New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Pavel_Starcev - игра в свою пользу, уход от рп

• Автор темы Автор темы StrayTN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrayTN

Житель Нью-Йорка
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Mika_O_Driscoll
2. Никнейм игрока(ов): Pavel_Starcev
3. Фракция нарушителя(ей): Медики? (не нашел на форуме)
4. Суть жалобы: Нам, пробатам Аутло МС был подан заказ. Надо было хорошенько отпинать Павла, пригрозить и всё прочее. (Все мотивы я готов отписать в лс проверяющему, не горю желанием, чтобы этот игрок потом использовал это в своих целях, он может. Ибо отпишу мотив = он выкинет что-то ещё). Мы с командой подтягиваемся, они должны следить. Мы с Джеффом влетаем в Парамедика, наносим удары. На что он отписывает. /b я раньше отыграл. пытается механом сесть в машину и уехать. и ему это удается. игрок садится и пишет /lock.

что происходит дальше? тут я уже забыл сделать фрапсик. так что можно учитывать, можно нет. игрок уехал и мы написали репорт, разбираемся и через пару минут приезжает копы(которых, видимо вызвал сам парамедик, вероятно даже посреди ситы). тыры пыры, админ что-то не решил ничего. либо решил, я был на небольших эмоциях. игрок всё же решил приехать и обыграть с нами. прогнал прочь копов. мы начинаем играть и копы незаметно стоят за уголком и потом приезжает три крузерка. 30 секунд дали отыграть. а так у нас был ВАГОН ВРЕМЕНИ.

5. Время нарушения: 23:00 +-
6. Доказательства:

Привет!
Беру на рассмотрение вашу жалобу. Ответ опубликую сегодня.

Хочу прояснить один аспект вашей игры:
Какой мотив был избить Павла?

По итогам рассмотрения инцидента выношу следующий вердикт в сторону Pavel_Starcev:
1. Установлено, что удар ногой по надколеннику, являющемуся уязвимой частью тела, мог повлечь за собой серьёзную травму (вплоть до вывиха). Это, в свою очередь, могло создать условия для задержания игрока. При этом зафиксировано частичное игнорирование пострадавшим дальнейшей ролевой отыгровки, основываясь на вышеизложенное (см. скриншот)

Screenshot 2025-09-22 at 4.13.46 PM.webp

2. В соответствии с вышеизложенным, фиксируется нарушение пункта 8.1 Основного положения сервера.
3. В отношении игрока будет проведена разъяснительная беседа и применены внутрефракционные дисциплинарные меры.
4. В отношении игрока будут приняты внутриигровые санкции, в соответствии с нарушением пункта 8.1 Основного положения сервера.

По итогам рассмотрения инцидента выношу следующий вердикт в сторону Mask_358901308:
1. Вынос устного предупреждения за нарушение пункта 1.5 Основного положения сервера.

РАССМОТРЕНО.
@Kosyachnik

По итогам рассмотрения инцидента выношу следующий вердикт в сторону Pavel_Starcev:
1. Установлено, что удар ногой по надколеннику, являющемуся уязвимой частью тела, мог повлечь за собой серьёзную травму (вплоть до вывиха). Это, в свою очередь, могло создать условия для задержания игрока. При этом зафиксировано частичное игнорирование пострадавшим дальнейшей ролевой отыгровки, основываясь на вышеизложенное (см. скриншот)

Посмотреть вложение 22880

2. В соответствии с вышеизложенным, фиксируется нарушение пункта 8.1 Основного положения сервера.
3. В отношении игрока будет проведена разъяснительная беседа и применены внутрефракционные дисциплинарные меры.
4. В отношении игрока будут приняты внутриигровые санкции, в соответствии с нарушением пункта 8.1 Основного положения сервера.

По итогам рассмотрения инцидента выношу следующий вердикт в сторону Mask_358901308:
1. Вынос устного предупреждения за нарушение пункта 1.5 Основного положения сервера.

РАССМОТРЕНО.
@Kosyachnik
Игрок с никнеймом Pavel_Starcev получит 40 минут деморгана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху