New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено полезные скрипты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsellofan

Житель Нью-Йорка
Реакции
84
Баллы
18
предлагаю добавить следующие скрипты для упрощения процесса игры, ссылки на них могу так же оставить если нужно -
samp cursor patch + dialog moving
chat screen
chat++

я вынужден признаться тебе сынок, наша мама... она пожертвовала собой что-бы ты понял, что... все эти плагины уже есть на блядском нюте.

без негатва братишка все в шутку, все это уже есть на нюте. надо просто ждать фикса

я вынужден признаться тебе сынок, наша мама... она пожертвовала собой что-бы ты понял, что... все эти плагины уже есть на блядском нюте.

без негатва братишка все в шутку, все это уже есть на нюте. надо просто ждать фикса
докажи что курсор патч и чат скрин есть на нюте или ты просто хуйни решил насыпать после того как тебе веником в школе по башке въебали

докажи что курсор патч и чат скрин есть на нюте или ты просто хуйни решил насыпать после того как тебе веником в школе по башке въебали
В данный момент разработчики решают проблемы с chat++ и chat screen. Просто нужно подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху