This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
крипсам не дали ганы на одном мирном сервереЯ решил задаться этим вопросом вот вот недавно ибо у нас в заявочных более 3 Негро фракций мб больше + достают с архива. Я хочу услышать мнение лидер и топикстартеров. Также от ассистентов криминальных структур.
Спасибо за внимание![]()
ты про то, как мы в битауне вашу маравиллу обоссаную мочили, которая сейчас в архиве висит, пока ты там на аутсайдере бегал??крипсам не дали ганы на одном мирном сервере
13 марта - мне и кену флойду ты писал в личные сообщения в телеграмме, чтобы мы тебя взяли на мирном сервере в СВОЮ фракцию ОФИЦИАЛЬНУЮ с ГАНАМИ кстати. все знают, как ты нас поливал за спиной говном, чтобы нам не давали одобру на МС-13 на нюте, поэтому тебя очевидно никто не взял за двуличность. только вот в отличии от тебя - у меня все доказательства на руках от переписок до моей и моих соигроков игры, где мы мочим фракцию в которой ты играл на мирном сервере.крипсам не дали ганы на одном мирном сервере

ну да, много ума надо иметь чтобы бегать в заблатненном говне ахахты про то, как мы в битауне вашу маравиллу обоссаную мочили, которая сейчас в архиве висит, пока ты там на аутсайдере бегал??
ну да, много ума надо иметь, чтобы душить на своей заблаченной должности админа фракцию с хорошей игрой ахахну да, много ума надо иметь чтобы бегать в заблатненном говне ахах
пруфани в лс, и кто меня блатил когдану да, много ума надо иметь, чтобы душить на своей заблаченной должности админа фракцию с хорошей игрой ахах
ты мне лучше в лс отпиши на что ты так обижен, что сначала нас за спиной говном поливал в войсах. а теперь ещё в обсуждениях на форуме выписываешь.пруфани в лс
тг напиши в лс форума и постарайся не игноритьты мне лучше в лс отпиши на что ты так обижен, что сначала нас за спиной говном поливал в войсах. а теперь ещё в обсуждениях на форуме выписываешь.
ну да, много ума надо иметь чтобы бегать в заблатненном говне ахах
примерно так выглядит бидаунство...
здарова, я тс крипсов и я ебал. просто попросили друны достать из архива и пойти делать гейм - я сделал, вот играем. никто из менеджмента не зазывал если что. чистая инициатива игроков фракции.Я решил задаться этим вопросом вот вот недавно ибо у нас в заявочных более 3 Негро фракций мб больше + достают с архива. Я хочу услышать мнение лидер и топикстартеров. Также от ассистентов криминальных структур.
Спасибо за внимание![]()
как же у тебя очко горит я ебуу. впринципе не удивительно, что каждое исполнение СК вы проебли, базару нет, пытались, но хуйово, тебе скорее всего следует двигаться в сторону гарисс мода.примерно так выглядит бидаунство...
паря, сколько слов я написал а сколько ты, теперь думай у кого сгорело, я даже не ебу кто тыкак же у тебя очко горит я ебуу. впринципе не удивительно, что каждое исполнение СК вы проебли, базару нет, пытались, но хуйово, тебе скорее всего следует двигаться в сторону гарисс мода.
ты мегамоозг чувак, а как ты судишь типо, у тебя индикатор "СГОРЕЛ" судит по количеству символов в сообщении хааххаахапаря, сколько слов я написал а сколько ты, теперь думай у кого сгорело, я даже не ебу кто ты
ты мегамоозг чувак, а как ты судишь типо, у тебя индикатор "СГОРЕЛ" судит по количеству символов в сообщении хааххааха

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.