New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Предложения по улучшение скинпака проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть введу ясности в то, что писал выше - есть ребята что в спортивных костюмчиках, молодые Гуидо, в их достатке вопросов нет, уважение и почет. Не хватает персонажей коих можно применить на более высокий ранг, обратите внимание на скины фракции Дженероссо, куча крутых скинов за которые парни ввалили свои деньги, скины по их подобию будет большим шагом вперед по игре мобстеров.

Чуть введу ясности в то, что писал выше - есть ребята что в спортивных костюмчиках, молодые Гуидо, в их достатке вопросов нет, уважение и почет. Не хватает персонажей коих можно применить на более высокий ранг, обратите внимание на скины фракции Дженероссо, куча крутых скинов за которые парни ввалили свои деньги, скины по их подобию будет большим шагом вперед по игре мобстеров.
Учтем, если есть такие на заметке то буду благодарен если пришлешь мне.

Имейте ввиду - дальнейшие жалобы по этому поводу будут удалены. Те скины, которые были залиты на сервер без моего ведома за донат - будут также удалены. НО, в обмен мы готовы сделать индивидуальный скин по вашим запросам БЕСПЛАТНО, в качестве моральной компенсации.
Продублирую повторно.
Также расписал причины почему не будет тех скинов, которых больше нет на проекте. Для тех кто не понимает - просьба прочитать.

1758273064271.webp

Сообщаю о скинах из таблице. Играю на серваке за типочка с этим лицом и ожидал его увидеть в пд, но не увидел, также и обычную шмотку накидку в магазе на него тоже не увидел
скиын.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху