...
С чего бы мне начать? Ну.. Наверное да, я в полной заднице. Морально — так точно. Я больше удивлён тому, что соседи не вызвали полицию, и я ещё не в локальной.. Слишком много всего, сначала этот конфликт с Хантером, потом его связи с Алиевым, а у Алиева в свою очередь.. Связи с русской мафией, что уже конечно прикрыла свои хвосты, но тем не менее?
Мне сложно слышать мнение народа, я привык слышать его в совсем другом амплуа. В другой манере, при других обстоятельствах, отчитываться за теракты. Врать людям в лицо, разве не это главное предназначение журналиста? Наверное, но я больше.. Не журналист? Я пресс-секретарь мэра Нью-Йорка, я.. Не знаю что мне делать? Я был неудачником, и остался им, только теперь в кресле повыше. С рисками выше, с деньгами выше.. Наверное? Я начинал.. Начинал в уютной двухкомнатной квартире с Васкезом, писал свои первые статьи на.. Очень древнем лаптопе, но теперь.. Что теперь?
Кем ты стал — Линч?
С кем ты связался.. Зачем? Мне, мне очень сложно писать это в таком состоянии, когда я не могу понять самого себя, мне сложно донести правду до самого себя, потому-что я стал верить в ту ложь, которую зачастую говорю людям.. Я больной? Да, навряд-ли, если я это осознаю.. Я скорее, долбаёб, самый обычный долбаёб, который просто бесится с жиру, и не может понять того — что от него ничего никогда не зависело. Пока я делаю первый шаг на шахматной доске — люди выше, уже на два шага впереди меня..
Нужно брать себя в руки, наверное? Пытаться, выстраивать всё заново.. Ведь не всё потеряно, ещё можно что-то исправить, обсудить всё с Хантером, познакомиться с Руби Синлкле.. Блядь, я не смогу проговорить, или правильно записать её фамилию.. Не суть важно, короче.. Нужно просто.. Снюхаться с этой дамой, и предложить взаимовыгодные условия сотрудничества, или.. Где вообще Бобби? Я.. Нихуя не понимаю, честно.. Наверное лучшим решением сейчас, будет вызвать клининговую компанию, и лечь спать, иначе меня точно упекут в психлечебницу, или в лучшем случае — я проведу ближайшие несколько дней, в камере.