New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Предложение, которое завлечёт думаю много игроков

• Автор темы Автор темы milton
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milton

Житель Нью-Йорка
Реакции
19
Баллы
3
Сделать для новых фрак капиталы стартовые. Чтобы им было легче начинать, и поддерживать их оружием и нарко, чтобы условно итальянская мафия не ходила с битой по улице когда будут начинать. ибо это смахивает уже на путь бомжа, не думаете? И если игроки других серверов подумают перейти сюда, плюс будет им

Сделать для новых фрак капиталы стартовые. Чтобы им было легче начинать, и поддерживать их оружием и нарко, чтобы условно итальянская мафия не ходила с битой по улице когда будут начинать. ибо это смахивает уже на путь бомжа, не думаете? И если игроки других серверов подумают перейти сюда, плюс будет им
Стартовые капиталы уже существуют

Стартовые капиталы уже существуют
разве? а то не видел. если бы я допустим захотел играть банду русских нелегалов-почти бомжей, мне б выдали условно дробовик, два пистолета и 10к?

разве? а то не видел. если бы я допустим захотел играть банду русских нелегалов-почти бомжей, мне б выдали условно дробовик, два пистолета и 10к?
Всё зависит от хеда крайма, он выдаёт капиталы

И без дробовика, два пистолета и 10к можно развить фракцию.

И без дробовика, два пистолета и 10к можно развить фракцию.
однако без этого нужного не отыграешь, что желаешь, да и онлайн итак 20 человек, это бы была идея как воскресить проект, а не убить до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу