New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan Pinkerton consulting & investigations, inc.

• Автор темы Автор темы Sanchezz
  • Дата начала Дата начала
convs.png

К сожалению материалы отсутствуют те, что я планировал залить. Мне пришлось уйти в неактив, а проблемы была техническая с ПК. Винду пришлось переустановить. Ничего из того, что ранее собирал на материалы - нет.

К сожалению материалы отсутствуют те, что я планировал залить. Мне пришлось уйти в неактив, а проблемы была техническая с ПК. Винду пришлось переустановить. Ничего из того, что ранее собирал на материалы - нет.

a man in a suit and tie sitting at a desk

По мере возможности (это всё между собой знаем, но всё же) постарайтесь начать актив показывать с подготовкой к основной грязи, что готовится, чтобы не перебрасывать временно в заявку.

По мере возможности (это всё между собой знаем, но всё же) постарайтесь начать актив показывать с подготовкой к основной грязи, что готовится, чтобы не перебрасывать временно в заявку.
Да, выполним в ближайшие сроки.

Назад
Сверху Снизу