Привет!
Я наблюдал за вами около двадцати минут. Я был очень сильно огорчен действиями вашей группы, которые носили лишь деструктивный характер. Я не могу назвать вашу игру, другим словом, кроме как фангейм.
ссылка на видео, можете посмотреть и сказать почему ваши действия не подпадают под фангейм
Админы должны быть более понимающими и хотящими помочь, а не испортить. Согласись адм,что ты бы мог получше разобраться в этой ситуации и увидеть, что по началу я не просто так за ним с пистолетом бежал, а изза того, что он до этого на ножаж решил резню устроить. Моя ошибка в том, что я место самообороны, решио дальше бежать за ним, хотя убить, но все же исток этого была самооборона, может я и привысл допустимость самообороны, но ты же мог написать это все, а не просить удалить ган. Ты наблюдал 20 минут и вместо того, чтобы указать на наши ошибки ты нас откинул, хотя согласись, если бы ты изначально сказал бы нам, поменьше ФГшить - мы бы перестали. Да и по началу, когда мой друг Джей, начал ФГшить( от чего и пошел наш вчерашний Фангейм) я ему выписывал, чтобы он поменьше хрени делал. Но вместо указания на наши ошибки, ты решил скинуть это все, считая, что мы подумаем над нашим поведением. Но ведь разговором мы бы полусили больше опыта. Что могу сказать на счет МГ в чате- все было только среди нас троих, а локальный ФГ не наказывается.
В конце твоего фрапса мы подошли к Богдану, тк узнали в нем Нациста, который до этого пытался меня принизить при своих друзьях, мы и решили подъехать и спросить у него за это.(я это в. ИС чате писал).
Вот реально прям единственная полная хрень которую я сделал- облил Яну молоком. Это я признаю и это было совсем тупо)