New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложение, которое завлечёт думаю много игроков

• Автор темы Автор темы milton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milton

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
Сделать для новых фрак капиталы стартовые. Чтобы им было легче начинать, и поддерживать их оружием и нарко, чтобы условно итальянская мафия не ходила с битой по улице когда будут начинать. ибо это смахивает уже на путь бомжа, не думаете? И если игроки других серверов подумают перейти сюда, плюс будет им

Сделать для новых фрак капиталы стартовые. Чтобы им было легче начинать, и поддерживать их оружием и нарко, чтобы условно итальянская мафия не ходила с битой по улице когда будут начинать. ибо это смахивает уже на путь бомжа, не думаете? И если игроки других серверов подумают перейти сюда, плюс будет им
Стартовые капиталы уже существуют

Стартовые капиталы уже существуют
разве? а то не видел. если бы я допустим захотел играть банду русских нелегалов-почти бомжей, мне б выдали условно дробовик, два пистолета и 10к?

разве? а то не видел. если бы я допустим захотел играть банду русских нелегалов-почти бомжей, мне б выдали условно дробовик, два пистолета и 10к?
Всё зависит от хеда крайма, он выдаёт капиталы

И без дробовика, два пистолета и 10к можно развить фракцию.

И без дробовика, два пистолета и 10к можно развить фракцию.
однако без этого нужного не отыграешь, что желаешь, да и онлайн итак 20 человек, это бы была идея как воскресить проект, а не убить до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху