New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

покупка залива скина

• Автор темы Автор темы SkyBox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyBox

Ветеран Ролевого Режима
Реакции
32
Баллы
13
Хочу узнать какие критерии ( размер текстур, по риггингу, по критериям как оценивают работу, на что смотрят ) должны быть у скина за 600 nyc coin перед заливом и как пройти проверку.
Так же, что будет с моделью после цк персонажа и кто сможет её носить после того как я оплачу деньги и работу зальют на сервер, помимо меня.

Будет ли бесплатная заливка скинов одобренным или оффициальным фракциям и в каком размере?

Последнее редактирование:
Здравствуйте передам администрации, ожидайте.

Не дам точного ответа по технической особенности скина. Уж точно он должен быть LQ и соответствовать логике существования человека с таким внешним видом в Нью-Йорке 2010 года. Когда заливают скин - он твой персональный. Его использование, условно, принадлежит тебе. После ЦК ты можешь запросить выдать этот же скин на нового персонажа, если он будет соответствовать по описанию внешности (Первый персонаж был черным дедом и второй будет таким же и т.п.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху