New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ПРИВЕТ, Я ПРОНИКАЮ В ЧУЖИЕ ДОМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bydlotsykl

блоха ушастая
Junior Admin
Реакции
731
Баллы
93

3.webp

ПРЕДИСЛОВИЕ​

Дом, с философской точки зрения, интересное понятие — это место истинного бытия человека. В быту его хозяин честен с самим собой. И дом может многое сказать о его владельце. Если приглашать кого-то к себе домой, то это можно трактовать как то, что хозяин впускает в себя, своё доверия и Я, гостя. Буквально открывается ему.
Но порой в дом проникают незваные гости.

Или дом теряют и его хозяину надо искать себе новое место
.
И если придерживаться такого мнения о данной теме, то следует задать вопрос — а что из себя представляют жители Нью-Йорка, если зайти в их дом? Что можно увидеть за закрытой дверью? И... стоит ли это видеть?

Последнее редактирование:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ АВТОР ИДЕИ: shishakov
ОКАЗАЛСЯ ПОД: ВДОХНОВЕНИЕМ С ЕГО ИДЕИ НА ДРУГОМ РОЛЕВОМ ПРОЕКТЕ.

ООС:
Критикуйте. Хвалите. Негативьте. Оставляйте любые сообщения. Ещё раз привет кто меня знает, кто меня не знает — тоже привет, буду: рад знакомствам.
Ни на что согласия не требую, просто посмотрим, что будет. Надеюсь будет крута. Пока что держу форумную связь, но если выпадет случай, то контакт будет известен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху