New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помогите пожалуйста разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vinogradov

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
Получилась такая ситуация, что я создал 2 аккаунта на сайте, конечно не специально это получилось ведь у меня всего один персонаж в игре и других нету, и я хотел закинуть на него деньжат немного, купить купон для стиля бокса, но по своей же глупости перепутал Логины и закинул не на тот аккаунт на сайте, вы не могли бы мне помочь с этим разобраться, и перевести деньги с одного аккаунта на другой. У этих аккаунтов даже пароли одинаковые , только фамилии в логине разные.
Надеюсь на вашу помощь.

1) заполни по форме
2) квитанцию пополнения прикладывай согласно требованиям ниже

Все квитанции платежей должны быть предоставлены В ФОРМАТЕ PDF без каких либо изменений - в том виде, в каком вам их предоставляет банк.
Любые изменения в квитанции или предоставление её скриншотом является поводом для отказа в рассмотрении вашей темы.

1.Логин аккаунта: Salvatore_Capone
2.Дата:20 сентября 2025 в 17:51
3.Сумма пополнения:220 ₽
4.Ситуация:Случайным образом создал 2 аккаунта на сайте,разница в них только в фамилии логина,на аккаунт который закинул денег, нет действующих персонажей
на другом он один, прошу вас помочь мне перекинуть закинутые деньги на нужный аккаунт и удалить случайно созданный.
5.DISCORD / TELEGRAM для возможной связи: (Собака)samara_volga88
6. Квитанция пополнения: Я прикрепляю файл формата .pdf , но он не отображается когда я нажимаю сохранить,если что могу в ТГ отправить.
7. Дополнительная информация, если есть: Аккаунт который с действующим персонажем Salvatore_Luciano, Аккаунт без действующего персонажа Salvatore_Capone.

Вложения

Последнее редактирование:
Здравствуйте , когда у вас будет возможность помочь мне с моей проблемой?

• Нравится
Реакции: JebA
на salvatore_capone создай персонажа и зайди с того же айпи, с которого заходил на salvatore_luciano, мне нужно подтвердить твое владение аккаунтом. как сделаешь - упомянешь

Всё создал.
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.10.01 - 02.16.11.54.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху