих игроков, и мы все это прекрасно понимаем, а сейчас вы пытаетесь хоть как-то себя оправдать - "Ну я же не конкретно в Джеймса стрелял, а в другого челикса, вот его мы хотели убить, а Джеймса нет", большего бреда в жизни не слышал, уже не говоря о том, что в отыгровке указано, что огонь ты ведешь по оппозиции в целом, а не по конкретному игроку
тебя никто не заставляет верить. свои догадки можешь оставить при себе и молча ждать вердикта проверяющего

здесь уже вранье с твоей стороны, ни одной такой строчки я не написал. я не писал что у нас не было цели тебя убивать, не писал что это миссклик, и уж ТЕМ БОЛЕЕ я не писал что добиваю джейсона. с моей стороны было сказано лишь "в первую стадию планировалось" и отвечал я исключительно за себя

обман администрации - то же самое
лутерство - я знал что у тебя есть пистолет и планировал положить лишь в первую стадию

Вы намеренно убили Джейсона, а потом вспомнили, что у него есть ствол, который можно залутать, и без его согласия начали откатывать ситуацию, наврав админу, что во вторую стадию ложить парня не хотели, и вышло всё случайно. Внимательно читаем вырезки из чата, нашего лутера осенила блестящая идея, откатить убийство, чтоб забрать ствол

im123123age (1).png

Администратор которого вы обманули, говорит вам

im111age (1).png

Т.е. вы изначально врёте админу, что во вторую стадию класть игрока не хотели, а когда он вам не дал ган, снова кладете его во вторую стадию

imag23123e (1).png

imag23123e (2).png

Самое настоящее лутерство, убить игрока, а потом откатить это убийство без его согласия, чтобы залутать ствол, и в итоге не получив этот ствол, снова его убить🤡

Вот администратор вам спрашивает

NzdOyQQLT1FGcWns21l8KbIjl6sT9J9kIl035JtG26HFeedkiXMZ6OIvjgS0CDM3vMaZLry8O3gRuiX44phIChwX (2).jpg

На что вы отвечаете

NzdOyQQLT1FGcWns21l8KbIjl6sT9J9kIl035JtG26HFeedkiXMZ6OIvjgS0CDM3vMaZLry8O3gRuiX44phIChwX (1).jpg

Мне действительно нужно разбирать это? Вы когда админа обманываете, хотя-бы свои враки друг с другом сначала обговорите

Вы намеренно убили Джейсона, а потом вспомнили, что у него есть ствол, который можно залутать, и без его согласия начали откатывать ситуацию, наврав админу, что во вторую стадию ложить парня не хотели, и вышло всё случайно. Внимательно читаем вырезки из чата, нашего лутера осенила блестящая идея, откатить убийство, чтоб забрать ствол

Посмотреть вложение 7967

По итогу залутать ствол у вас не получилось, т.к. даже админ вам сказал, что вы играете какой-то бред, на что ты ему отвечаешь

Посмотреть вложение 7969
Посмотреть вложение 7970

Т.е. вы изначально врёте админу, что во вторую стадию класть игрока не хотели, а когда он вам не дал ган, снова кладете его во вторую стадию)))
кто "вы"? я повторюсь, не отвечай за всех
Вы намеренно убили Джейсона
я лично его не убивал, он уже был мертв на тот момент когда я забежал в интерьер, так как я стрелял вообще в другого человека
потом вспомнили, что у него есть ствол, который можно залутать, и без его согласия начали откатывать ситуацию
я об этом и не забывал. никто ситуацию откатывать не хотел, откатили добив во вторую по моей и еще чьей то просьбе
По итогу залутать ствол у вас не получилось, т.к. даже админ вам сказал, что вы играете какой-то бред, на что ты ему отвечаешь
я сказал что не собираемся откатывать ситуацию в целом, потому что именно это админ предложил. я был согласен на откат добива с передачей оружия. не согласились. вернул всё на место как и было, И ТО потому что администратор так сказал

благодарю, @turinskiy

Очень сильная жалоба, ребята.

Пройдусь по тсу и его игрокам, вам не кажется странным расстреливать в плотную среди белого дня пару латиноамериканцев напротив ваших же проджектов, без масок так и ещё скрывшись в одном из этих же проджектов. Вы на данный момент не одобреная фракция, что-бы проводить такие сомнительные манёвры, пока вы не одобрены - любая фракция может попытаться подвинуть вас с Уитмана. Эту ситуацию с расстрелом можно было бы решить простым избиением до полусмерти. Dexter_Terence и Jason_Franxx получают по 80 минут деморгана за такое.

Теперь по поводу того что вообще проходило в подьезде. Ricardo_Cruz, Diego_Castilio получают 30 минут деморгана за нарушение правил агрессивной ролевой игры, Mara_Suarez получает 120 минут деморгана за нарушение правил агрессивной ролевой игры+RK что видно по последнему фрапсу что кидал ТС. Salvador_Lopez получает 40 минут деморгана за PG, что видно на первом фрапсе.

Spike_Mcloughlin получает 60 минут деморгана за введение администрации в заблуждение, за то что именно тот написал репорт об поднятии Джейсона, что-бы в последствии залутать с него оружие.

Так же фракция Innocent 13 уходит в архив из-за многочисленных нарушений. Фракция O'Neil's Crew The Irish Mob получает 1/2 за обман администрации. Фракция Strive For Greatness / Ready To Die висят на волоске от того что я до этого перечислил.

Назад
Сверху