New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы rupolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rupolo

certamente
Реакции
387
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Dominic Denza
2. Никнейм администратора: @phase
3. Суть жалобы: Я не согласен с решением администрации касательно этой жалобы: https://forum.newyork-gta.online/threads/gentile-crime-family-ili-obnaglevshaya-offka.4852
Считаю, что в данной ситуации наши персонажи лишь оборонялись от нападения со стороны Alan Boyle и его со-игроков. Прошу более детально рассмотреть ситуации и пересмотреть свой вердикт.
4. Время выдачи наказания: 08.10.2025 12:56
5. Доказательства:
изображение_2025-10-08_192008261.webp

В связи конфликта интересов, прошу что-бы ситуацию рассмотрел @Lords Never Worry.
Так-же поддерживаю своих игроков и считаю что те виноваты лишь только в наглом поведение в ИС формате. Остальные действия регламентируются правилами.

Начну с того что вся ситуация изначально была лишь в ИС формате, двое участников моей фракции(Member - Darren Spada и Insider Dominic Benza), приехали в один из новых клубов, и в моменте решили узнать кто является владельцем заведения. Не важно в связи с чем искали, взять предприятие на процент или просто пожаловаться на плохое обслуживание. Факт что это сопровождалось неуважительным тоном в отношение персонала, что в итоге другая сторона восприняла это как личное оскорбление и решили учинить Вендетту. Конечной стадией словесного конфликта стала отыгровка
1759942377182.webp
и после навязывание системной дракой, не давая другой стороне шанс на отыгровку последствий. В связи чего мой игрок уже имея средство защиты, использовал его по назначению. После чего создалась цепная реакция где снчаала похватали стволы охрана Алана, а после и сам Алан.

Так-же мне не ясно с какой целью вообще была инициирована драка. Сами игроки говорят что крайм внутри заведения навлечет проблемы на стрелков, но избиение клиентов способствует выгоде? Почему не решили ситуацию мирно? Например вызвав полицию и прогнав зазнавшихся дядек?(вполне вероятно оос обиды помешали, но не будем об этом.)

Как мне кажется, ситуация не имеет правых или не правых. Я могу признать что Даррен Спада достал оружие в тех драке, что приравнивается к 3.2, но Даррену выдали нарушение за ПГ и ДМ, что является в корне не верным.(Причины для стрельбы были, как и то что ребята не могли знать что охрана заряжанная МП 9 ждет только момента стрельбы). Доминик же просто действовал по обстоятельствам, и оружие достал лишь из за начавшейся стрельбы со стороны охраны.

Я могу признать что Даррен Спада достал оружие в тех драке, что приравнивается к 3.2
Единственное нарушение которое заметил. Наказание смягчу, варны поснимаю. Ситуацию откатывайте, обе стороны хороши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху