New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Потеря имущества после вайпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonidTumanov

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Никнейм персонажа: Adam_Bormann (Furio_Baccalieri)
2. Дата ситуации: 28/10 23:19
3. Имущество, причастное к ситуации: Дом, машина, оружие.
4. Объяснение ситуации: Добрый вечер, играл на вашем проекте еще в 23 году за персонажа Adam_Bormann. Нажил себе имущество в виде квартиры ( не знаю как описать ее местоположение) и Машины BMW. Было при себе оружие, но на него по большому счету пофиг. Играл себе играл, потом начались неполдаки с сервером, его отключали тд, стал писать в поддержку в вк, меня стали игнорить. Сейчас с пустя время захожу в игру и ничкего нет, начиная с уровня, машиины и денег,заканчивая стилем боя. В общем что с этим можно сделать? Может у вас какие-то логи остались?

У меня есть скрины, что я писал в группу, и мне перестали отвечать

1. Никнейм персонажа: Adam_Bormann (Furio_Baccalieri)
2. Дата ситуации: 28/10 23:19
3. Имущество, причастное к ситуации: Дом, машина, оружие.
4. Объяснение ситуации: Добрый вечер, играл на вашем проекте еще в 23 году за персонажа Adam_Bormann. Нажил себе имущество в виде квартиры ( не знаю как описать ее местоположение) и Машины BMW. Было при себе оружие, но на него по большому счету пофиг. Играл себе играл, потом начались неполдаки с сервером, его отключали тд, стал писать в поддержку в вк, меня стали игнорить. Сейчас с пустя время захожу в игру и ничкего нет, начиная с уровня, машиины и денег,заканчивая стилем боя. В общем что с этим можно сделать? Может у вас какие-то логи остались?
Поконкретнее, пожалуйста. Ничего не ясно.
Не вижу входов в этом году в ЛК Grandee (Adam_Bormann).
Вайпа не было по имуществу. Также предупреждаю, что мультиаккаунт запрещён и у вас не получится играть на двух личных кабинетах (LeonidTumanov и Grandee); один из них должен быть удалён.
Уровня у нас на проекте нет. Машина должна была остаться. Деньги должны были компенсироваться за слёт квартиры. Стиль боя тоже должен был остаться.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Подождите, не понимаю у меня два кабинета?

Я не знал, сейчас попытаюсь восстановить grandee

А как я могу восстановить доступ в Grandee, пароль не помню, а почта на нем не знаю какая привязана

Все я разобрался. У меня не может быть два ЛК, в моем ЛК то есть LeonidTumanov. Три персонажа, два из которых были созданы в 2023 году, и один который я создал в этом году, соответственно за него и играю сейчас, а тот персонаж по поводу которого я и создал обращение, на котором должно быть имущество, как вы говорите, снесен в ноль, там нет ни машины, ни квартиры, ни стиля боя. Единственный нюанс, который я не понимаю, когда я играл у меня был перс с именем Adam_Bormann, а когда зашел сейчас он поменялся на Mike_Bormann, я могу сказать точно, что не менял имени. Я не знаю почему так, но в друг эта информация моможет разобраться.

Для внятности постараюсь еще раз обрисовать ситуацию:
В 2023 году я играл на вашем проекте, у меня был аккаунт с машиной, квартирой и боевым стилем, деньгами и прочей мелочевкой. Во время частых поломок сервера, его постоянно отключали, не работал лаунчер и тд. я не мог зайти в игру и обращался к администраторам в вк — сначала помогали, потом перестали отвечать. Переписка в группе ВКонтакте у меня конечно сохранилась, могу кинуть скрины. Позже сервер закрыли на доработку.

Сейчас, после его открытия, я решил вернуться, но на моём аккаунте всё пропало: нет машины, квартиры и всего остального. Хотелось бы восстановить прогресс, так как сейчас приходится начинать с нуля на другом персонаже.

Надеюсь на вашу помощь

Единственный нюанс, который я не понимаю, когда я играл у меня был перс с именем Adam_Bormann
помните ли других персонажей, помимо Адама?
даты последнего входа на персонажей указаны из лк Grandee, примерно в то время доступ к серверу и был закрыт.
1761685567628_edited.webp

помните ли других персонажей, помимо Адама?
даты последнего входа на персонажей указаны из лк Grandee, примерно в то время доступ к серверу и был закрыт.
Посмотреть вложение 39512
Да все верно, это мои персонажи , русский Евгений Балабанов и Китаец Гуань Зедун , они все были не прокачены абсолютно, это точно скажу , на счет Евгения не уверен, но третий персонаж точно нулевой, там максимум пару скинов в инвентаре

Получается у меня всё-таки два аккаунта 🤔, блин, а как мне восстановить доступ к Grandee , я не помню пароль от него

Получается у меня всё-таки два аккаунта 🤔, блин, а как мне восстановить доступ к Grandee , я не помню пароль от него
всё что помните и всё то, что может помочь в удостоверении владения вами аккаунта, заполните

Код:
1. Логин аккаунта:

2. ~Дата~ потери доступа:

3. Причина потери доступа:

4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита:

[GROUPS=24]
5. Почтовый адрес, привязанный к аккаунту:

6. Регистрационные IP, провайдер, местоположение:

7. Нынешние IP, провайдер, местоположение:

8. DISCORD / TELEGRAM для возможной связи:

9. Дополнительные данные (об аккаунте, ситуации; скриншоты/видеозаписи):

[/GROUPS]

1. Grandee
2. 07.03.24
3. Отключение серверов/закрытие.
4. Точно не помню, возможно.
5. К сожалению не помню , у меня всегда была одна почта, но по ней восстановить пароль не получается
6. Ип не знаю, местоположение: Санкт-Петербург, провайдер: Ростелеком
7. Тоже самое
8.тг: @Gamlet7761
9. Отыгрывал скинхеда , была квартира в Бруклине , машина бмв , не помню марки. Боевой стиль бокс , много скинов в инвентаре было, так же есть скриншоты как я писал в 23 году в чат проекта в тг, играя с этого аккаунта, прикреплю ниже, телефон айфон был , не знаю что еще сказать , все же год назад вбло ... А ну скины в инвентаре были на тематику панков/скинхедов, в черном, зеленом бомбере, красном , была випка , это наверное все что смогу вспомнитьScreenshot_20251029-144344.webpScreenshot_20251029-144348.webpScreenshot_20251029-144352.webpScreenshot_20251029-144406.webpScreenshot_20251029-144414.webp

Последнее редактирование:
Можно через тг связаться, я с этого аккаунта, что и на скринах отвечу, подтверждая, что это я писал

В общем, зашел на аккаунт, там осталась машина, а квартира слетела, мне пришло уведомление, что за нее должны дать деньги, но я посмотрел: ни налом, ни в банке их нет :(

В общем, зашел на аккаунт, там осталась машина, а квартира слетела, мне пришло уведомление, что за нее должны дать деньги, но я посмотрел: ни налом, ни в банке их нет :(
скриншот делал уведомления?

Нет, скриншот не делал, только номер дома запомнил 633

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху