New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Почему бекаются негро-банды бладсы и крипсики?

sharagin

Малагин ну ты понял
Реакции
873
Баллы
93
Я решил задаться этим вопросом вот вот недавно ибо у нас в заявочных более 3 Негро фракций мб больше + достают с архива. Я хочу услышать мнение лидер и топикстартеров. Также от ассистентов криминальных структур.

Спасибо за внимание :)

Я решил задаться этим вопросом вот вот недавно ибо у нас в заявочных более 3 Негро фракций мб больше + достают с архива. Я хочу услышать мнение лидер и топикстартеров. Также от ассистентов криминальных структур.

крипсам не дали ганы на одном мирном сервере

ты про то, как мы в битауне вашу маравиллу обоссаную мочили, которая сейчас в архиве висит, пока ты там на аутсайдере бегал??

13 марта - мне и кену флойду ты писал в личные сообщения в телеграмме, чтобы мы тебя взяли на мирном сервере в СВОЮ фракцию ОФИЦИАЛЬНУЮ с ГАНАМИ кстати. все знают, как ты нас поливал за спиной говном, чтобы нам не давали одобру на МС-13 на нюте, поэтому тебя очевидно никто не взял за двуличность. только вот в отличии от тебя - у меня все доказательства на руках от переписок до моей и моих соигроков игры, где мы мочим фракцию в которой ты играл на мирном сервере.

сам до конца не верил, что ты мог так поступить вообще. раньше был очень отзывчивый и понимающий, хорошо общались. а потом по причине, которая мне увы неизвестна - начал катить против нас словно врагов. :cry: 🤷‍♂️

ты про то, как мы в битауне вашу маравиллу обоссаную мочили, которая сейчас в архиве висит, пока ты там на аутсайдере бегал??
ну да, много ума надо иметь чтобы бегать в заблатненном говне ахах

ну да, много ума надо иметь, чтобы душить на своей заблаченной должности админа фракцию с хорошей игрой ахах

Че-то вы все распределись бля, до меня тоже доебитесь, мне скучно.

ты мне лучше в лс отпиши на что ты так обижен, что сначала нас за спиной говном поливал в войсах. а теперь ещё в обсуждениях на форуме выписываешь.
тг напиши в лс форума и постарайся не игнорить

1778534340420.webp

здарова, я тс крипсов и я ебал. просто попросили друны достать из архива и пойти делать гейм - я сделал, вот играем. никто из менеджмента не зазывал если что. чистая инициатива игроков фракции.

@Winot @Molly а вы там как че?

примерно так выглядит бидаунство...
как же у тебя очко горит я ебуу. впринципе не удивительно, что каждое исполнение СК вы проебли, базару нет, пытались, но хуйово, тебе скорее всего следует двигаться в сторону гарисс мода.

• Смешно
Реакции: 069
здарова, я тс крипсов и я ебал. просто попросили друны достать из архива и пойти делать гейм - я сделал, вот играем. никто из менеджмента не зазывал если что. чистая инициатива игроков фракции.

@Winot @Molly а вы там как че?

да точно так же

• Поддерживаю
Реакции: 069
как же у тебя очко горит я ебуу. впринципе не удивительно, что каждое исполнение СК вы проебли, базару нет, пытались, но хуйово, тебе скорее всего следует двигаться в сторону гарисс мода.
паря, сколько слов я написал а сколько ты, теперь думай у кого сгорело, я даже не ебу кто ты

паря, сколько слов я написал а сколько ты, теперь думай у кого сгорело, я даже не ебу кто ты
ты мегамоозг чувак, а как ты судишь типо, у тебя индикатор "СГОРЕЛ" судит по количеству символов в сообщении хааххааха

Назад
Сверху