Ласяо
Житель Jaряn
- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
1. Ваш никнейм:
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of RolePlay Situations, Deputy Head of Supports, Developer, Forum Moderator, Game Admin, Head of Admins, Head of Supports, Junior Admin, Lead Admin, Senior Admin, Support, Technical Admin
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Bagrov/Mikhail_Gromov/pivo
3. Суть жалобы: После нескольких жалоб, кучу конфликтов, ссор и ненависти к друг-другу, данная личность, на предложение успокоить свою гневную душу, видимо, далеко и счастливо пинала хуи на это... Хотя это я с далека начал, давайте вспомним все то, с чего эта хуйня началась:
А ведь началось все с простой жалобы, хотел-бы я сказать, и ведь так оно и окажется.
25-ое февраля 2026-ого года: Я впервые пишу жалобу на персону с ником Vladimir_Bagrov, за нарушение правил зеленых зон, фан гейминг и нарушение игровой атмосферы. Данная жалоба получает статус одобрено, а после этого я вижу у себя под форумником, ну очень замечательную фразу:
Да, вы правильно поняли. Существо с фамилией Багров, оскорбилось за 40 минут джайла, и пошло писать мне под форумник о том, какая я же сука, до этого же сообщая мне о том, что я оказывается "водолаз". Я, конечно же пускаю дикий рофл с этого, что-же мне ещё делать. Но после, я уже будучи в игре решаюсь спросить, "а-че-ж это за хуйня, и что именно тебя ущемило?". После этого, не поверите, ЕЩЁ ОДНА ЖАЛОБА.
На этот раз за "пуки", в мою сторону, где при попытке узнать точную причину обиды данной персоны, он называл меня водолазом, а в самой же жалобе пару раз вырывает из контекста мою фразу, говоря мол: "так он и сам не против себя водолазом называть, ребят вы чо". Продолжим сия басню уже про его "игру", а точнее игра за багрова, сначала он выебывается перед членами крим. фаркции, на тогда ещё худе Брайтон-Бич "С любовью", после получает пизды; потом же на кой то хуй крадет 14-ти летнюю девочку и удерживает её там; в ОТКРЫТУЮ ищет того кто сможет продать ему огнестрельное оружие, причем, в тех местах, где стоят, не поверите но камеры.
Продолжаем про жалобу. Итог: Одобрено, и Багров получает на этот раз 120 минут отдыха от чата.
И после... Утишье? Да, утишье перед ебучьей бурей.
До начала весны все было замечательно, Багров отвязался от меня, ибо получил ЦК, а я пару раз успел использовать купон на смену роли. Но вдруг, в ТГ Чате проекта, появляется персона "pivo", которая и общается как багров, и впринципе, ведет себя как он, и ведь даже не скрывает этого. В общем, пиздеж за пиздежом, но даже там, находится причина оскорблять меня, за что принимается ещё и персона с ником "друк", "показательный", и так-же загадочное нечто с пустым ником, хоть и в последнее время он перестал заниматься хуйней оскорбляя меня без причины, за это ему огромное спасибо.
Но жалоба все таки про Багрова, да? Даа-а...
29 Марта. Багров создает топик для снятие тому ЦК, где Косянчик "возвращает" ему 170 койнов на баланс, а после, как я понял в тг, рассказывает как снять ЦК. И что мы видим?
Персонажа по имени Mikhail_Gromov.
Абсолютно не связанный с Багровым персонаж, но нет!! ООС неприязнь так и хлещет из данного персонажа. И как я понял, Багров узнал мой на тот момент, текущий ник по жалобам на форуме, а после, началось...
Человек по поводу и без в игре врубает кретина, оскорбляет моего персонажа и моих со-игроков в айси, пытается покалечить, да и просто показывает этим самым свое великое "эго".
После НЕСКОЛЬКИХ неудачных попыток одолеть моего персонажа и Со-игрока Бориса Смирнова, (который к слову уже и не Смирнов, но все и дальше продолжают его хуесосить словно это Смирнов), не находит НИЧЕГО ЛУЧШЕ, как написать туеву-кучу жалоб...
И нет, не подумайте что я был оскорблен за то, что он написал, подумаешь, три жалобы... Не-ет, тут все намного глубже.
"Эго" Багрова, не принимает такую плашку как рассмотрено и отклонено. А по этому, ОН ИДЕТ ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЕКТА!
Где, как и требовалось доказать, получает либо рассмотрение не совсем в свою сторону, либо ОТКАЗ.
То есть, понимаете что происходит, человек обиделся на меня за 40 минут джайла и 120 минут ООС мута, и почему то, РЕЗКО начинает грубо играть с моим, на тот текущий момент, новым персонажем, без "адекватного" повода пытается УБИТЬ моего персонажа, ударом в висок, который я оказывается должен был отыграть так, словно я УМЕР...
Бред и в Африке бред. ООС неприязнь на чье-то лицо, даже спустя 6 ЖАЛОБ, и все из за ранее упомянутого наказания...
Переносимся на прошлую и сегодняшнюю неделю. ТГК проекта, а точнее его чат.
После нескольких огромных срачей, скрины которых я конечно-же приложу сюда, я пишу такую фразу пингуя самого Багрова:
На что "друк", пересылает сообщение Багрова, мол пусть уберет мне ЧС, а я ему в свою очередь отвечу "под стать его сообщению". На что я послушно снимаю ЧС, ожидая раскаяния, сочувствия, да чего угодно, но не столь идиотский ответ, как тот, что он мне написал... А будем точнее, НУ ОЧЕНЬ СМЕШНУЮ КОПИ-ПАСТУ ИЗ ТИК ТОКА:
"Очень смешно, Багров, я даже не сомневался в твоих умственных способностях", сказал я, да кинул его обратно в ЧС.
Ему позже выдают мут, но ох уж блин, это не помогает...
И-и-и великий бонус:
Тип, ребят, я все понимаю, вы всегда людям по дохуя шансов даете, но если на серваке существует столь обиженная и токсичная личность, готовая захуесосить тебя и всю твою родословную за ОДНУ ЛИШЬ ЖАЛОБУ, по итогу которой ему и часа наказания не дали, то ему явно не на наш проект. Конечно же, сугубо мое мнение.
Да, я лично признаю, сам много кого в этом чате, да и самой игре поливал калом, но и наказание я отбывал, когда в этой ситуации, Багрова даже муты, джайлы не останавливает.
Админам я могу лишь попросить прощение, за хуй знает какую уже жалобу, и за то, что вам придется читать столь ВОДОЛАЗную историю о двух (не совсем двух) идиотах.
И напомню, что это все рецидивы.
4. Время нарушения: Все расписано в жалобе/на скринах.
5. Док-вы: В третьем пункте.