New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Пожалуйста, почините лаунчер

• Автор темы Автор темы lurker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lurker

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,062
Баллы
93
1. Операционная система: Windows 10
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Игра ни в какую не хочет запускаться. Всё что было в FAQ было перепробовано и проёбано 6 часов моей жизни на решение этой проблемы, которая так и не решилась. Я и переносил место где установлен лаунчер. И обновлял драйвера, и скачивал всевозможные VPN сервисы, пытаясь решить эту проблему. С одним из платных сервисов, на который я трачу свои деньги получилось закачать бесконечные 397 мб которые требуется каждый заход в лаунчер. Но когда запустилась игра - она намертво зависла на окне загрузки. Сразу скажу. Нет, у меня нет антивируса. Всё абсолютно отключено. Мы специально при сборке ПК крякали невыключаемый антивирусник винды, скриншот ниже. Все способы, которые были описаны я перепробывал. Я уже устал пытаться если честно как-то решить эту проблему.
3. Демонстрация проблемы:

1757951261689.webp

1757951269965.webp

1757951505243.webp

Не могу пофиксить проблему день номер 3

Как вот с этим воевать? Не могу игру запустить. Посмотреть вложение 18656
Нажимаю на проверку целостности файлов, начинается загрузка 0 и 0 и появляется это окно. Антивируса нет, брандмауэр отключён, менялись несколько раз сети WI-FI и всё равно так же.

у меня сейчас появилась такая же проблема, до этого ВООБЩЕ никаких траблов с лаунчером не было

Пожалуйста спасите нас, мы очень хотим поиграть. У меня уже имущество фракции скоро слетит такими темпами

короче, мужчины, я тут наткнулся на одну тему из-за чего это может быть
вероятнее всего при использовании ВПН мы его неправильно вырубали или удаляли прямо во время работы и он сломал нам порты

короче, мужчины, я тут наткнулся на одну тему из-за чего это может быть
вероятнее всего при использовании ВПН мы его неправильно вырубали или удаляли прямо во время работы и он сломал нам порты
Я только обходом пользуюсь. ВПН не фурычит на пк у меня. Кое как подключил чтобы проверить решение проблемы

не отключая впн необходимо полностью переустановить игру

ошибка вылазила при скачивании? Нужно, чтоб сборка обязательно установилась без ошибок
Да. Ну у меня другого ВПНа нет на ПК, пробовал разные. Даже с платным делал установку

1. Операционная система: Windows 10
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Игра ни в какую не хочет запускаться. Всё что было в FAQ было перепробовано и проёбано 6 часов моей жизни на решение этой проблемы, которая так и не решилась. Я и переносил место где установлен лаунчер. И обновлял драйвера, и скачивал всевозможные VPN сервисы, пытаясь решить эту проблему. С одним из платных сервисов, на который я трачу свои деньги получилось закачать бесконечные 397 мб которые требуется каждый заход в лаунчер. Но когда запустилась игра - она намертво зависла на окне загрузки. Сразу скажу. Нет, у меня нет антивируса. Всё абсолютно отключено. Мы специально при сборке ПК крякали невыключаемый антивирусник винды, скриншот ниже. Все способы, которые были описаны я перепробывал. Я уже устал пытаться если честно как-то решить эту проблему.
3. Демонстрация проблемы:

Посмотреть вложение 18476
Посмотреть вложение 18477
Посмотреть вложение 18478

Брандмауэр отключать пробовал?
Попробуй ещё следующее, переустанови игру с включенным VPN-сервисом.
Многим помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху