New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Wiggies
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiggies

.
Support
Реакции
699
Баллы
83
1. Ваш никнейм: Aston_Hunt
2. Никнейм администратора: Phase
3. Суть жалобы: Это скорее не жалоба на Администратора, а просьба слегка смягчить наказание из этой жалобы - https://forum.newyork-gta.online/th...404-joshua_morgan-nerolevoye-povedeniye.7707/
Да признаю ошибку, использовал лицензионное оружие, хотелось навалить гейма, но поставщиков оружия за неделю игры так застать и не получилось, пробовал через знакомых игроков крайм сегмента выйти на него дабы меня с ним свели, но безуспешно, а нам хотелось навалить гейма что у нас получилось как по мне неплохо, парни и видос неплохой сделали с этой ситы. Может получится слегка смягчить наказание, и выдать бан на персонажа а не на юцп? Знакомый заманил обратно и хотим сделать топик, онлайн как никак растёт, что не может не радовать :D
Phase`y отдельное спасибо за то, что пересмотрел полностью всю эту ситуацию, даже если не получится смягчить наказание я признателен ему.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: -

Не согласен с удовлетворением твоего ходатайства.

Нет конкретных тезисов в пользу того, почему мы должны пойти на встречу тебе и дать шанс на реабилитацию.

Одно дело когда вы делаете что-то благое с нуля, вкладываете и создаете то, что собирает и вовлекает народ в процесс, а не этот фантомный эффект которым вы кичитесь, не ударив и пальцем о палец.

В ожидании топика фракции, от ваших дорогих персон находимся уже второй год. Ранее было перманентно заявлено, что подобного не планируется и «смысла» в этом - не приветствует.

Общее положение по крайму и правила проекта, вы либо их непосредственно принимаете, либо
предлагаем вам отправиться на другие проекты и веселиться там.
(изначальная цитата Кренли, в качестве одного из претендентов этой компании)

Не согласен с удовлетворением твоего ходатайства.

Нет конкретных тезисов в пользу того, почему мы должны пойти на встречу тебе и дать шанс на реабилитацию.

Одно дело когда вы делаете что-то благое с нуля, вкладываете и создаете то, что собирает и вовлекает народ в процесс, а не этот фантомный эффект которым вы кичитесь, не ударив и пальцем о палец.

В ожидании топика фракции, от ваших дорогих персон находимся уже второй год. Ранее было перманентно заявлено, что подобного не планируется и «смысла» в этом - не приветствует.

Общее положение по крайму и правила проекта, вы либо их непосредственно принимаете, либо

(изначальная цитата Кренли, в качестве одного из претендентов этой компании)
Меня лично ты знаешь плохо, ты знаешь лишь то, что я играл с Биг бубой (Браяном Харрисоном) И другими личностями что играли без топика, на первом открытии под самый конец я делал свою фракцию (Точного названия не помню, но это был сэт Бладс) Большая часть игроков умирающего проекта тусовалась у нас, помимо этого я играл во многих фракциях.

Одна из причин которая должна повлиять на перенос бана с юцп на перса - твоя работа, ты во-первых вынес решение в жалобе на нас не согласно правилам, а после же когда мы возмутились ты нас отправил в бан мол подумайте, без опоры на какое либо правило, и не рассматривая адекватно жалобу тупо кинул её в архив с меткой отклонено, я считаю что здесь если и будет кто-то что-то решать, так это будет Phase и Кранли, т.к. они адекватно пересмотрели жалобу согласно правилам.

Я писал в какой-то из жалоб что может вернусь с топиком когда онлайн вырастет, как это не планировалось? А смысла не видел в топике из-за онлайна, т.к. состав собрать не получится из 30 человек, я это писал прямым текстом.

Знакомый заманил обратно и хотим сделать топик, онлайн как никак растёт, что не может не радовать
могу заменить бан юцп на персонажа Aston Hunt, с условием того, что вы сделаете топик своей криминальной организации в течение двух суток после разбана.
Топик должен просуществовать как минимум до 12 февраля. Недельный неактив в топике - бан возвращается.
Устраивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху