New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Подсказки (поворотники и не только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo_Gravano

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
18
В очередной раз хочу поднять эту тему. Много кто про это писал и очень много людей, которые рассказывают, что подсказки никому не нужны.

Ситуация: еду на машине и замечаю, что у меня мигает правый поворотник. Я по привычке (как везде) жму на Q и E. Ничего не происходит, лезу в команды, там ничего нету. В /cpanel так же пусто.

Пишу в /ask и оказывается, что ZXC. Есть даже аварийка. Кто из вас вообще об этом знал и как я должен был узнать про эту систему?

Снова поднимаю вопрос, что мод не изведан вообще, кучу функционала мы не знаем, потому что нас не посвящают в него.

Сейчас, пока я писал, задумался, что возможно в автошколе где-то было об этом написано, но как правило 99% просто скипают диалоги, а ещё половина сервера гоняет без прав, потому что они по сути и не нужны.

Кто их использует и зачем?

Так система уже существует. Если её никто не использует, то вопрос к разработчикам - зачем её реализовали? Но если она есть, то дайте знать об этом игрокам.

А что касается твоего вопроса, кто и зачем. Ну для РП, чел. Поворотники мб и не юзаются, а вот аварийка норм подойдёт в РП, когда авария или что-то типа того.

Так система уже существует. Если её никто не использует, то вопрос к разработчикам - зачем её реализовали? Но если она есть, то дайте знать об этом игрокам.
Так это часть модификации которая в лаунчер всунута. Они её как уберут.

А что касается твоего вопроса, кто и зачем. Ну для РП, чел. Поворотники мб и не юзаются, а вот аварийка норм подойдёт в РП, когда авария или что-то типа того.
Аварийку и /action можно отыграть, кому надо. Спрос будет - добавят подсказку.

В очередной раз хочу поднять эту тему. Много кто про это писал и очень много людей, которые рассказывают, что подсказки никому не нужны.

Ситуация: еду на машине и замечаю, что у меня мигает правый поворотник. Я по привычке (как везде) жму на Q и E. Ничего не происходит, лезу в команды, там ничего нету. В /cpanel так же пусто.

Пишу в /ask и оказывается, что ZXC. Есть даже аварийка. Кто из вас вообще об этом знал и как я должен был узнать про эту систему?

Снова поднимаю вопрос, что мод не изведан вообще, кучу функционала мы не знаем, потому что нас не посвящают в него.

Сейчас, пока я писал, задумался, что возможно в автошколе где-то было об этом написано, но как правило 99% просто скипают диалоги, а ещё половина сервера гоняет без прав, потому что они по сути и не нужны.
Поворотники и аварийка - одна из систем, которую завезли вместе с модом на стробоскопы для полицейских машин (эта функция изначально была встроена).
Насчет подсказок - уже писали здесь, чтоб добавили на каждый пук подсказочку. Но в этом нет целесообразности, потому что достаточно уже игроков ознакомлены с функционалом. Есть /help, /ask. Максимум в /help занести что такие вещи присутствуют на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху