New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено Потеря имущества после вайпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeonidTumanov

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Никнейм персонажа: Adam_Bormann (Furio_Baccalieri)
2. Дата ситуации: 28/10 23:19
3. Имущество, причастное к ситуации: Дом, машина, оружие.
4. Объяснение ситуации: Добрый вечер, играл на вашем проекте еще в 23 году за персонажа Adam_Bormann. Нажил себе имущество в виде квартиры ( не знаю как описать ее местоположение) и Машины BMW. Было при себе оружие, но на него по большому счету пофиг. Играл себе играл, потом начались неполдаки с сервером, его отключали тд, стал писать в поддержку в вк, меня стали игнорить. Сейчас с пустя время захожу в игру и ничкего нет, начиная с уровня, машиины и денег,заканчивая стилем боя. В общем что с этим можно сделать? Может у вас какие-то логи остались?

У меня есть скрины, что я писал в группу, и мне перестали отвечать

1. Никнейм персонажа: Adam_Bormann (Furio_Baccalieri)
2. Дата ситуации: 28/10 23:19
3. Имущество, причастное к ситуации: Дом, машина, оружие.
4. Объяснение ситуации: Добрый вечер, играл на вашем проекте еще в 23 году за персонажа Adam_Bormann. Нажил себе имущество в виде квартиры ( не знаю как описать ее местоположение) и Машины BMW. Было при себе оружие, но на него по большому счету пофиг. Играл себе играл, потом начались неполдаки с сервером, его отключали тд, стал писать в поддержку в вк, меня стали игнорить. Сейчас с пустя время захожу в игру и ничкего нет, начиная с уровня, машиины и денег,заканчивая стилем боя. В общем что с этим можно сделать? Может у вас какие-то логи остались?
Поконкретнее, пожалуйста. Ничего не ясно.
Не вижу входов в этом году в ЛК Grandee (Adam_Bormann).
Вайпа не было по имуществу. Также предупреждаю, что мультиаккаунт запрещён и у вас не получится играть на двух личных кабинетах (LeonidTumanov и Grandee); один из них должен быть удалён.
Уровня у нас на проекте нет. Машина должна была остаться. Деньги должны были компенсироваться за слёт квартиры. Стиль боя тоже должен был остаться.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Подождите, не понимаю у меня два кабинета?

Я не знал, сейчас попытаюсь восстановить grandee

А как я могу восстановить доступ в Grandee, пароль не помню, а почта на нем не знаю какая привязана

Все я разобрался. У меня не может быть два ЛК, в моем ЛК то есть LeonidTumanov. Три персонажа, два из которых были созданы в 2023 году, и один который я создал в этом году, соответственно за него и играю сейчас, а тот персонаж по поводу которого я и создал обращение, на котором должно быть имущество, как вы говорите, снесен в ноль, там нет ни машины, ни квартиры, ни стиля боя. Единственный нюанс, который я не понимаю, когда я играл у меня был перс с именем Adam_Bormann, а когда зашел сейчас он поменялся на Mike_Bormann, я могу сказать точно, что не менял имени. Я не знаю почему так, но в друг эта информация моможет разобраться.

Для внятности постараюсь еще раз обрисовать ситуацию:
В 2023 году я играл на вашем проекте, у меня был аккаунт с машиной, квартирой и боевым стилем, деньгами и прочей мелочевкой. Во время частых поломок сервера, его постоянно отключали, не работал лаунчер и тд. я не мог зайти в игру и обращался к администраторам в вк — сначала помогали, потом перестали отвечать. Переписка в группе ВКонтакте у меня конечно сохранилась, могу кинуть скрины. Позже сервер закрыли на доработку.

Сейчас, после его открытия, я решил вернуться, но на моём аккаунте всё пропало: нет машины, квартиры и всего остального. Хотелось бы восстановить прогресс, так как сейчас приходится начинать с нуля на другом персонаже.

Надеюсь на вашу помощь

Единственный нюанс, который я не понимаю, когда я играл у меня был перс с именем Adam_Bormann
помните ли других персонажей, помимо Адама?
даты последнего входа на персонажей указаны из лк Grandee, примерно в то время доступ к серверу и был закрыт.
1761685567628_edited.webp

помните ли других персонажей, помимо Адама?
даты последнего входа на персонажей указаны из лк Grandee, примерно в то время доступ к серверу и был закрыт.
Посмотреть вложение 39512
Да все верно, это мои персонажи , русский Евгений Балабанов и Китаец Гуань Зедун , они все были не прокачены абсолютно, это точно скажу , на счет Евгения не уверен, но третий персонаж точно нулевой, там максимум пару скинов в инвентаре

Получается у меня всё-таки два аккаунта 🤔, блин, а как мне восстановить доступ к Grandee , я не помню пароль от него

Получается у меня всё-таки два аккаунта 🤔, блин, а как мне восстановить доступ к Grandee , я не помню пароль от него
всё что помните и всё то, что может помочь в удостоверении владения вами аккаунта, заполните

Код:
1. Логин аккаунта:

2. ~Дата~ потери доступа:

3. Причина потери доступа:

4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита:

[GROUPS=24]
5. Почтовый адрес, привязанный к аккаунту:

6. Регистрационные IP, провайдер, местоположение:

7. Нынешние IP, провайдер, местоположение:

8. DISCORD / TELEGRAM для возможной связи:

9. Дополнительные данные (об аккаунте, ситуации; скриншоты/видеозаписи):

[/GROUPS]

1. Grandee
2. 07.03.24
3. Отключение серверов/закрытие.
4. Точно не помню, возможно.
5. К сожалению не помню , у меня всегда была одна почта, но по ней восстановить пароль не получается
6. Ип не знаю, местоположение: Санкт-Петербург, провайдер: Ростелеком
7. Тоже самое
8.тг: @Gamlet7761
9. Отыгрывал скинхеда , была квартира в Бруклине , машина бмв , не помню марки. Боевой стиль бокс , много скинов в инвентаре было, так же есть скриншоты как я писал в 23 году в чат проекта в тг, играя с этого аккаунта, прикреплю ниже, телефон айфон был , не знаю что еще сказать , все же год назад вбло ... А ну скины в инвентаре были на тематику панков/скинхедов, в черном, зеленом бомбере, красном , была випка , это наверное все что смогу вспомнитьScreenshot_20251029-144344.webpScreenshot_20251029-144348.webpScreenshot_20251029-144352.webpScreenshot_20251029-144406.webpScreenshot_20251029-144414.webp

Последнее редактирование:
Можно через тг связаться, я с этого аккаунта, что и на скринах отвечу, подтверждая, что это я писал

В общем, зашел на аккаунт, там осталась машина, а квартира слетела, мне пришло уведомление, что за нее должны дать деньги, но я посмотрел: ни налом, ни в банке их нет :(

В общем, зашел на аккаунт, там осталась машина, а квартира слетела, мне пришло уведомление, что за нее должны дать деньги, но я посмотрел: ни налом, ни в банке их нет :(
скриншот делал уведомления?

Нет, скриншот не делал, только номер дома запомнил 633

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу