New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Правила POWERGAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverAngello

Няшка
Read Only
Реакции
367
Баллы
53
Предлагаю в случае если игрок погибает в тот момент когда нарушает правило о повергейсинге, то он получал цк. Приведу пример в каких ситуациях это может быть:
На условного бездомного направили пистолет, на дистанции которой хватит для выстрела - бомж стоит с пустыми руками, но у него есть нож, в случае если бездомный достанет нож и побежит на дуло пистолета и будет впоследствии убит - то он получит ЦК.
Или например персонажа похитили и пытают, он обычный чувак работяга, но он активно продолжает угрожать похитителям и угрожать расправой. И прочие примеры.

Подобное изменение на мой взгляд позволит игрокам отыгрывать ситуации качественнее, поскольку будет присутствовать страх потерять своего персонажа из-за возвышения своих способностей, неоднократно видел на сервере чуваков которые под дулом пистолета начинают в прыжке мансить от пуль как НЕО из матрицы и подойдя близко станят обидчика и режут его - что не особо правильно как по мне. Аналогично и в обратную сторону если условный бомж подошёл в упор к человеку и приставил нож к шеи игрока - то тот не может отпрыгнуть, достать пистолет и шотнуть бомжа - если он примет такую попытку и будет убит - то он получит ЦК. Или например игрока похищают и сажают в автомобиль, но он избегая этого в моменте выпрыгивает из автомобиля системно, без отыгровок и начинает убегать, впоследствии его убивают и он получит ЦК.

Если есть что добавить, поправить - пишите в теме мнение.

Я как-то слышал волеизъявление с перестрелками в/с копах/копами и моментальным СК в случае проигрыша той или иной стороны, а потом задумался насколько это все тупо и смешно. Если выдавать СК налево и направо, не имея хотя бы какого-то сдерживающего фактора от кучки идиотов зашедшей на сервер "чтобы было неповадно" - то из приятной атмосферы мы будем выносить только смену персонажей и постоянные запросы с забитыми слотами на их удаление из-за смертей персонажей.

Я лично против.

За. Смысла не лишено.

Вопреки возгласам в сообщении свыше, при ЦК персонажа можно удалить без заявок и чего либо иного.

Я как-то слышал волеизъявление с перестрелками в/с копах/копами и моментальным СК в случае проигрыша той или иной стороны, а потом задумался насколько это все тупо и смешно. Если выдавать СК налево и направо, не имея хотя бы какого-то сдерживающего фактора от кучки идиотов зашедшей на сервер "чтобы было неповадно" - то из приятной атмосферы мы будем выносить только смену персонажей и постоянные запросы с забитыми слотами на их удаление из-за смертей персонажей.

Я лично против.
Речь идет не о перестрелках между полицейскими и крайм сегментом. А конкретно о ПГ игроков, которые не задумываются о последствиях. Никто за рядовые перестрелки, драки не будет выдавать ЦК.

Лично я не против, чтобы выдавать СК игрокам в ситуациях, когда они геройствуют, либо явно рискуют, думая мол на хрен, получу лучше ПК, отсижу и все, сита закроется. Или же Де-Морган за нонРП, уж лучше отсидеть час другой, чем потерять все имущество, уйти от последствий и ответственности за свои действия. Например:

Игрок 1 и 2 похищают игрока 3, угрожая оружием. Игрок 3 решает сбежать, из-за чего похитители его расстреливают.

Или же как подметил топикстартер. Вооруженный игрок 1 грабит игрока 2, а тот с кулаками решает его одолеть. В итоге игрок 2 погибает от огнестрела.

Полиция задерживает игрока А, на которого есть кейс-файл или он просто был в розыске за что-то. Не желая сдаваться, тот просто убегает от них, или нападает, зная что он отсидит максимум 20 минут после ПК, в случае, если его убьют. Но не тут то было; тот кто решил геройствовать 200ый и получает ЦК.

Не спорю, есть ситуации, когда тот же преступник в одиночку до последнего отстреливается от толпы полицейских, или кто-то вступает явно в неравный бой и кое-как ему удается победить, сбежать (но это и сильный риск)

Однако, чтобы не было выдачи ЦК без разбора, необходимо чтобы игроки после ситуации просто отправляли жалобы на игрока, которого они убили (где тот явно мог геройствовать). И если причина, по которой игроки убили другого персонажа оправданная, то игрок может получить ЦК по "упрощенной форме" (то есть жалобе), заместо выдачи наказания за ПГ (не всегда вступление в неравный бой может быть ПГ)

Не так, что решили докопаться с нифига, или просто челик им не понравился, начинают его бить втроем, тот получает 3.14здюлей в неравной драке,победители злоупотребляют тем, что он получит ЦК (якобы он дрался с ним один против троих, хотя напали на него первые); или же какой-то бытовой конфликт из-за мелочи. За такое никто выдавать не будет.

Последнее редактирование:
Как по мне, то ЦК за ПГ перебор с одной стороны, а с другой вроде и нормально.. Перебор в том, что проект медиум РП, а из него хотят сделать конфетку. Мне кажется, что даже на Гамбите не такие жёсткие правила, чтобы за ПГ выдавать ЦК..

Цк за пг на худе крайм сегмента уже спокойно дают, за рядовые ситуации лишнее давать.

Как по мне, то ЦК за ПГ перебор с одной стороны, а с другой вроде и нормально.. Перебор в том, что проект медиум РП, а из него хотят сделать конфетку. Мне кажется, что даже на Гамбите не такие жёсткие правила, чтобы за ПГ выдавать ЦК..
Гамбит параша

Речь не за проект и оскорбление, просто вкинул пример, дабы понять весы
Нет смысла сравнивать два этих сервера, они банально разные. Уж точно на кого, на кого - а на правила гамбо как на пример хороший ровняться не очень стоит я думаю, проект разного уровня - кто то играет по фулл рп, кто-то ниже уровнем держится на медиуме, кто-то новичок и он еле еле играет че то. "Проблема в том что сервер медиум рп, а из него хотят сделать конфетку" - ты видишь что то в этом плохое? Я не вижу тут весов каких-либо.

Нет смысла сравнивать два этих сервера, они банально разные. Уж точно на кого, на кого - а на правила гамбо как на пример хороший ровняться не очень стоит я думаю, проект разного уровня - кто то играет по фулл рп, кто-то ниже уровнем держится на медиуме, кто-то новичок и он еле еле играет че то. "Проблема в том что сервер медиум рп, а из него хотят сделать конфетку" - ты видишь что то в этом плохое? Я не вижу тут весов каких-либо.
На гамбо уже ни медиум, ни фулл, ни вообще какое-либо РП. Гамбо - ролевой тир на постреляться да пофангеймить.

На гамбите вообще нет нормальных правил, раз уж на то пошло.

Чио ты понимаешь под "сделать из медиума конфетку?" Понятия медиум и хард рп - относительны и лишь отдалённо характеризуют сервера. На нюте вон, уровень игры выше, чем на гамбо, но нют - медиум, а гамбо - хард, что подразумевает высший уровень игры именно на "фулл рпшной" айбаноретестовой Помазаноублюдии.

И это только пример. Да и сервер уже конфетка, зачем переслащать?

Гамбит уж точно не стоит приводить сюда в пример. Я прекрасно помню сколько у них было неточностей в правилах, многие администраторы, хэлперы не знали собственных правил, трактовали их по своему (тот же перцовый баллончик кто-то вбил хэлперюгам (да и не только им) в голову, что его использовать как оружие нельзя (это правило было на СВ и не распространялось на ПД; на Гамбите никак не регламентировалось какое-то время), так эти придурки реально этому верили, и мне не раз приходилось писать жалобу)

Или же кто-то придумал, что во время технической ситуации ОБЯЗАНЫ играть ранения....и получалось вечно, что коп пристрелит кого-то во 2 стадию, преступник один раз попал в копа. И тот начинает НЫТЬ. ВООООТ, Я ПОПАЛ ЕМУ В ГОЛОВУ ИЛИ НОГУ 1 РАЗ, ОН ВНЕ СТАДИИ, Я УМЕР, ПОЧЕМУ ОН ХОДИТ НА НОГАХ, КОГА ОН РАНЕН ЫЫЫЫЫ ОН ДОЛЖЕН ИГРАТЬ СМЭРТЬ, ТАК НИЧЕСТНА!

Или же стрелок оказывается в 1 стадии, начинает реветь, требовать чтобы коп играл ранения тоже (хоть он и не в стадии). Коп начинает играть, прибегают дружки стрелка из ниоткуда, аптечкой его поднимают, копа сливают.....гениус гейминг

Не раз приходилось лично бороться мне уже.

за нарушение правил уже прописаны соответствующие наказания, пытаться переиграть фактическое нарушение правил в, частично, ролевой процесс - бред
мужик после удаления персонажа просто ливнёт с сервака, когда мог бы посидеть в деморганчике пару раз, раздуплиться и пойти почитать правила
но эго у самых страдающих игроков сервера будет конечно же удовлетворено, ведь им впадлу написать /rep или жалобу с парой скринов и пойти дальше играть на серваке
нужно обязательно чтобы нарушители страдали в адских муках

примеры, которые ты привёл можно интерпретировать как суицид, ведь жертва сама делает всё для того, чтобы его убили.

с одной стороны логично, с другой стороны не практично. будет сильный отток игроков, которые рвут и мечут за своих персонажей, не имея фантазии и желания новые роли развивать. в кучерявых восемнадцатых годах было правило, что если ты инициируешь перестрелку с саес и ложишься во вторую, то твоему персонажу выдают цк, но его убрали. на это как раз таки и были подобные причины.

такое нововведение сделает только хуже, нежели лучше. ну и руководство никогда подобное не одобрит.

Предлагаю в случае если игрок погибает в тот момент когда нарушает правило о повергейсинге, то он получал цк. Приведу пример в каких ситуациях это может быть:
На условного бездомного направили пистолет, на дистанции которой хватит для выстрела - бомж стоит с пустыми руками, но у него есть нож, в случае если бездомный достанет нож и побежит на дуло пистолета и будет впоследствии убит - то он получит ЦК.
Или например персонажа похитили и пытают, он обычный чувак работяга, но он активно продолжает угрожать похитителям и угрожать расправой. И прочие примеры.

Подобное изменение на мой взгляд позволит игрокам отыгрывать ситуации качественнее, поскольку будет присутствовать страх потерять своего персонажа из-за возвышения своих способностей, неоднократно видел на сервере чуваков которые под дулом пистолета начинают в прыжке мансить от пуль как НЕО из матрицы и подойдя близко станят обидчика и режут его - что не особо правильно как по мне. Аналогично и в обратную сторону если условный бомж подошёл в упор к человеку и приставил нож к шеи игрока - то тот не может отпрыгнуть, достать пистолет и шотнуть бомжа - если он примет такую попытку и будет убит - то он получит ЦК. Или например игрока похищают и сажают в автомобиль, но он избегая этого в моменте выпрыгивает из автомобиля системно, без отыгровок и начинает убегать, впоследствии его убивают и он получит ЦК.

Если есть что добавить, поправить - пишите в теме мнение.
это получается если бомж как нео сможет всех перерезать - он избегает ЦК? ебать это азарт тогда

это получается если бомж как нео сможет всех перерезать - он избегает ЦК? ебать это азарт тогда
Хуй знает, над думать. Но я думаю будет честно если при такой попытки если сдохнут цк хуярили

Я лично против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху