New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Patrick_Phiips DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Edwars

Житель Нью-Йорка
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Connor_Edwars
2. Никнейм игрока(ов): Patrick_Phiips
3. Суть жалобы: Стоял во вдоре, на моего персонажа начали наезжать типы. Решил поиграть с ними и тут начинаеться. Я отыграл свою биту типо как палку под лавкой, беру ее в руки а меня тип якобы толкает (ладно не буде выебываться на счет пг, потому что такое реально возможно.) Но, потом его шедевро друг, который только отыграл как он взял биту из машины кинул меня в пк (сита даже не развита была, то есть, мы даже конфликта никакого не отыграли)
4. Время нарушения: 22:37:15
5. Доказательства:
1757706945329.webp

Последнее редактирование:
Привет, отыгровки не было в действительности, за это извиняюсь. Тем не менее я недавно на проекте и изучаю и правила особо не знаю, тебя в ходе ситуации подняли, но ты уходил в афк. Я не оправдываю это, но как такового дма не было. Ты не сидел в пк – в логах думаю видно что тебя поднял некий Шипов. После ситуации мы сделали звонок копам и вызвали парамедиков. Еще раз извините за подобное. Но и набудущее не клеветайте.

Привет, отыгровки не было в действительности, за это извиняюсь. Тем не менее я недавно на проекте и изучаю и правила особо не знаю, тебя в ходе ситуации подняли, но ты уходил в афк. Я не оправдываю это, но как такового дма не было. Ты не сидел в пк – в логах думаю видно что тебя поднял некий Шипов. После ситуации мы сделали звонок копам и вызвали парамедиков. Еще раз извините за подобное. Но и набудущее не клеветайте.
Я был в афк потому что писал жб, логично ведь

Я был в афк потому что писал жб, логично ведь
Привет, я Картезжужа Ковальски, я видела твою веселую игру)
1757706106174.webp

1757706138108.webp

1757706161488.webp

Что насчет афк - ты фактически задерживал и фактически отказывался от игры в таком случае. В любом случае тебя подняли с стадии и извинились за это, с чего ты взял что ты был в пк заводя в заблуждение админов?
Что насчет палки из ПОД ЛАВОЧКИ? Это ли не свою пользу в таком случае игра была. Это что-то на уровне /me находит автомат в кустах по удачному стечению обстоятельств, выпускает очередь.
При этом хранить это в инвентаре что крайне не разумно и тупо.

• Нравится
Реакции: lipa
Привет, я Картезжужа Ковальски, я видела твою веселую игру)
Посмотреть вложение 17089
Посмотреть вложение 17091
Посмотреть вложение 17092
Что насчет афк - ты фактически задерживал и фактически отказывался от игры в таком случае. В любом случае тебя подняли с стадии и извинились за это, с чего ты взял что ты был в пк заводя в заблуждение админов?
Что насчет палки из ПОД ЛАВОЧКИ? Это ли не свою пользу в таком случае игра была. Это что-то на уровне /me находит автомат в кустах по удачному стечению обстоятельств, выпускает очередь.
При этом хранить это в инвентаре что крайне не разумно и тупо.
Ты отыгровки своего друга видел? На счет палки из под лавочки норм игра
Что насчет фото, нормальная игра для рэпера-наркомана (тем более я не взаимодействовал этим с другими игроками)
Тем более я говорю, как только меня в стадию кинули, я сразу пошел писать жб. Т.к. Не видел смысла играть мертвого с Аризоновскими. Уходом от рп не назовешь т.к. мы доиграли, хоть и с игрой в вашу пользу, но, доиграли.

Последнее редактирование:
Ты отыгровки своего друга видел? На счет палки из под лавочки норм игра
Что насчет фото, нормальная игра для рэпера-наркомана
А у тебя что-ли лучше отыгровки, я не хочу гнать ну просто... Выглядит как типичное фг оправдывающая роль наркомана, чересчур абсурдно и инфантильно.
Я не хочу тебя обидеть, ну просто... Ну) (Сразу говорю я не хотела гнать, но это такой абсурд что я не знаю как это описать)

Вообщем пусть админ разберет ситуацию и с деревяшкой (где чут-чут в пользу), и с пк (что клевета конечно-же так он спустя 5 минут побежал к стритюкам и "выволел свой хер") Так-же не стоит забывать что Патрик как никак новичок, возможно как и ты.

Вообщем пусть админ разберет ситуацию и с деревяшкой (где чут-чут в пользу), и с пк (что клевета конечно-же так он спустя 5 минут побежал к стритюкам и "выволел свой хер") Так-же не стоит забывать что Патрик как никак новичок, возможно как и ты.
C хером там понятное дело, малолетний рэпер который кидает таблетки и под действием чего вывалим добро. На счет игры в свою пользу, оукей.

В целом ситуация локальная, cугубо профилактически:

Patrick_Phillips - 20 мин. PG, игрок преувеличил реакцию персонажа, начав насилие с битой после лёгкого пинка, отправив игрока в стадию, хотя могли сочтись без тех. драки просто обыграв ситуацию. 10.4. Любое начало технической драки должно сопровождаться первой отыгровкой в чат со стороны инициатора. Остальные участники ситуации могут вступать в драку без отыгровки.

Connor_Edwars - 20 мин. FG, несерьёзный отыгрыш сексуального характера и/или неподобающее поведение в контексте происходящей ситуации.

На счёт того что новичок/не новичок, я думаю за 13 наигранных часов, Patrick_Phiips, можно ознакомиться с правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху